moshizhe 发表于 2023-1-21 07:27

wbtsy 发表于 2023-1-21 06:44
7章外传拿到转职道具,怎么转职啊?人物的道具里找不到。

另外,这作转职有什么讲究吗?多少级转职合适?

整备里选择转职

sy137646 发表于 2023-1-21 07:48

用杖的角色都没什么难练的,冰杖,照明能用就用,后面道具店都无限买的
米卡雅戒指不用给奶妈,给要升级的人

胧楼 发表于 2023-1-21 07:52

moshizhe 发表于 2023-1-21 07:55

看到贴吧测试,用不同角色转职前后干掉同一个敌人,经验没变?
所以理论上应该尽早转职吧,毕竟成长率变高了

西多士 发表于 2023-1-21 08:03

5章困难经典没觉得有多难,我是路易戴圣骑戒指,和王子老头组个长腿小分队直接左上去干盗贼,到了宝物库正好盗贼开完2个宝箱杀之,中间堵路的重甲磨了一回合,开一次合体,反正宝物库有补给。其他人负责清理门外敌人。左上小队拿完宝物稍微下中间一点让奶妈回个血(其实自己吃药也行)再回去碎墙处。然后两队同时开门破墙,一起分流里面的敌人。左上靠路易吸火反击,其他人捡漏。门那边看好敌人范围,引过来可以稳扎稳打。最后boss几个血厚的上去磨,脆皮们一边喝茶,第2条命斧子磨一下然后主角合体开大带走。

minysun 发表于 2023-1-21 08:21

wbtsy 发表于 2023-1-21 06:44
7章外传拿到转职道具,怎么转职啊?人物的道具里找不到。

另外,这作转职有什么讲究吗?多少级转职合适?

物品管理那边选择人物后最下方转职,建议提早转职享受上位高成长

孫光龍 发表于 2023-1-21 08:23

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-21 08:31

眯眯眼真是我爹,往人堆一站一串no damage太爽了。

yozoraxsx 发表于 2023-1-21 08:34

Xerxes_2 发表于 2023-1-21 03:34
低级角色怎么快速升级啊…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

带米卡亚戒指开奶

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yozoraxsx 发表于 2023-1-21 08:36

nagitoY 发表于 2023-1-21 02:25
超难经典卡第五关了。
走到左上角后卡路口的思路应该没问题,但是破墙后直接拉到全地图敌人的仇恨。我又不 ...

带老辛的破墙 破完开溜 其他人在一线天后面布阵 路易一夫当关

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suttv 发表于 2023-1-21 08:55

这作重甲好强,腿短的弥补方式太多了,西格尔德戒指还有不再稀有的传送杖

逻辑自闭症 发表于 2023-1-21 08:57

钱好难赚 这一作有无限刷的地方吗?

孫光龍 发表于 2023-1-21 08:59

tyauto 发表于 2023-1-21 08:59

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-21 08:31
眯眯眼真是我爹,往人堆一站一串no damage太爽了。

红秋裤生不逢时啊

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-21 09:01

话说剑系后面有两格的武器吗?琉尔有时候完全蹭不到残血经验很伤

soranoguiji 发表于 2023-1-21 09:02

路易的确强啊,关键还是个观赏植物,全女队就靠他了

kamarus 发表于 2023-1-21 09:04

我想了半天第五章是哪个,那个左上方有宝箱的?
是的话先清理门口的,然后左上方拿宝物,然后推到两格窄的楼梯位置死守就行了,近战剁为主,远程隔着烛台biu,不至于死人吧

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-21 09:14

我一般对于不得不用重甲堵路的关卡都会标一个难在那里,那怕自己过了,后面准备研究一下怎么比较机动快速的清完房间里的那一波

火红之眼 发表于 2023-1-21 09:18

五章破墙就是官方引导啊,超难打这关开场一边推进一边殿后反击来消耗,一路清到破墙点基本就过了,破墙后就是2格窄道,对面一大群都涌不进来只能被慢慢消耗掉,感觉吃力的时候就退到1格窄道,完全温泉关打法

哈之分舍瓦 发表于 2023-1-21 09:19

whzfjk 发表于 2023-1-21 02:52
第7章的天马阵怎么应对,三个头头能让我方角色丝血,不能留到敌方回合,但自己一回合也清不掉,也没有屏障 ...

超难难度敌方回合我用女主配小红连锁防御接飞龙,天马接驯兽师和一只天马能丝血苟住,我方回合公主跳大秒飞龙,路易开老辛一穿二打死一只杂鱼天马打残剑女人,弓兵收掉另一只杂鱼天马,女主天马贼粉毛剑反正不会被追击的围住驯兽师,其他人收掉剑女人,感觉不稳就让小红开米妈大安定血线

红魔馆的糖 发表于 2023-1-21 09:20

第五章这里主要是飞斧反击有点恶意,超难不死人难度死了好几个人,如果不死人难度的话要考虑的是挺多的

lazycat233 发表于 2023-1-21 09:22

前期哪几个角色值得练的?我现在就在练主角,眯眯眼和黄毛公主

红魔馆的糖 发表于 2023-1-21 09:25

灰色的狐狸 发表于 2023-1-21 03:18
开完箱在他离开之前杀掉其实来得及

倒是我不太知道该怎么打boss,无法break+两个反击+两条血。。

开局就拿飞马老骑士往那里靠,小偷一出来就变身冲过去,那里其实有只会被一两个打到那种安定点的,足够让老骑士不死

胧楼 发表于 2023-1-21 09:25

kamarus 发表于 2023-1-21 09:30

这作s支援还是隐藏的吗?我看到了a送石头不涨支援度了?

eyeego 发表于 2023-1-21 09:34

CnIV 发表于 2023-1-21 09:43

极难第五章boss怎么还带自动复活的,好不容易算准了一波,结果直接复活打死了阿尔弗雷德,是要特定角色击杀吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LMBS 发表于 2023-1-21 09:49

抽戒指算不算是浪费,加的这点能力完全没用

suttv 发表于 2023-1-21 09:49

极难第五章boss怎么还带自动复活的,好不容易算准了一波,结果直接复活打死了阿尔弗雷德,是要特定角色击杀 ...

两条血

suttv 发表于 2023-1-21 09:50

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-21 09:01
话说剑系后面有两格的武器吗?琉尔有时候完全蹭不到残血经验很伤

有,但是是纹章士武器

孫光龍 发表于 2023-1-21 09:54

孫光龍 发表于 2023-1-21 09:55

绕指流光 发表于 2023-1-21 09:58

极难第五章boss怎么还带自动复活的,好不容易算准了一波,结果直接复活打死了阿尔弗雷德,是要特定角色击杀 ...

以后每关BOSS都带复活,惊不惊喜意不意外

nagitoY 发表于 2023-1-21 09:59

这一作支援对话比风花雪月水多了吧,看了几个,c级支援不到10句话就讲完了?

红魔馆的糖 发表于 2023-1-21 10:01

nagitoY 发表于 2023-1-21 09:59
这一作支援对话比风花雪月水多了吧,看了几个,c级支援不到10句话就讲完了? ...

支援对话和逛街对话不能说没有只能说全是废话

也是难为制作组要想这么多废话

CnIV 发表于 2023-1-21 10:02

孫光龍 发表于 2023-1-21 09:54
教学不是告诉你了么,手快按掉了?

确实没注意到,谢谢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yeaha123 发表于 2023-1-21 10:04

第三章剧情好尬

缪斯替 发表于 2023-1-21 10:05

第五关可以破墙以后退到走廊,一点一点打

isa2456 发表于 2023-1-21 10:09

季票值得买吗?我记得风花雪月的季票就一个煤炭之章是值的

kamarus 发表于 2023-1-21 10:10

isa2456 发表于 2023-1-21 10:09
季票值得买吗?我记得风花雪月的季票就一个煤炭之章是值的

可以,而且有bug
某章别的戒指都废了,dlc送的还能engage。。。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!