白香宁 发表于 2022-10-6 02:12

血源的一周目可以说ps4上体验最美妙的一周目

勇者护手 发表于 2022-10-6 03:13

斧子转圣剑基本上是无痛通关方式 当然枪反还是要练一下的 我卡了老王

lanyu_u 发表于 2022-10-6 03:47

血源是ps4上最好的游戏+1
前两年还拿出来再通了遍,各种武器真是太帅了

FanKiE 发表于 2022-10-6 03:53

地牢才有意思,很多没地方塞的怪都藏在里面呢,建议开个会员找几个精品魔改迷宫玩

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2022-10-6 11:33

Squall25 发表于 2022-10-6 11:37

血源本体就是那么简单,过了前期开荒以后基本都难不倒人,BOSS比小兵还简单,老猎人DLC的难度才回来了

ペチャパイ 发表于 2022-10-6 11:47

血源做不了60帧,YouTube上有原因分析。scej被jim扬了,重置估计没戏,源代码不知道还有没有

Sonic_zero 发表于 2022-10-6 20:49

十一才通了一周目,虽然当年预购的……

heseran 发表于 2022-10-6 20:51

Sonic_zero 发表于 2022-10-6 20:49
十一才通了一周目,虽然当年预购的……

太狠了哥

罪人金 发表于 2022-10-6 22:38

血源这种敌人的血喷到自己脸上的感受真是独一档的

stmule 发表于 2022-10-7 00:28

faithlifer 发表于 2022-9-11 14:32
为了血缘才买的ps4

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我为了gta5买的ps4,当年显卡还是r9 280来着
这张卡现在还在书房的机箱里发挥余热

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2022-10-7 00:41

Squall25 发表于 2022-10-6 12:37
血源本体就是那么简单,过了前期开荒以后基本都难不倒人,BOSS比小兵还简单,老猎人DLC的难度才回来了 ...

半血地牢还是有点挑战的,不过不知道为什么那么多人卡火狗

cot495 发表于 2022-10-7 19:03

开局锯肉刀 打完神父打野兽 打完野兽打白羊女 接着跑酷去dlc拿电锯 之后就嗯点力量到50血量到50耐力到40 打boss就火纸或电纸加兽丸 两管绿条l2下去基本都死了

final007 发表于 2022-10-7 21:51

被神父卡了7年

sjbssd 发表于 2022-10-7 21:58

一开始就是斧头开荒,当时在亚楠横砍一条街,篝火晚会被我当成刷魂点。
一上网,好家伙,大家都说难。
我直接发表六个问号??????

CCMkIII 发表于 2022-10-7 22:04

我一开始打不过死了很久才意识到虽然我的角色穿了个衬衣但我其实是没穿装备的

Duc_d'_Muka 发表于 2022-10-7 22:05

这都15年的游戏了,说是怀旧感觉问题也不大

Sanco 发表于 2022-10-7 22:09

除了本体boss太垃圾和30帧,其他都很不错的游戏

阿布都督 发表于 2022-10-8 07:12

ps4时代独占的唯一真神可不是吹的只可惜索尼连pc版都懒得出,不知道怎么想的

沧兰殇 发表于 2022-10-8 08:27

前段时间买的,玩了会,不习惯肩键攻击,因为平常都是拇指按四个功能键攻击,肩键手感没功能键好,经常站着狂按功能键发呆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leeth 发表于 2022-10-8 08:47

我最近复健还卡着火狗呢,主要是没有psn没刷宝石,又走的血质流,拿千阴砍太难受了这狗跳个不停,等级又低血又少只要被打出个破绽攻击就是一下秒

大师级逗喵师 发表于 2022-10-8 08:50

圣职者野兽我第一次是拿手杖慢慢戳过去的。。。
后来删档(捏脸)再刷死活过不了,直接摇人了。
讲真斧头不好玩,还是砍肉刀好使~

烛堡巡礼者 发表于 2022-10-8 08:50

我上个月还又跑了一遍呢,打到dlc玛利亚了。这游戏啥都好,就是帧数太难受,玩惯了新主机回来且得适应适应

syndrome2032 发表于 2022-10-8 08:53

半血火狗容错率太低。哪怕玩家40血全火抗被撞下如果被破招加成会直接死

丹德里恩 发表于 2022-10-8 09:28

最大的问题不是30帧而是30帧都没法稳,玩得实在脑壳痛

qappip 发表于 2022-10-8 10:14

一周目通关的话拿得起路德维希圣剑就行,那把超高消韧看怪如切菜,巨型斧头怪都挨不住,而且还有跳劈神技。

flyreder 发表于 2022-10-8 10:47

我一周目下墓地倒斗,通关的时候192级什么孤儿老王,通通一次过

ronac 发表于 2022-10-8 12:40

之前玩环,拿着棒棒糖上手一用就笑尿了,老贼你也知道r2烧体力太变态啊

redstarence 发表于 2022-10-8 13:00

血源是PS4+PS5上的最好游戏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yangqizhi45 发表于 2022-10-8 16:30

白猫MKII 发表于 2022-10-8 16:40

yangqizhi45 发表于 2022-10-8 16:30
都说血缘神父后面的boss简单,但我打支线那个城堡楼顶的boss和红刀哥打得很痛苦啊,是有特别的打法吗

老王第一次进p1可以圣剑直接莽,没几下就进p2,p2随缘枪反就行,破绽很大。
红刀哥是哪个boss,太久远了没啥印象

Jimlee079 发表于 2022-10-8 16:52

kemyes 发表于 2022-10-8 16:59

诚司 发表于 2022-9-11 14:59
玩过魂的话一定要用斧子,一定要用斧子

刚开始用锯肉刀,圣职者野兽都打不过,后来换了斧子直接一次过。

最初也是开荒用的斧子,我还记得其实单手形态的蓄力就能击飞二阶段的神父,就是比较危险

Variks 发表于 2022-10-8 17:11

去年还有今年初分别开了新档玩,每次去噩梦边缘都还有人入侵

—— 来自 S1Fun

诚司 发表于 2022-10-8 17:26

kemyes 发表于 2022-10-8 16:59
最初也是开荒用的斧子,我还记得其实单手形态的蓄力就能击飞二阶段的神父,就是比较危险 ...

斧子打神父,一阶段卡墓碑,二阶段卡树都太简单了
一阶段卡墓碑应该是标准打法,毕竟二阶段会直接破坏墓碑

kemyes 发表于 2022-10-8 17:31

诚司 发表于 2022-10-8 17:26
一阶段卡墓碑应该是标准打法,毕竟二阶段会直接 ...

我就是没卡墓碑和树的,十分刺激

smdzh2 发表于 2022-10-8 17:36

yangqizhi45 发表于 2022-10-8 17:30
都说血缘神父后面的boss简单,但我打支线那个城堡楼顶的boss和红刀哥打得很痛苦啊,是有特别的打法吗

这个是隐藏地图,算游戏支线,不是血质号没必要急着过来受苦
老王练好枪反很好打,太刀哥可以用正义的毒飞刀磨死

smdzh2 发表于 2022-10-8 17:40

诚司 发表于 2022-10-8 18:26
一阶段卡墓碑应该是标准打法,毕竟二阶段会直接 ...

后面的版本密码是卡楼梯,带着神父上去溜一圈下来贴着楼梯他就打不到你了,斧子切长斧模式跳劈慢慢折磨他,我从二周目开始都是这么欺负神父的

sakamichi 发表于 2022-10-31 14:13

死的最多的是没人提的那个亚米达拉 。。什么神父孤儿路德维希都没觉得难

不是猫 发表于 2022-10-31 14:31

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 22年还有人玩血源?