noahhhh 发表于 2022-9-11 22:11

关注续航Windows掌机应该选哪个啊

想拿来玩玩蔚蓝,武士零这种独立游戏,对性能没啥需求,同时偶尔当机顶盒用用

另外这类产品能不能一边视频输出一边补电

—— 来自 S1Fun

真田丸 发表于 2022-9-11 22:18

xbhuang 发表于 2022-9-11 22:35

听说就算cpu卡5w,也只能用两小时,感觉功耗下不去

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2022-9-12 10:00

xbhuang 发表于 2022-9-11 22:35
听说就算cpu卡5w,也只能用两小时,感觉功耗下不去

—— 来自 S1Fun

不会吧,我看最小的也有28wh电池,有三四小时没问题吧

—— 来自 S1Fun

nilren 发表于 2022-9-12 10:42

大家用的电池都一样,容量相似,没啥本质区别,随便买就行了啊。最新的忍者龟三四个小时都没问题,法环确实就1小时

—— 来自 S1Fun

rossokun 发表于 2022-9-12 13:47

noahhhh 发表于 2022-9-12 10:00
不会吧,我看最小的也有28wh电池,有三四小时没问题吧

—— 来自 S1Fun

cpu锁5w, 加上屏幕ssd什么的总功耗差不多就15~20w了,续航两三个小时真到头了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plumlis 发表于 2022-9-12 13:53

周边功耗太高,很难有好续航
有大电池的估计你看了也不是很想买,体积巨大

hein 发表于 2022-9-12 14:40

手机+手柄+parsec或者steamlink

noahhhh 发表于 2022-9-12 14:43

rossokun 发表于 2022-9-12 13:47
cpu锁5w, 加上屏幕ssd什么的总功耗差不多就15~20w了,续航两三个小时真到头了

—— 来自 Sony G8342, A ...

没那么夸张吧,我i9 幻16 玩独立游戏也就20w出头

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2022-9-12 15:27

能,aok大电池版吧。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古畑任三郎2015 发表于 2022-9-12 16:37

noahhhh 发表于 2022-9-12 14:43
没那么夸张吧,我i9 幻16 玩独立游戏也就20w出头

—— 来自 S1Fun

除了屏幕那点功耗,其余的功耗你的幻16和win掌机没有什么差别
另外,5w的cpu基本是残废,可能4399都带不起,除非是steamdeck

那由 发表于 2022-9-12 16:56

cpu锁5w你玩gal都会卡,最少也要8w

御风沐雪 发表于 2022-9-12 17:11

steamos有解决win待机问题吗

qianoooo 发表于 2022-9-12 17:21

御风沐雪 发表于 2022-9-12 17:11
steamos有解决win待机问题吗

steamos的待机就是switch那种的

lhw369 发表于 2022-9-12 22:40

不是应该选AMD apu的么?因为能用steamos 3.0

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2022-9-13 13:59

lhw369 发表于 2022-9-12 22:40
不是应该选AMD apu的么?因为能用steamos 3.0

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

到时直接买个steam deck?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 关注续航Windows掌机应该选哪个啊