back57992 发表于 2023-1-17 18:10

看了三张剧情 尬死我了,不过gameplay部分感觉到应该非常不错,难道又是一个暗夜吗。。

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-1-17 18:13

剧情烂也好,至少不用到哪里都看到吵红秋裤的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

soranoguiji 发表于 2023-1-17 18:17

火纹剧情不都这样,能比青狮大战红秋裤这种饭圈大战好就行

流连成双 发表于 2023-1-17 18:17

back57992 发表于 2023-1-17 18:10
看了三张剧情 尬死我了,不过gameplay部分感觉到应该非常不错,难道又是一个暗夜吗。。 ...

暗夜那还是很难超越的……

whzfjk 发表于 2023-1-17 18:43

HazukiShion 发表于 2023-1-17 19:31

whzfjk 发表于 2023-1-17 18:43
说是觉醒和IF的写手,KT一个不留

我记得if的剧情不是外包的吗?

我1458 发表于 2023-1-17 19:51

HazukiShion 发表于 2023-1-17 19:31
我记得if的剧情不是外包的吗?

if只是树林伸写了剧本吧
具体细化到各章节剧情的脚本还是IS自己干的吧

依存香炉 发表于 2023-1-17 20:13

修疾尔 发表于 2023-1-17 20:31

依存香炉 发表于 2023-1-17 20:13
春节回家没事干,手上有老的风花雪月的卡带,能不能和女角色发展亲密关系啊? ...

可以和多个女性角色发展亲密关系

JoelBirch 发表于 2023-1-17 20:54

cxl6191467 发表于 2023-1-17 11:21
我淘宝订的最开始说年前发,然后今天发消息说初一或者初二发

老哥可以给我也私一下吗?红豆泥阿里嘎多!

Guildenstern 发表于 2023-1-17 21:21

医生狼多 发表于 2023-1-17 22:02

《火焰纹章 Engage》MC媒体评分公开,目前29家媒体打出了83分的成绩。
IGN – 9 / 10
GameSpot – 7 / 10
Game Informer – 9 / 10
GamesRadar – 2.5 / 5 ​​​

作为对比,《火焰纹章 风花雪月》的媒体评分为89分,来自102家媒体。

修疾尔 发表于 2023-1-17 22:06

医生狼多 发表于 2023-1-17 22:02
《火焰纹章 Engage》MC媒体评分公开,目前29家媒体打出了83分的成绩。

作为对比,《火焰纹章 风花雪月》的 ...

寄了啊

医生狼多 发表于 2023-1-17 22:08

#fire emblem engage# 开发者访谈 第一章
日文版:http://t.cn/A69Mk0n5
英文版:http://t.cn/A69Mk0nb ​​​

leove25 发表于 2023-1-17 22:08

gs7 ign9 nintendo life9 game informer9

Piano-Forest 发表于 2023-1-17 22:10

MC 83 29 评:
https://www.metacritic.com/game/switch/fire-emblem-engage

IGN 9:
https://www.ign.com/articles/fire-emblem-engage-review

GS 7:
https://www.gamespot.com/reviews ... power/1900-6418017/

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-17 22:10

gs给了7啊,这么说是问题不小?
我白天还奶能不能超过风花雪月的

xiaohao123 发表于 2023-1-17 22:10

导演是华人???

duraa 发表于 2023-1-17 22:12

三房历代mc评分第二和你开玩笑呢

83分的话,是历代第7

修疾尔 发表于 2023-1-17 22:14

看了下GS的意思是故事很无聊?

lost_恩恩 发表于 2023-1-17 22:15

GOOD About GameSpot Reviews The Good Razor-sharp, well-balanced combat that that offers plenty of depth to those who are interested A confident and vibrant visual style backed by a fantastic score that elevates even some of the weaker moments A colorful cast of new characters that liven up the world in and out of battle The Bad A predictable and meandering plot that lacks the ambition of past titles Heroes from past games are underdeveloped and don't add much outside of combat Running around the Somniel after a battle gets old fast大概就是剧情老套,戒指人除了战斗没啥内容,最后那条没看明白

jockeyjoestar 发表于 2023-1-17 22:16

lost_恩恩 发表于 2023-1-17 22:15
GOOD About GameSpot Reviews The Good Razor-sharp, well-balanced combat that that offers plenty of de ...
战后修道院内容很快就腻了。

我在干什么啊 发表于 2023-1-17 22:17

之前就觉得虽然会比三房低但应该也有86左右,这下好了
顺便一提if暗夜是87,白夜是86,三房89,觉醒92

xiaohao123 发表于 2023-1-17 22:17

https://www.intsys.co.jp/recruit/staff/graphic/tei.html
https://ja-jp.facebook.com/tsutomu.tei/

官网访谈06年就入社了,之前在东星工作
FB的页面是很有缝合感的Tsutomu Tei,猜测是父华人+母日本人的家庭构成吧

soul_ch 发表于 2023-1-17 22:17

毕竟类似假面的皮套大战剧场版,无聊是可以预见的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

四宫家印 发表于 2023-1-17 22:17

巴尔干炮 发表于 2023-1-17 22:17

果然是掌机版FE的延续,和三房不是一个路线的。

Evomenon 发表于 2023-1-17 22:18

这么不行的吗,风花雪月已经被狠狠伤害了,看GS的说法是该退订了?
仔细看了下说是战斗还可以,其他的多少有些微妙...emmm

Chia 发表于 2023-1-17 22:20

云了10分钟播片部分就有点难崩,已经想再评价一下高桥哥哥了。

这么好假期不首发了,等坛友通后感吧

Rainwedell 发表于 2023-1-17 22:21

u1s1,这次有这个预感,等到手看看什么情况

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lost_恩恩 发表于 2023-1-17 22:21

jockeyjoestar 发表于 2023-1-17 22:16
战后修道院内容很快就腻了。

哦了,多谢

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-17 22:23

反正我的也是年后发货,这段时间正好看看坛友的评价,风向不对就

孔方兄 发表于 2023-1-17 22:23

差评都是故事不行,据点无聊的一逼

飞…陨 发表于 2023-1-17 22:24

这缺点说了跟没说一样

lilod 发表于 2023-1-17 22:25

确实, 这缺点说了和没说一样, 基本都是可以预见的

天王寺凯伊姆 发表于 2023-1-17 22:26

u1s1,八成都是对标三房的评分标准,应该看看就行。似乎没有一家对战旗部分评价的

巴尔干炮 发表于 2023-1-17 22:28

看了眼评论,只能说欧美是真喜欢三房。

我在干什么啊 发表于 2023-1-17 22:30

只想知道关卡设计如何,剧情怎样倒无所谓了,毕竟有if的先例

duraa 发表于 2023-1-17 22:40

说起来不是说英文的翻译翻的面目全非么,所以这个对剧情人物的评分的参考性还有待考察吧

swordofsoul1 发表于 2023-1-17 22:42

你们难道不知道三房是白皮编辑的第一款火纹么
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!