01046 发表于 2022-9-14 03:18

请问有人可以分享一下鹅球的最新版吗

play残了,酷安没了,github也不更新了,软件自带的检查更新只会提示出错,加群可能因为数字ID也没通过,没辙了

lrgb 发表于 2022-9-14 07:13

看他们不都用小尾巴下的啊?不好用了?

千魄万斩 发表于 2022-9-14 07:54

看我尾巴

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2022-9-14 08:20

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MixRadio 发表于 2022-9-14 08:27

无念 发表于 2022-9-14 08:28

GitHub下个老版本会提示更新啊,你试试卸载后装它里面的老版本

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2022-9-14 09:18

鹅球在夜间模式的时候,经常会出现帖子字体颜色仍然为黑色的毛病,多个版本前是没有的,但是以前的版本好像图片又有问题

shcmzzj 发表于 2022-9-14 09:31

play上是有的,但是看这贴才发现其实已经2.5.4了,play还是2.5.2

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

dvd6 发表于 2022-9-14 09:31

看这贴子才知道有2.5.4,我还是2.5.2,github上的老版本安装会提示软件包无效
页: [1]
查看完整版本: 请问有人可以分享一下鹅球的最新版吗