巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-11 21:17

otaku21126 发表于 2022-9-11 19:34
原本我以为肯定不会,不过最近才打开启动器真正玩了玩战锤全战3,我现在觉得未必不行

仔细想想,这贴里 ...

就你聪明吗,100l早就提过了,甚至还是几年前的回复翻出来。

otaku21126 发表于 2022-9-11 21:29

巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-11 21:17
就你聪明吗,100l早就提过了,甚至还是几年前的回复翻出来。

我错了😰没仔细爬楼

makece 发表于 2022-9-11 21:42

育碧不会被封杀,育碧是中法外交的重点单位,法国总统来华都必去育碧中国逛一圈的,只要中法不撕破脸,封谁都封不到育碧

无动于衷 发表于 2022-9-11 21:59

所以说还不如把长安十二时辰的改编权买了做成游戏

778899630 发表于 2022-9-11 22:16

Colure 发表于 2022-9-11 21:04
突然想起来个事,当时刺客信条3育碧应该是想大力在国内推广的,还有个像模像样的AC3简中官网,然后就没有然 ...

育碧当时是很自信的拿去送审了,还宣传什么第一款官方简中的刺客信条,康纳手办都已经先在官网上开卖了(我记得好像一直到17年左右才清完库存),后来就没有下文了,官方简中都还藏在游戏文件里可以用点手段调出来
最近一个那么自信的游戏是海岛大亨6,为了送审锁了steam国区,自然也是没了下文,等了两三年之后才解锁

大江户战士 发表于 2022-9-11 22:21

Lokad 发表于 2022-9-11 22:25

育碧不会被封杀,育碧是中法外交的重点单位,法国总统来华都必去育碧中国逛一圈的,只要中法不撕破脸,封谁 ...
想什么呢,国内治游戏公司用的是版号,封的是平台直播与视频。
真对游戏动刀也是先对游戏平台动刀,应该用的是支付宝/微信/银联脱钩。不会明文封杀,下面自行体会这招用的非常熟练。

小万邦 发表于 2022-9-11 23:08

makece 发表于 2022-9-12 00:05

Lokad 发表于 2022-9-11 22:25
想什么呢,国内治游戏公司用的是版号,封的是平台直播与视频。
真对游戏动刀也是先对游戏平台动刀,应该用 ...

我是针对楼主说的内容回复的,楼主担心的是育碧被封杀。你们后面讨论的我没看也没参与

神之飞雪 发表于 2022-9-12 00:14

历史有很多公认的暴君,让他们当圣殿骑士总该没问题

ddwhzh 发表于 2022-9-12 01:40

全面战争三国???渡神纪中国dlc???也没封杀过什么西方中国题材游戏吧(bf2020和将军这俩贵物不提)。翡翠帝国,西游奥德赛不也想玩就玩。

lushark 发表于 2022-9-12 04:30

Grenadier 发表于 2022-9-12 06:05

啊对对对,lz什么时候去考公

okpig 发表于 2022-9-12 06:54

想做确是能做。
但做了肯定就乳化节奏带起来,甚至连累其他产品线。
然后直播都不能直播,在中国销量暴跌还不如阿三刺客有什么意思。
对大家都好一点放了中国吧。

okpig 发表于 2022-9-12 07:01

白石 发表于 2022-9-11 12:12
因为乳的节奏都是网友自己带出来的,以上这些统统没有版号,审查任务早就结束了,你不可能下架没有上市的 ...
就算没有版号也有简体中文,届时节奏起来直播全ban掉,连累育碧在国内的发展,搞不好还要连累平台呢。

前段时间有个对中国很友善的游戏叫人类就是很好的例子。

育碧但凡对他的中国粉丝好一点就不该出,给大家省点事。

okpig 发表于 2022-9-12 07:05

育碧不会被封杀,育碧是中法外交的重点单位,法国总统来华都必去育碧中国逛一圈的,只要中法不撕破脸,封谁 ...

但育碧上海拉胯到极,内部都在说准备解散了

okpig 发表于 2022-9-12 07:13

大江户战士 发表于 2022-9-11 22:21
国内监管部门对国产游戏更松一些,外国游戏尤其是日本游戏卡得最紧

所以找腾讯做也很正常 ...

国产部门也做不了刺客

腾讯做这个主要也是针对海外的

因为横竖现在没有版号

等将来真有不魔怔的时候那刺客也才会解禁

kanpachi 发表于 2022-9-12 07:20

巴特爱素子 发表于 2022-9-12 09:57

武内P 发表于 2022-9-11 10:23
光荣这次说不定真会因为《卧龙》被封杀,首先这游戏有火出圈的可能,其次据说这次处决动画特别血腥,再加上 ...

加上历史虚无主义,光荣三国哪一代没有历史虚无主义

Dmitry 发表于 2022-9-12 10:00

Esoterica 发表于 2022-9-12 10:10

我总记得在某个地方看到过育碧对于cn历史人物的完整设定,印象中很多都安排了戏份

yth329 发表于 2022-9-12 10:14

刺客信条在泥潭婆罗门眼里不是标准的年货罐头鄙视链底层,原来你们真的那么在乎育碧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 为什么总有人觉得育碧一做中国刺客信条就会被封杀