千千千千鸟 发表于 2022-9-13 15:52

父亲去世了,他的2款小米手机的手势密码不知道可以打开吗

父亲去世了,留下近百万欠款,包括我家的房子也抵押了,然后他卡里基本没钱,现在想看下他钱到底花哪里去了

NMTor 发表于 2022-9-13 15:56

同情1秒
高版本系统建议还是找官方吧

RookieTnT 发表于 2022-9-13 15:58

不继承遗产是不是 欠款就不会继承.

楚轩 发表于 2022-9-13 16:03

放弃遗产也就是放弃欠款

NMTor 发表于 2022-9-13 16:04

NMTor 发表于 2022-9-13 15:56
同情1秒
高版本系统建议还是找官方吧

如果登录了小米账号 有锁屏密码
设备双清之后 开机时也会让输入小米账号密码进行解锁
所以 建议是直接找小米官方处理

samsoncheng 发表于 2022-9-13 16:22

是的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马台街48 发表于 2022-9-13 16:43

PC区居然也能出这么沉重的帖子。。

大和 发表于 2022-9-13 16:46

话是这么说,但也要看欠的是谁的钱,讨债的可不一定会管法律怎么样。

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 16:49

大和 发表于 2022-9-13 16:46
话是这么说,但也要看欠的是谁的钱,讨债的可不一定会管法律怎么样。

基本是银行的各种信用卡,微粒贷,京东金条什么的,小贷可能也有不过不用担心,我家在福建乡下,村里都是自家人他们应该不敢来讨债。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 16:53

楚轩 发表于 2022-9-13 16:03
放弃遗产也就是放弃欠款

其他信用卡小贷之类的可能无所谓了,但是房子是要的,家里祖宅,不可能给银行拿去排卖吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 16:54

NMTor 发表于 2022-9-13 16:04
如果登录了小米账号 有锁屏密码
设备双清之后 开机时也会让输入小米账号密码进行解锁
所以 建议是直接找 ...

现在主要是想要保留数据打开,我电话问过小米,他们也说不行,就感觉很绝望

Yugao 发表于 2022-9-13 17:22

节哀,我建议是找警察叔叔

楚轩 发表于 2022-9-13 17:22

其他信用卡小贷之类的可能无所谓了,但是房子是要的,家里祖宅,不可能给银行拿去排卖吧

—— 来自 HUAW ...

羡慕你们在乎祖宅 如果祖宅价值不足够还清债务的话我们这真会放弃的

chaos7 发表于 2022-9-13 17:30

https://zhuanlan.zhihu.com/p/148779203
搜索了一下,手势密码组合比想象中多,不可能靠人手穷举解开。

lzrtwilight 发表于 2022-9-13 17:52

节哀。
不知现在深圳华强北那边有没有黑科技,以前的低版本安卓是很容易开的。

SuperCK 发表于 2022-9-13 17:59

panda_vs_panda 发表于 2022-9-13 18:06

节哀

可能要找华强北

矢吹奈子 发表于 2022-9-13 18:06

不继承遗产 应该可以在拍卖的时候再买回来吧,感觉乡下的房子拍回来应该比还贷便宜

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-9-13 18:45

keytomylife 发表于 2022-9-13 18:48

再买自检星剁手 发表于 2022-9-13 18:49

朔方原的星MK.2 发表于 2022-9-13 18:55

中老年人一般手势也不会太复杂,可以多试试X形和L型之类的简单图形,死马当活马医了还可以试试能不能从屏幕污渍上看看有没有点痕迹?

marxel 发表于 2022-9-13 19:31

小米一向可以强解的吧,关键词:9008,EDL模式

evooil 发表于 2022-9-13 19:39

中老年人一般手势也不会太复杂 +1

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 19:53

矢吹奈子 发表于 2022-9-13 18:06
不继承遗产 应该可以在拍卖的时候再买回来吧,感觉乡下的房子拍回来应该比还贷便宜 ...

不敢赌,据葬礼上我爸朋友说,他是大善人+大傻冒,光县城里欠他钱的加起来就有130多万,基本都跑路了,钱一毛钱收不回来
也不知道他外面有没有和人结仇什么的,万一有人恶意来抬价就麻烦了。

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 19:54

marxel 发表于 2022-9-13 19:31
小米一向可以强解的吧,关键词:9008,EDL模式

感谢!我去查一下!

BT有理 发表于 2022-9-13 20:23

农村宅基地也卖不了吧

gnorz 发表于 2022-9-13 21:00

逼站很多安卓解密码的,可以联系试试。

海关 发表于 2022-9-13 21:09

应该不是宅基地,宅基地不能抵押的~另外,银行拍卖都是价高者得,你自己掂量着来就好,反正不要为了房子去抗债~

树洞专用 发表于 2022-9-14 12:34

加油

用户名就算了吧 发表于 2022-9-14 12:53

老年人手势密码一般都挺简单的,试试倒Z,了,L啥的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

里神经 发表于 2022-9-14 14:18

涉及到金融的这些,可不可以直接找对应的那些金融软件提供信息后去查询?或者直接找警察,毕竟金额还蛮大的。老哥节哀

上将郝萌 发表于 2022-9-14 14:25

不还钱,让债主起诉,法院取证强制解锁,不知道行不行。

kdidkj 发表于 2022-9-14 14:27

节哀

Victorino 发表于 2022-9-14 14:56

—— 来自 HUAW ...

银行拍卖的时候你自己也能去买的吧

Victorino 发表于 2022-9-14 14:58

千千千千鸟 发表于 2022-9-13 19:53
不敢赌,据葬礼上我爸朋友说,他是大善人+大傻冒,光县城里欠他钱的加起来就有130多万,基本都跑路了,钱 ...

恶意抬价的前提是真的出钱,哪有人脑子不清醒地真出那么高价格买你家房子(除了你自己之外)……看到价格太高就让他流拍就好了,而且房子可以一直占着,就算有人买了房,能不能把你请出去还是另一码事

riin 发表于 2022-9-14 15:47

爵士人生 发表于 2022-9-15 08:56

能不能解锁纯粹技术问题法院来小米来都一样
谷歌来都不一定行,要是能弄开等于承认自己做的系统有后门
页: [1]
查看完整版本: 父亲去世了,他的2款小米手机的手势密码不知道可以打开吗