mfkof 发表于 2022-9-11 12:12

如何用电脑浏览器微信公众号

有些公众号,网站什么的,只能微信浏览,把网址复制到电脑浏览器里就会提示用微信客户端打开。
在chrome里用插件模拟了微信的ua也不行。
请问还有没有别的办法?(不安装安装模拟器)

JudgmentEye 发表于 2022-9-11 12:15

Litccc 发表于 2022-9-11 12:32

微信不是有pc版么

lzrtwilight 发表于 2022-9-11 13:42

PC版设置有个选项“使用系统浏览器打开网页”

mfkof 发表于 2022-9-11 14:49

感谢各位,我是想用chrome打开。也不用pc版微信客户端。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

碳. 发表于 2022-9-11 15:48

我之前就问过类似问题,最后解决方案是USB手机连电脑用anlink

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2084111&mobile=1

leyenda 发表于 2022-9-11 15:55

直接点开公众号文章,选项复制链接,贴到浏览器里不就行了?有不让看的发出来试试

rmzxe 发表于 2022-9-14 10:27

我之前的需求类似,不想装pc,看到网上都是推荐rss,但rss源又很容易被wx封,最后还是装了pc版

土豆麻辣人 发表于 2022-9-14 10:44

AsukaAkashi 发表于 2022-9-14 11:00

这不是和微信的理念背道而驰吗?微信现在就想把所有东西都塞到微信里,巴不得微信常驻手机和电脑的后台。今天刚升级微信,发现页多了个直播,我真是…

—— 来自 S1Fun

wave14 发表于 2022-9-14 15:39

可以花点小钱,一年几十块,买人家做好的RSS爬虫服务
https://werss.app

dvd6 发表于 2022-9-14 16:05

有些网站或特定页面可能要调用微信的接口,或微信账号验证吧,如果功能上确实与微信关联那也是没办法的事。如果功能无关非要那么整就是网站自己傻逼了

cay999 发表于 2022-9-14 16:14

以前搜狗能直接搜索到公众号,然后直接看里面文章
页: [1]
查看完整版本: 如何用电脑浏览器微信公众号