q740043324 发表于 2022-9-13 16:37

该通关的都通关了,可以选择异度3中最佳过场了

你们喜欢哪一段呢。。所有的打戏我都挺喜欢的。。不仅长而且打起来行云流水。尤其第五章一镜到底,还有N的装逼看呆了

BREEEEZE 发表于 2022-9-13 16:39

诺亚弥央生小孩

椎名mahuyo 发表于 2022-9-13 16:40

2,4章结尾吧,主要是BGM加成

Ronso 发表于 2022-9-13 16:43

第几楼提白学名场面

hl氏 发表于 2022-9-13 16:44

4章大楼过夜

孙女 发表于 2022-9-13 16:47

NM孩子死爹妈

听风不是雨 发表于 2022-9-13 16:47

编辑

冰空的花束 发表于 2022-9-13 16:49

比较喜欢结局那段,本来就这种结局我肯定是不满意的,但是那段不得不说氛围还是ok的,而且把尼亚和梅里亚拍得很美,够本了

pf67 发表于 2022-9-13 16:49

听风不是雨 发表于 2022-9-13 16:47
我只想吐槽越狱出来掩护冈度跑路这段到底是怎么做出来的,说难听点闪轨水平都没有,主角团拆高达的迫真打戏 ...
有些地方就是省钱呗,你要比差的,那么你可以去品一下创轨最后我方一大群人突入要塞那一段的“演出”

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-13 16:55

喜欢第一章诺亚弥央一起吹笛子送行的那一幕

听风不是雨 发表于 2022-9-13 16:56

pf67 发表于 2022-9-13 16:49
有些地方就是省钱呗,你要比差的,那么你可以去品一下创轨最后我方一大群人突入要塞那一段的“演出” ...

xb和轨迹比,比的还是烧钱的事,我觉得比好比烂都不是轨迹丢脸。
另外是我没看清标题在评价最佳过场帖子里提了个我认为的最烂过场出来,是我唐突了,非常抱歉。

qderaaa 发表于 2022-9-13 16:57

泰恩觉醒支线,和奈美小姐在主堡遗迹和黄樟树下

雨宿绘空事 发表于 2022-9-13 17:00

掀拉姆达铁巨神

ZyLintheMax 发表于 2022-9-13 17:01

几处衔尾蛇团战的打戏,序章诺亚和Mio过招,最初不治原野的战争大场面都不错
文戏交换笛子,都市参观生猴子,铁窗泪到名场面,结局cg(除掉NM瞎眼那段)

jxzeroga0 发表于 2022-9-13 17:03

2章结尾背负生命的首秀吧。pv已经反复听了N遍,突然来了个惊喜的延长完整版,幸运七变形双人携手劈钟的镜头分镜配合bgm的笛子高潮部分契合度完美,这段算是把异度系列将剧情播片根据bgm调整节奏的特色发挥到极致。

hello0607 发表于 2022-9-13 17:03

xb2的尬是搞笑动画手舞足蹈 xb3是大量站桩或者溜达时候正反摇脸 比如冈度和火鸡人 非要切进来字幕过场也没啥演出就是来回拍脸 没啥营养的过场直接气泡搞定大家省点时间不好么

lilod 发表于 2022-9-13 17:10

第一章 合流演出
第二章砍钟的演出
第四章流泪猫猫头演出
第五章观看小孩新生的演出
第五章结尾铁窗泪演出
第六章 N 的前世演出以及破防演出
第七张结尾演出
(总之我是觉得这代演出超好而且节奏也好的那种人

vmon 发表于 2022-9-13 17:19

大家都喜欢的就不提了,个人印象很深的就是5章圣奈想自爆,兰兹二话不说就跟,然后一边打一边说哔哔哔的太吵了,当时瞬间就泪目了,对这种桥段实在没啥抵抗力,兰兰的高光时刻。
虽然最后没自爆成。
然后就是第一次打完约兰以后救醒石动,石动问泰恩自己有没有说什么过分的话,泰恩顿了一下说石动军务长还是那个石动军务长,结果石动也是心里瞬间明白了,两边这种互相看破不说破的桥段也挺感触的。

JudgmentEye 发表于 2022-9-13 17:20

topia 发表于 2022-9-13 17:37

脸宽 发表于 2022-9-13 17:42

监狱那一段bgm

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rollingusagi 发表于 2022-9-13 17:52

第二章对战石动吧,特别是泰恩前一秒还罪恶感满满的样子巴不得被石动杀了好解脱,然后优妮舍身保护泰恩,泰恩看着优妮被击落的羽毛后眼神瞬间变得坚定了起来,紧接着变身衔尾蛇。这种不靠台词,纯靠画面分镜就把角色内心的转变描绘出来的演出特别戳我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2022-9-13 17:59

趴在地上想了想,其实只有第一章的(除开演习回忆)观感是最好的,尤其对战合体合流表现很棒。。
第二章砍钟其实开始有点尬味了,但也算还行。。
到了后面拳打OP、脑控内战、男人摇杆女人唱歌什么的。。就突出一个不能细想了

Booorunestud 发表于 2022-9-13 18:03

泽恩加入时执政官那套打戏挺不错的
很有特摄味
也帮助我确定了这些执政官都是特摄怪人的印象,以后都不带脑子看他们的剧情

貓血発動機 发表于 2022-9-13 19:18

就爱看啵嘴就爱看啵嘴,一啵嘴我心都化了

大江户战士 发表于 2022-9-13 19:20

mayahoho 发表于 2022-9-13 19:43

P-link 发表于 2022-9-13 19:46

吵架和好后交换笛子那一段
妈的太甜了
还有铁窗泪,诺亚说:"你终于叫我名字了。"那一段

Arisita 发表于 2022-9-13 20:10

诺亚的监狱独白吧

pf67 发表于 2022-9-13 23:45

听风不是雨 发表于 2022-9-13 16:56
xb和轨迹比,比的还是烧钱的事,我觉得比好比烂都不是轨迹丢脸。
另外是我没看清标题在评价最佳过场帖子 ...

差就是差,你看过场还要先品一下制作公司么?

Evomenon 发表于 2022-9-13 23:53

泰恩的觉醒剧情结尾。摇曳的黄樟树下,与重逢的陌生人道别,“等这场战争结束了,我带你去外边的世界,有个希望你能见见的人”,瞬间感觉泰恩这个角色立起来了,境界上去了。

听风不是雨 发表于 2022-9-14 00:10

pf67 发表于 2022-9-13 23:45
差就是差,你看过场还要先品一下制作公司么?
我没说轨迹不差啊,闪轨以来一直都是下限一坨屎上限勉强凑活,XB de 2 3拿出来比上限纯粹吊打,比下限数量上也是吊打(指更少的下限级演出),那我问你你作为XB粉丝,XB演出赢了轨迹光荣吗,轨迹输给XB丢脸吗

牙狼GARO 发表于 2022-9-14 10:07

最烂的我觉得是掩护刚度她们要跑,突出一个敌我都是弱智
最好的演出我选和我的诺亚永远走下去

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没取名啊 发表于 2022-9-14 10:26

ed播片,特别是两边人开始日剧跑时那一段真有创意。两边世界开始慢慢倒退,主角们对视良久,开始跑了起来。奔跑的双腿让夕阳的余辉时隐时现,背后是交错移动的树影。
前面的告白戏也很猛,每一对的台词都堪称完美,特别是兰兹和圣奈,本来感情描写相对稀薄的二人,这最后几句话就直接补完了,“你锻炼时要想着我”还有对拳时的抹眼泪简直甜疯了

fkcoolman 发表于 2022-9-14 11:37

你不送葬者么,送送她啊

薛定谔的小猫 发表于 2022-9-14 12:31

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-9-14 15:12

m对诺亚摸小手那段

SorroFrost 发表于 2022-9-14 15:28

我是n和自己孩子告别那段吧,一开始我没明白是什么意思,然后孩子看着父亲在光点中一点点消失,看着太难受了

pandaman7777 发表于 2022-9-14 15:34

第一次合体砍钟吧, 依然对背负生命的使用意难平

h1r0 发表于 2022-9-14 15:40

序章两方初照面的打戏,后面竟然就没有差不多水平的片了
页: [1] 2
查看完整版本: 该通关的都通关了,可以选择异度3中最佳过场了