Adam0_0 发表于 2023-1-23 14:30

nagitoY 发表于 2023-1-23 13:54
。。。11章不能回溯吗

一开始不能

lzw1990 发表于 2023-1-23 14:30

bad_alloc 发表于 2023-1-23 14:19
sp卡人这个确实恶心人,本来就要解锁戒指等级,已经有一个花碎片/花时间刷牵绊的过程了,继承一个技能要花 ...
这种获取方式确实太恶心了 而且十一章之后就剩4个戒指 这怎么练角色啊

油库里 发表于 2023-1-23 14:31

各位开超难的碰到过升级不加点的状况吗 我芙岚升14级0加点 超难固定加点所以所有人都会这样?

苏西踩到我了 发表于 2023-1-23 14:37

油库里 发表于 2023-1-23 14:31
各位开超难的碰到过升级不加点的状况吗 我芙岚升14级0加点 超难固定加点所以所有人都会这样?
...

刚好所有成长都不到100,没事,固定成长机制可以看

【【火焰纹章 ENGAGE】超难固定成长模式机制分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hLCPZ9r

孫光龍 发表于 2023-1-23 14:39

nagitoY 发表于 2023-1-23 14:39

11章真是太惊险了。我一直把黄毛法师带米妈戒指当作奶妈,因为这样偶尔还能补伤害。结果戒指一拿走,我队伍里一个奶妈都没有了。而且每个人身上备的回血药都有消耗。路易断后,吃了一发破甲武器后残血,药吃完,还好有艾比的流星群和远程奶才极限苟住。
难以想象超难经典下打完第十章如何面对第十一章。

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-23 14:41

第11章的坏女人能打死吗?

nagitoY 发表于 2023-1-23 14:44

困难确实比超难简单很多。第十章我超难和困难都打了,明显感受到困难难度下的紧急情况变少了。超难时面对集火,很多情况下都只能靠变身来秒掉难以处理的杂兵。困难我打前两个boss甚至连变身都不需要开。

cyw2360663549 发表于 2023-1-23 14:49

才发现,叫醒的时候如果提前按下a键醒来,之后的对话还不一样

hugosol 发表于 2023-1-23 14:56

刚打完第八章,大部分人能扛下boss一击的情况下,武国大哥连携蹭血比大招还好使
新加入的人物已经超过十级了,现在新入队的人物打完一场都直接板凳了,等转职了再放出来

油库里 发表于 2023-1-23 15:01

苏西踩到我了 发表于 2023-1-23 14:37
刚好所有成长都不到100,没事,固定成长机制可以看

【【火焰纹章 ENGAGE】超难固定成长模式机制分析-哔 ...

谢谢
不过我看了下成长率 照他这么说的话斧男布修隆个人加职业HP成长率有110 应该在升6级的时候+2hp?怎么玩的时候没印象 是没注意到吗

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:01

看贴吧,说村民被动效果其实是职业成长翻倍,所以和大家实际使用体感一样,是个仓管。琪琪戒指效果是全成长+15

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:03

hjknight 发表于 2023-1-23 14:03
这游戏玩到现在觉得最弱智的就是抽卡戒指带上只能拿一半SP的设定,数值策划没实际玩过游戏是吧。 ...

卖sp礼包或者手游联动包2呗

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:05

油库里 发表于 2023-1-23 15:01
谢谢
不过我看了下成长率 照他这么说的话斧男布修隆个人加职业HP成长率有110 应该在升6级的时候+2hp?怎 ...

110%,不应该是11级+2hp吗?

nancygreenlife 发表于 2023-1-23 15:14

bad_alloc 发表于 2023-1-23 14:19
sp卡人这个确实恶心人,本来就要解锁戒指等级,已经有一个花碎片/花时间刷牵绊的过程了,继承一个技能要花 ...

解锁戒指等级用锻炼之间的指定锻炼非常便宜,1级到5级才要500牵绊碎片

红魔馆的糖 发表于 2023-1-23 15:16

僧侣转僧侣大师还是转祭司?转祭司之后不会没有连携防御了吧

kamarus 发表于 2023-1-23 15:18

红魔馆的糖 发表于 2023-1-23 15:16
僧侣转僧侣大师还是转祭司?转祭司之后不会没有连携防御了吧

其实不用转僧侣,后面露琪娜戒指带盾

油库里 发表于 2023-1-23 15:20

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:05
110%,不应该是11级+2hp吗?

上面的b站帖子说基础值是按人物成长率数值来算 斧男一开始就有85点 他初始就4级那第二次升级就超200了

红魔馆的糖 发表于 2023-1-23 15:20

kamarus 发表于 2023-1-23 15:18
其实不用转僧侣,后面露琪娜戒指带盾

已经在有这个了,不过想给芙兰转主教的自我回复有点馋人,不过就怕转了没连携防御了

xifeilu 发表于 2023-1-23 15:29

王子跟王子之间亦是有差别
史塔卢克刚出场虽然秒掉逼格,谐星属性拉满,但是一边私密马赛的喊着一边把对面射穿了
再看看阿尔弗雷德,真的好拉,我现在是因为给62带了神龙的戒指,所以大手一甩将级长外挂戒指给了他,成功遮羞了他短腿加磕碜的输出,但是戒指给一时总不能给一世吧,现在刚拿到转职书,转了是不是能有前途点,不然我考虑让他去板凳上好好反省下人生
家里真的没有多的富裕的戒指供你了

lingtian2876 发表于 2023-1-23 15:31

卧槽,老辛这外传才叫真正的兵海,放下吊桥直接一字排开的几种高级兵种,牛逼呢,摆阵是吧

苍蓝之枪 发表于 2023-1-23 15:33

SP获取速度有严重问题,都22章了都拿不了几个技能,IS是不是设计本意是只靠戒指带的技能打的,继承都是额外进阶内容的?也难怪继承技能只有两个槽,选择非常有限

lingtian2876 发表于 2023-1-23 15:35

还有两个魔攻五六十三条血的存钱罐,血量和魔防不双高还真拿不到,是不想给是吧

sy137646 发表于 2023-1-23 15:35

要不是看别人说用哥特斧妹我超难17肯定卡关了,脸接2个大招真可怕

虚无连斩 发表于 2023-1-23 15:38

戈尔德玛莉的便服怎么感觉这么大
看成长挺适合转骑士或者将军的
可是转职后衣服会变多吧,有点不爽

nagitoY 发表于 2023-1-23 15:41

查了下表,阿尔弗雷德力量成长率还挺不错的啊,为什么实战中根本秒不掉人。他还是我第二个转高级职业的角色。目前看来只有盗贼或者剑术才能靠高速来打追击秒人,玩斧头和长枪的都没机会吗?

nagitoY 发表于 2023-1-23 15:42

哦不对,天马也是速度型角色,用枪也能追击。

cherry__ 发表于 2023-1-23 15:43

怎么战死的人还会在剧情中出现的、、、、

苍蓝之枪 发表于 2023-1-23 15:44

目前22章,困难经典,这次没凹点,感觉前期人都残得狠
排除掉开局点快了马上重开的以及过分的遭遇战实在打不过退了的情况
在关卡中途觉得怎么也没戏了然后重开的有两次,琪琪关,还有骨妹的外传
在关卡内因为战略方针错误导致3回合以上回溯的情况也发生好几次
十三章右下村子第二回合就毁了,第一回合怎么也想不到办法过去,另外圣墓关丢了一个水晶,饮料王外传漏了一个小偷,其他宝箱应该没有漏的
还有记不清数量的关卡直接击**oss过关,来不及敌全灭,再留的话就要减员了

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:44

cherry__ 发表于 2023-1-23 15:43
怎么战死的人还会在剧情中出现的、、、、

设定是重伤不能参战而已

sy137646 发表于 2023-1-23 15:45

nagitoY 发表于 2023-1-23 15:41
查了下表,阿尔弗雷德力量成长率还挺不错的啊,为什么实战中根本秒不掉人。他还是我第二个转高级职业的角色 ...

这个角色应该是是让你打反手的

褪色的雪花 发表于 2023-1-23 15:45

谁来个剧透 龙妈后面活了没

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陆久舟 发表于 2023-1-23 15:48

斧妹是真的猛,附个高必杀的纹章,遭遇战用必杀斧一斧一个重装。

cyw2360663549 发表于 2023-1-23 15:49

艹,艾克直接拆房子也太狠了

moshizhe 发表于 2023-1-23 15:50

lingtian2876 发表于 2023-1-23 15:35
还有两个魔攻五六十三条血的存钱罐,血量和魔防不双高还真拿不到,是不想给是吧 ...

可以用长弓打吧

nagitoY 发表于 2023-1-23 15:51

sy137646 发表于 2023-1-23 15:45
这个角色应该是是让你打反手的

阿尔弗雷德回避和防守都一般吧?虽然自身特技是待机可以+2力量,但是感觉算上这两点力量也秒不掉人

苍蓝之枪 发表于 2023-1-23 15:52

资源全下去砸了个小绿人出来轻松不少,但是也不无敌,小绿人也会被连携刮死.....
但是需要一人顶一路让队友分兵的情况会很安心

louge19891020 发表于 2023-1-23 15:54

nagitoY 发表于 2023-1-23 15:51
阿尔弗雷德回避和防守都一般吧?虽然自身特技是待机可以+2力量,但是感觉算上这两点力量也秒不掉人 ...

高级专属兵种是技巧概率受伤减半,说实话没啥用,前期人物过度下,戒指被偷后就要被淘汰了

西多士 发表于 2023-1-23 15:55

阿尔弗雷德就是天生柔弱啊,体格不爱长,速也不爱长,导致拿一般武器还降速,培养他真的是要凹一下

lingtian2876 发表于 2023-1-23 15:56

moshizhe 发表于 2023-1-23 15:50
可以用长弓打吧

其中一个带托隆
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!