祖安汤姆 发表于 2022-9-12 14:05

国内现在有什么好用的网络相册(网盘)?

rt,整理硬盘发现有几百g的jpg,照片,基本上都是相机拍照时备份下来的jpg,删了可惜但放着占硬盘也没必要,现在在用百度出的一刻相册,号称容量无限,除了广告和乱七八糟的功能多了一点外其他都还好,批量上传一次500张基本不会出错,除此之外还有什么免费的方案吗?

硫黄 发表于 2022-9-12 14:20

印出来做个实体相册?

hein 发表于 2022-9-12 14:37

之前用网络相册的人们都已经后悔了。
传网络相册,不如直接删了,反正以后也是被删除的命运

血色黎明的绽放 发表于 2022-9-12 14:41

我都试过,最后发现不如自己搭NAS

JudgmentEye 发表于 2022-9-12 14:43

togochina 发表于 2022-9-12 15:36

群晖或者华为的买一个

sc流亡湿人 发表于 2022-9-12 16:19

没有,除了google相册以外,国产相册都是垃圾。最后自己搞了个群晖。

topgamer 发表于 2022-9-12 16:34

买个移动硬盘就行吧
不放心就买俩,备份两次

火樹銀華 发表于 2022-9-12 17:28

电信天翼云盘,老用户免费版有10t,新用户免费版好像是60g还是600g。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生如戏 发表于 2022-9-12 17:30

用群晖的各位,能多手机端用户帐户登录,同步到不同帐户下吗

CyanCloverFern 发表于 2022-9-12 17:45

定期删删相册,留不了多少。归类打包压缩。存储多备点硬盘,标签纸记好里面有什么。

Fidel 发表于 2022-9-12 22:54

中国移动云盘
com.chinamobile.mcloud

天气姐姐 发表于 2022-9-13 07:21

试试one drive,1t的容量一年也就40,还送office365

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

宵神乐 发表于 2022-9-13 07:35

才几百g好占空间吗?

pauleldwan 发表于 2022-9-13 09:45

google也是莫名其妙,停用了我网页版的相册服务,手机端和其他google服务都正常,我都是自己拍的风景照和家里人的照片,申诉了N次没有回应,建议只要是云相册就不要放心用

会玩熊孩子 发表于 2022-9-13 10:16

电信移动都有云盘,联通不了解,我在用移动云还不错,每个月还有云盘会员领
页: [1]
查看完整版本: 国内现在有什么好用的网络相册(网盘)?