齐柏林轰炸机 发表于 2022-9-14 12:14

Tjodrek 发表于 2022-9-14 12:17

BuffaloBills 发表于 2022-9-14 12:13
新机是想多了,看画面没感觉有什么进步,就算新机估计也不是机能强化的那种。延期估计主要是开发进度原因, ...

火纹和塞尔达的演示,抗锯齿水平提升都非常明显,我自己的判断来看ns加强版是板上钉钉了,当然也只是个加强版,不是下一代主机

sslink 发表于 2022-9-14 12:18

野炊1前两个pv内容其实也和现在差不多,都只是展示下跑图和玩法而已,pv3才是信息量比较大

ラブハナ 发表于 2022-9-14 12:19

dbyboy 发表于 2022-9-14 12:19

clover293 发表于 2022-9-14 10:14
荒野之息那可是上了超级碗的游戏,世界上也没几个游戏有这个殊荣,毕竟当时也有宣发ns的意义在。 ...

超级碗不是cod年年都上吗

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2022-9-14 12:21

别急,战神诸神黄昏不也藏着掖着,到今天才有个像样的片,王国之泪标题定完后至少还有两个片。

mcq_2 发表于 2022-9-14 12:25

BuffaloBills 发表于 2022-9-14 12:13
新机是想多了,看画面没感觉有什么进步,就算新机估计也不是机能强化的那种。延期估计主要是开发进度原因, ...

问题是,新机的塞尔达还要等多久?难道复刻一下野炊?

mcq_2 发表于 2022-9-14 12:26

Tjodrek 发表于 2022-9-14 12:17
火纹和塞尔达的演示,抗锯齿水平提升都非常明显,我自己的判断来看ns加强版是板上钉钉了,当然也只是个加 ...

pv不是实机画面。

Anonymous 发表于 2022-9-14 12:29

發發 发表于 2022-9-14 12:35

挖泥船 发表于 2022-9-14 12:36

sslink 发表于 2022-9-14 12:18
野炊1前两个pv内容其实也和现在差不多,都只是展示下跑图和玩法而已,pv3才是信息量比较大 ...

我感觉王国之泪上个预告片比这次的好,这次除了公布名字和时间让人惊喜以外,预告片本身感觉没什么刺激点。

可能旷野之息有系列第一部开放世界的加成?当时看每个新PV都很激动。

Tjodrek 发表于 2022-9-14 12:37

mcq_2 发表于 2022-9-14 12:26
pv不是实机画面。
那这是什么机器上的画面,模拟器吗,总不能说这抗锯齿是后期做出来的吧

挖泥船 发表于 2022-9-14 12:39

mcq_2 发表于 2022-9-14 12:25
问题是,新机的塞尔达还要等多久?难道复刻一下野炊?
塞尔达现在的每个新作隔的时间越来越久……这么下去估计每部都是主机生命周期到头时才出,兼容旧机器+护航新机器成常态了吧。像风棍、天剑这样专属于某代机器的估计难见了。

猫不萌 发表于 2022-9-14 12:42

旷野之息那个播片真的是新机吗,抗锯齿跟老ns一样,感觉皮克敏4不是更像新机一点?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我感觉《王国之泪》的宣发做的是真差,任天堂疫情之后的宣发感觉都挺迷的