两个路人 发表于 2022-9-13 22:18

smiths146 发表于 2022-9-20 13:31

同为S10用户 我来吐槽个,我S10开胶了 去三星官方地址售后,三次才把后盖给黏上

smiths146 发表于 2022-9-20 13:31
同为S10用户 我来吐槽个,我S10开胶了 去三星官方地址售后,三次才把后盖给黏上 ...

我去官方售后换电池,没过几天后盖就开胶了,摄像头还进了灰

如将红莲 发表于 2022-9-20 14:03

那有没有宽度和重量都比s10e小…后盖是平的机器,最好也还有3.5的口

starash 发表于 2022-9-20 14:11

如将红莲 发表于 2022-9-20 14:03
那有没有宽度和重量都比s10e小…后盖是平的机器,最好也还有3.5的口

安卓机重量基本不可能吧... 当然13mini战翻所有

乱刀流 发表于 2022-9-25 22:34

讲讲最后得结果吧。因为某些个人原因,最后还是换机了。8GEN2远在天边,高通得机子都不敢碰,最后只能去摸了只以前都不考虑的蓝厂的12+256的X80过度下。主楼这么多要求,想要个小屏期间的要求被牺牲了。3.5MM的口也没有,感觉得去摸只小尾巴来。把全屏120Hz的按钮打开,其实还是比原来的S10流畅点的。屏幕分辨率也很遗憾,不过手机看流媒体居多,都是假4K骗不了我的

stmule 发表于 2022-9-25 23:36

618给爸弄了个丐版s22,夏天捅荷包里会烫

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头文字D 发表于 2022-9-25 23:41

小屏旗舰这一需求一出来就安卓只有三家了(不算很难买到的华硕),小米/三星/索尼,索尼5M4耳机孔储存卡全都有却还执迷不悟用8GEN1,小米三星砍了却又要等8G2,我也是S10,要不换个电池再战一年等用8GEN2 的x5M5?

乱刀流 发表于 2022-9-25 23:57

说起换电池这事,三星商城里边那个维修都是转到一个图腾的公司,更换电池还有换屏幕都比线下实体店便宜得多,宣称是三星原装配件的总代理,网站上也卖一些官翻,到底是不是官方的啊

luffyzhou 发表于 2022-9-26 06:49

乱刀流 发表于 2022-9-25 23:57
说起换电池这事,三星商城里边那个维修都是转到一个图腾的公司,更换电池还有换屏幕都比线下实体店便宜得多 ...

图腾应该是官方的,可以放心。
我把s20换成fold4了,8gen1+用着确实可以

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abc12354aa 发表于 2022-9-26 22:19

fold4或者z fold 4?我觉得fold系列真的可以试试,202122的造型没啥新意

—— 来自 S1Fun

居尔一拳 发表于 2022-9-27 16:44

手持s10e看了20 21 22都没啥兴趣,甚至想平移s10

紫吹兰 发表于 2022-9-27 17:48

页: 1 [2]
查看完整版本: 近期三星S10升级换代应该选啥?