oskneo 发表于 2022-9-14 20:14

nessaj 发表于 2022-9-14 15:33
你提醒我了,说要等一个月是装机师傅的一面之辞
我刚打10010投诉了一下,人家爽快地给我把公网ip开了 ...

就是说不用等一个月?偶是上月底才办的,本来办的时候说有iptv,要自己买设备,买了后装机的师傅却说没。
不过要桥接就师傅立刻开了,不过没给光猫管理员密码。
现在直接用猫棒,搞外网ip时会检查你光猫吗?需要线路移动回去光猫吗?
问师傅外网的时候,师傅说只能投诉工信部才有用,投诉联通都不行。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2022-9-14 20:16

iou90 发表于 2022-9-14 20:52

北京新装115每月 300M 这就是最低的了
实在太贵了

KayoAiko 发表于 2022-9-14 21:08

前些日子联通7折合约到期,去营业厅问说没得续,续也只有8折的续……让我打电话去电话客服问。
然后打给电话客服说第二天回复
隔天本地的客服回访说7折的合约已经没有了,说直接给我续个5折的合约
第一次觉得联通把老客户当人看了

tyx776 发表于 2022-9-14 22:25

两个路人 发表于 2022-9-14 20:16
那个营业厅没权限,你就问他哪个营业厅比他权限高呗。反正一路找到地方总厅,就有权限改了呗 ...

已经是电信总厅了。最后说是帮问后台,要至少一个礼拜才有回复。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远的海格力斯 发表于 2022-9-15 03:17

离谱。为毛我们这边的套餐都是提速,但是套餐换成更贵的。目前我已经是用的最便宜的69一个月的套餐。已经没有了。然后新套餐最便宜的是169一个月的

mickoo 发表于 2022-9-15 09:43

JudgmentEye 发表于 2022-9-13 15:28
营业厅都是外包的,碰上这样的客服算你运气好,前几年我想改套餐,然后各种互联网套餐老用户与狗不得办理, ...

10086去改联通?神操作?

JudgmentEye 发表于 2022-9-15 10:30

山药白薯 发表于 2022-9-15 21:39

是这样的 我想改包年时候说现在不能直接办 要办销户再开当新户

bilibon 发表于 2022-9-16 14:36

黄耀明 发表于 2022-9-13 20:06
up你这安装宽带一看就没经验

安装宽带就应该去贴吧搜“xx市宽带”

上海这边从来没见过这么便宜的价钱贴吧随便找了下就算移动的1000M都要1800一年

asdfdsa456 发表于 2022-9-16 17:25

bilibon 发表于 2022-9-16 14:36
上海这边从来没见过这么便宜的价钱贴吧随便找了下就算移动的1000M都要1800一年 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/N3JxxugNcrnEBUCm4VMgAg

http://tieba.baidu.com/p/7619544393

bilibon 发表于 2022-9-18 08:59

asdfdsa456 发表于 2022-9-16 17:25
https://mp.weixin.qq.com/s/N3JxxugNcrnEBUCm4VMgAg

http://tieba.baidu.com/p/7619544393

我了个槽

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄耀明 发表于 2022-9-18 09:08

oskneo 发表于 2022-9-18 12:54

刚打去联通要外网ip,说由于我这是特别线路(闲鱼找的便宜套餐),需要往下面师傅问才能搞外网ip

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老弗 发表于 2022-9-18 17:10

身份证那个不能怪营业厅,要是实名制出问题经手人要扣5000块。

oskneo 发表于 2022-9-21 15:34

nessaj 发表于 2022-9-14 15:33
你提醒我了,说要等一个月是装机师傅的一面之辞
我刚打10010投诉了一下,人家爽快地给我把公网ip开了 ...

请问是哪里的联通,偶这里广州的,10010死说要专线。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nessaj 发表于 2022-9-21 16:20

oskneo 发表于 2022-9-21 18:56

nessaj 发表于 2022-9-21 16:20
苏州
另外10010接线员不一定懂什么叫公网ip的
我第一次打的时候他们就搞混了固定公网ip和动态公网ip的区 ...

偶是周日申请的,那时说问题会记录下来。
今天收了三次电话,是有说明动态公网ip也可的,也是不行。说19年已经不发了,看来只能工信部了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 联通宽带提速记