观铃の使魔 发表于 2022-9-12 14:32

新买的NOTE11T蓝牙连接airdots3pro没有LC3选项

我看网上note10pro都有啊       8100机型还不支持吗?

另外网上好早就流传note11tpro版本    华星天马混用

这都9月份了 测了下还是华星 没见过天马屏 这tm是炒作吧 让早点买机子 囧

万里小路さん 发表于 2022-9-12 14:41

K50可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

chaos7 发表于 2022-9-12 14:55

怎么样分辨华星屏还是天马屏

观铃の使魔 发表于 2022-9-12 16:34

chaos7 发表于 2022-9-12 14:55
怎么样分辨华星屏还是天马屏

debug文件txt查询关键字百度下很多

观铃の使魔 发表于 2022-9-12 16:34

万里小路さん 发表于 2022-9-12 14:41
K50可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

啥系统版本    8100集成的蓝牙都一样 不至于区分对待吧

Ichthy 发表于 2022-9-12 16:59

观铃の使魔 发表于 2022-9-12 17:02

Ichthy 发表于 2022-9-12 16:59
系统版本?

最新稳定版

万里小路さん 发表于 2022-9-12 22:26

观铃の使魔 发表于 2022-09-12 16:34:46
啥系统版本    8100集成的蓝牙都一样 不至于区分对待吧13.0.22稳定版,但我记得这耳机刚出没多久就支持了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2022-9-12 23:41

这耳机3支持lc3被阉割了,逼你去买4
3上只有aac,k50上就这样
https://p.sda1.dev/7/9095a58323ea8858160f3200d1427249/CMP_20220912234224671.jpg

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2022-9-13 08:30

虚无连斩 发表于 2022-9-12 23:41
这耳机3支持lc3被阉割了,逼你去买4
3上只有aac,k50上就这样

你楼上说K50正常啊

Atail 发表于 2022-9-13 15:19

我这边也是只有aac,游戏低延时模式开了不知道是不是lc3,手头没游戏可以测试

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

观铃の使魔 发表于 2022-9-13 15:23

Atail 发表于 2022-9-13 15:19
我这边也是只有aac,游戏低延时模式开了不知道是不是lc3,手头没游戏可以测试

—— 来自 Xiaomi 22061218C ...

蓝牙那里显示AAC肯定就是AAC了算了不强求

AAC起码比LC3稳定吧

万里小路さん 发表于 2022-9-13 15:36

观铃の使魔 发表于 2022-09-13 08:30:10
你楼上说K50正常啊我是redmi buds 4 pro,没注意耳机信号

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

观铃の使魔 发表于 2022-9-13 16:12

万里小路さん 发表于 2022-9-13 15:36
我是redmi buds 4 pro,没注意耳机信号

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

杉田悠一 发表于 2022-9-13 18:43

没注意蓝牙耳机解码器有这么多种,一看我三个耳机全都不一样,
屏幕我也是开始看到有人说除了第一批都是混用,我7月买的就也是华星,感觉上确实不错,没感觉比k30s的差,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2022-9-13 18:48

aac有啥问题,难不成你觉得lc3音质好

观铃の使魔 发表于 2022-9-13 18:49

tsubasa9 发表于 2022-9-13 18:48
aac有啥问题,难不成你觉得lc3音质好

新功能嘛 想试试难道不是LC3音质好?

鬼迷心窍 发表于 2022-9-14 05:44

shikkoku 发表于 2022-9-14 18:09

https://www.mi.com/redminote11t-pro/specs

手机参数页写着支持LC3,那就不是手机问题了。

passgan 发表于 2022-9-14 18:23

https://s1.ax1x.com/2022/09/14/vxSa1s.jpg你要从小爱同学里面进去,不是蓝牙里面直接进

passgan 发表于 2022-9-14 18:45

观铃の使魔 发表于 2022-9-13 18:49
新功能嘛 想试试难道不是LC3音质好?
看了一圈好像只是低功耗/延迟的替代方案罢了,还是得看耳机调教
页: [1]
查看完整版本: 新买的NOTE11T蓝牙连接airdots3pro没有LC3选项