马台街48 发表于 2022-9-11 21:04

iPhone怎么合并同名相册,和同时删除所有空相册

有些app存的视频会每次新建一个相册。非常有病,常年累月手机就一堆相册了,还没发批量删

马台街48 发表于 2022-9-11 21:25

吗的 再一次意识到苹果相册有多弱智。甚至文件大小排列都做不到

9-11-2001 发表于 2022-9-11 22:44

heseran 发表于 2022-9-12 00:12

我的iphone用了两年了,依旧只能识别出两个人

苹果的人物识别就当不存在就好了 也不知道这算什么

starash 发表于 2022-9-12 06:08

为什么你们会这样,我这里有一个算一个全识别出来了。

starash 发表于 2022-9-12 06:21

针对楼书:相簿->查看全部->编辑 就好了

iou90 发表于 2022-9-12 08:54

我的iphone用了两年了,依旧只能识别出两个人

我头像被识别成了食物
水果…算是有点懂?囧

马台街48 发表于 2022-9-12 22:25

starash 发表于 2022-9-12 06:21
针对楼书:相簿->查看全部->编辑 就好了

你可以试试看,没法把里面的文件删掉,我是要连相册带文件一起删掉啊,抖音存了100多g的土味视频半夜犯病发给朋友看的

starash 发表于 2022-9-13 08:25

马台街48 发表于 2022-9-12 22:25
你可以试试看,没法把里面的文件删掉,我是要连相册带文件一起删掉啊,抖音存了100多g的土味视频半夜犯病 ...

你要删文件当然是先删文件在再回来删相册啦,筛选一下视频按时间删除就好了。
本来相册就只是个分类管理,要是删相册会删文件那还得了。

atomicink 发表于 2022-9-13 08:44

所以有人做删除空相册的app来卖钱

奶香花卷 发表于 2022-9-13 09:17

当不存在换Google photos就好了

马台街48 发表于 2022-9-13 13:22

starash 发表于 2022-9-13 08:25
你要删文件当然是先删文件在再回来删相册啦,筛选一下视频按时间删除就好了。
本来相册就只是个分类管理 ...

有接近100g的视频,还都是散落在各个时间的,怎么按时间删,唯一共同点是有水印,弱智app每存一个视频会生成一个相册,每个视频存在一个相册里

starash 发表于 2022-9-13 13:26

马台街48 发表于 2022-9-13 13:22
有接近100g的视频,还都是散落在各个时间的,怎么按时间删,唯一共同点是有水印,弱智app每存一个视频会 ...

你直接在照片里搜索那个弱智app名称就行了,会有个“存储自app”的选单。
页: [1]
查看完整版本: iPhone怎么合并同名相册,和同时删除所有空相册