refiver 发表于 2022-9-14 02:10

2077动画能让人原谅游戏的一切问题(无剧透)

这次给的视点很不一样,完全没有V和银手那种动不动就要炸荒板的狠人

动画的视角给就是一只V和银手能顺手灭掉的杂鱼小队,而男主David和Lucy这种男女最常见的英文名就暗指了夜之城这样的事情发生在各个角落
如何看他们一步一步走向深渊是真的太过瘾了,真的把夜之城的魔性体现的淋漓尽致
而且荒板这种megacorp在动画里才是真正的体现出来威力

除了最开始的学院戏有点出戏以外,后面的节奏就非常令人舒适,后面追车戏看着看着竟然有点乐了
因为他让我想起初版的那个卡在路口会有车往下掉的BUG

バナナ虎 发表于 2022-9-14 10:34

评价这么好?下班回去看,期待

acropolis 发表于 2022-9-14 13:42

越看你越能看出游戏问题有多大,这你也能原谅吗

awertg 发表于 2022-9-14 13:44

那动画岂不是成了游戏的卫生纸,要评价就好好评价,不要混到一起说

久保由利香 发表于 2022-9-14 13:46

我喜欢忍者杀手,我看破防了
2077还能有钱做动画,忍者杀手只能用ai作画做插图

亚瑟邓特 发表于 2022-9-14 14:20

看得我想把游戏下回来了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诚司 发表于 2022-9-14 14:21

玩了罪恶王冠的游戏我都想把动画砸烂
2077动画很好的话,游戏不就更显得拉胯了

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-14 14:23

所有关于2077的衍生做的都不错 除了2077本身

sanxgh571 发表于 2022-9-14 14:25

2077游戏里能当赛博精神病,也很过瘾啊

神威·爆全刚场 发表于 2022-9-14 14:27

貓血発動機 发表于 2022-9-14 14:51

虽然2077游戏性一坨屎,但是剧本不错啊怎么现在风口搞点好像2077没有任何可取之处了

mengsu 发表于 2022-9-14 15:10

早就和2077和解了,忘掉开放世界的牛皮当个任务播片器还是可以的。

枪聆弹语 发表于 2022-9-14 15:13

波兰精户要给扳机磕几个响头

白石 发表于 2022-9-14 15:37

1a不解释 发表于 2022-9-14 15:45

昨晚看了五集,今天已经被剧透透光了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无声之刃 发表于 2022-9-14 15:48

千千千千鸟 发表于 2022-9-14 16:11

有这么好吗,立马看

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2022-9-14 16:17

别说得2077一无是处啊,原本评价不就是剧情还不错吗

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LoliType 发表于 2022-9-14 16:17

请问楼主愿意帮cdpr一把,给所有对cyberpunk2077游戏不满意的人退款吗。

Rary 发表于 2022-9-14 16:19

反正cdpr下一款游戏的销量肯定是断崖式下跌

UILA 发表于 2022-9-14 16:22

请问楼主愿意帮cdpr一把,给所有对cyberpunk2077游戏不满意的人退款吗。

+1
永久退款通道就看lz了

mj240608414 发表于 2022-9-14 16:33

2077动画说明了2077的游戏设定极其成功,也说明了2077这游戏有多么失败。。。

满满一大杯 发表于 2022-9-14 16:37

回归本心,忘了2077,拾起2020吧

Quelaan 发表于 2022-9-14 17:00

你这是什么二极管,有不满意的当然也有满意的啊,我也是全款预购2077的,你要退款找cdpr去,关其他玩家屁事

nianiania 发表于 2022-9-14 17:01

DancingAndy 发表于 2022-9-14 17:03

nga热帖:2077修完了bug已经是佳作啦
md看得我气死

發發 发表于 2022-9-14 17:41

haruh1 发表于 2022-9-14 19:19

听说动画里面能手撕动画的boss?反正看完动画我直接买了游戏。两年前预购的,首发看风评不好直接退了,现在账户里面还有150

欠损 发表于 2022-9-15 09:13

诚司 发表于 2022-9-14 14:21
玩了罪恶王冠的游戏我都想把动画砸烂
2077动画很好的话,游戏不就更显得拉胯了 ...

gc的游戏没玩过,动画也就剧情有问题吧。预告pv音乐惊为天人(然而剧情是坨屎),作画风格和精细度在当年也是非常优秀(然而剧情是坨屎)。

RinQ0326 发表于 2022-9-15 12:27

haruh1 发表于 2022-9-14 19:19
听说动画里面能手撕动画的boss?反正看完动画我直接买了游戏。两年前预购的,首发看风评不好直接退了,现在 ...

你是想说亚当重锤吧?

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-9-20 14:45

RinQ0326 发表于 2022-9-15 12:27
你是想说亚当重锤吧?

算精英怪?

丹德里恩 发表于 2022-9-20 15:48

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-9-20 14:45
算精英怪?

是主线boss,可以各种姿势手撕

lucky95 发表于 2022-9-20 15:59

逸一死吾亦死 发表于 2022-9-20 18:05

我最近对主人公时不时开始抽搐但是只要不玩主线屁事没有的游戏比较过敏,巧了也是个波兰游戏

移动棺材 发表于 2022-9-20 18:11

那么问题来了,1070的显卡现在能玩吗?当时看配置要求高就没买,现在半价。电脑现在能玩法环生化8什么的,开最低特效能玩吗

杰克溪M9 发表于 2022-9-20 18:14

移动棺材 发表于 2022-9-20 18:15

这游戏现在优化还是不行吗

处男鉴黄师 发表于 2022-9-20 18:16

山下野人 发表于 2022-9-20 19:33

ziyer 发表于 2022-9-20 19:41

山下野人 发表于 2022-9-20 19:33
退款不是想退就退吗?啊你玩的ps啊!那没办法了,抱歉抱歉

它最大问题不是前两个小时玩着还行,到后面越来越觉得不对劲,等你打算退款的时候已经晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 2077动画能让人原谅游戏的一切问题(无剧透)