muteresr 发表于 2022-9-13 11:25

求老哥们推荐个显示器

笔记本屏幕寄掉了,想搞个1080p144hz的屏幕外接着打游戏使,现在的游戏一般也跑不满144,刷新率差点也行,预算1k左右,老哥们有啥推荐吗

Quiet_ 发表于 2022-9-13 11:33

一个1080 144的笔记本显示屏大概200吧(搜的之前用的NV156FHM),本地找个师傅100多应该就能换好

muteresr 发表于 2022-9-13 11:35

一个1080 144的笔记本显示屏大概200吧(搜的之前用的NV156FHM),本地找个师傅100多应该就能换好 ...

也没完全坏,就只是玩游戏底部会有个横条在闪,平时看个视频啥的还能用,就没想换

—— 来自 S1Fun

muteresr 发表于 2022-9-13 19:26

海信的24G5F-pro怎么样

—— 来自 S1Fun

atomone 发表于 2022-9-13 23:13

redmi g24足够了吧,虽然是va的

muteresr 发表于 2022-9-14 01:04

atomone 发表于 2022-9-13 23:13
redmi g24足够了吧,虽然是va的

宿舍桌子放电脑的地方只有40cm高,放不下,有升降支架的24寸有推荐的吗

—— 来自 S1Fun

北冥uu 发表于 2022-9-14 08:29

一个1080 144的笔记本显示屏大概200吧(搜的之前用的NV156FHM),本地找个师傅100多应该就能换好 ...

那真不贵啊,想给我45色域的笔记本换个屏了

—— 来自 S1Fun

atomone 发表于 2022-9-14 21:53

muteresr 发表于 2022-9-14 01:04
宿舍桌子放电脑的地方只有40cm高,放不下,有升降支架的24寸有推荐的吗

—— 来自 S1Fun ...

京东看了一个低价位的带升降的高度也是42-53cm也就是往高的,你大概需要一个带vesa孔的显示器再自己弄个支架……

muteresr 发表于 2022-9-15 01:28

atomone 发表于 2022-9-14 21:53
京东看了一个低价位的带升降的高度也是42-53cm也就是往高的,你大概需要一个带vesa孔的显示器再自己弄个 ...

最后整了个小米的240hz,问了下客服说能调到40cm高以下,就是感觉消费升级了不少

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 求老哥们推荐个显示器