我被骗了五块钱 发表于 2022-9-11 01:01

第一次发现欧美黄油也有不当赞助吸血鬼的

资源网站上老是会看见那种用HS或者别的I社游戏捏人和做CG的文字游戏,也尝试过几个,大多都是那种套三流爽文模板人物比较脸谱化的,并且靠patreon赞助半年更新一次吊着的蛀虫游戏
然后前几天上网的时候发现一款叫Eternum的游戏,贴主本人个汉精翻并且强力推荐,下了之后发现虽然你不能说他有多优秀,但是在和同类里面确实拉开了水平,而且各种梗确实挺好玩的,作为打发时间的小品级作品来说完全绰绰有余,然后上作者的patreon看了下,发现这款作品和已经完结的前作全部都是免费就能下载到完整版的,最多就是赞助可以提前玩到新版本罢了,看了下更新速度大概也是3个月左右一次。顺便下了前作,确实能感受到赞助的钱有用在软硬件提升上面,第二作画面上来看确实比前作里面HS画质特效开的足了。
感觉2022年的互联网上这种无偿输出内容的作者真是很少见了

禹火 发表于 2022-9-11 03:01

五块 发表于 2022-9-11 03:09

还是有正常更新的,比如前几天玩的降世神通同人算是越做越好做完了的吧,虽然也用了好几年

Hinacle 发表于 2022-9-11 03:37

patreon不加入“deadline”之类能够限制摆烂行为的机制就摆脱不了遍地蛀虫,吊着不干活收益最高这种模式活这么好说明人确实是被小头控制着 如果想被宰建议先搜一下,看见版本号是0.18之类的话有多远躲多远

另外有没有比较出名的大坑跑路事件能乐一下

战狼PTSD 发表于 2022-9-11 04:30

afer 发表于 2022-9-11 04:52

历史之 发表于 2022-9-11 09:31

可以私聊一下汉化地址吗,自己已经打通了,但是全英文安利还是很困难,多谢

eagleearth 发表于 2022-9-11 10:12

liangyi345 发表于 2022-9-11 10:17

https://tieba.baidu.com/p/7799545051?see_lz=1 这个吗解压出来火绒居然报毒了 而且隔离了文件居然还不影响玩 lib文件夹里的不是release的内容吗

Fuero 发表于 2022-9-11 10:22

游戏这种长线产出的东西我已经不愿意随便投了

立派的首陀罗 发表于 2022-9-11 10:26

这一部游戏因为剧情设定什么的足够起点,质量上确实挺得劲的
我个人唯一的意见是里面的不少妹子是不是都太喜欢健了,虽然并没有艾比之类的激素战神体型,但是想约会就提议去健身房对一个死宅还是顶不住

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2022-9-11 10:26

反面教材之一的 Milfy City,言之凿凿2020年完整版,结果就是托更到放弃,我很怀疑就在他一直托更的时候还有冤大头赞助是什么心情

超级柯南迷 发表于 2022-9-11 10:27

zh6720 发表于 2022-9-11 10:35

有画廊,左上角点心图案。有能力建议还是玩英文原版,大部分都是常用词。现在这类游戏汉化质量都很糟糕

Rary 发表于 2022-9-11 10:36

欧美黄油作者的弃坑率太高了,所以基本只碰完成的作品了

dz2017 发表于 2022-9-11 10:42

主楼说的那个之前玩过早期版本的 确实有水平

dz2017 发表于 2022-9-11 10:44

zh6720 发表于 2022-9-11 10:35
有画廊,左上角点心图案。有能力建议还是玩英文原版,大部分都是常用词。现在这类游戏汉化质量都很糟糕 ...

我之前玩的那个版本感觉汉化的还行

Racyjackman 发表于 2022-9-11 10:50

玩过完成度最高的欧美黄油叫snow daze。全语音且cv质量相当高,多线路多结局,还带每个角色的番外bonus剧情

我被骗了五块钱 发表于 2022-9-11 11:26

历史之 发表于 2022-9-11 09:31
可以私聊一下汉化地址吗,自己已经打通了,但是全英文安利还是很困难,多谢 ...

下面两楼就有地址

我被骗了五块钱 发表于 2022-9-11 11:27

liangyi345 发表于 2022-9-11 10:17
https://tieba.baidu.com/p/7799545051?see_lz=1 这个吗解压出来火绒居然报毒了 而且隔离了文件居然还不影 ...

感觉应该是作者的汉化解包工具直接打包在里面了把

4591 发表于 2022-9-11 11:36

我被骗了五块钱 发表于 2022-9-11 11:38

4591 发表于 2022-9-11 11:36
游戏界赞助(投资)的良心《星际公民》现在什么样了?

之前B站看到的消息是已经能玩了,但是也就是个大型NFT平台的感觉,据说现在里面卖船卖的还挺好

Dgnic_ 发表于 2022-9-11 12:23

eagleearth 发表于 2022-9-11 10:12
之前那个欧美黄油专楼哪去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

欧美肉搏系游戏专楼(附带些游戏感想)https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2013753-0-1.html

在这里哈哈哈,楼主说的这款好像之前楼里也有人提过。

cppaaliu 发表于 2022-9-11 12:40

欧美游戏这更新速度实在是太慢了之前玩的不少都是更新几年最后明显没做完然后强行整个结局就算结束了 比如corruption之类的这都算好的了还有的就是直接跑路有的我还挺喜欢
还有些就是反正也不说完结然后好几月给你更新一丢丢每次更新的内容还不够塞牙缝看着游戏里面的一大堆功能都用不上就头疼

古代人皮克 发表于 2022-9-11 13:21

Racyjackman 发表于 2022-9-11 10:50
玩过完成度最高的欧美黄油叫snow daze。全语音且cv质量相当高,多线路多结局,还带每个角色的番外bonus剧情 ...

snow daze那作画崩溃可太恐怖了

古代人皮克 发表于 2022-9-11 13:21

shinjiikari 发表于 2022-9-11 10:26
反面教材之一的 Milfy City,言之凿凿2020年完整版,结果就是托更到放弃,我很怀疑就在他一直托更的时候还 ...

一想到病娇模拟器现在每个月还有人给钱就。。。

4591 发表于 2022-9-11 13:34

herryk159 发表于 2022-9-11 13:56

欧美3D的人物脸真的庞丑,简直抽象

超法拉 发表于 2022-9-11 15:01

永恒世界确实好

hockfly 发表于 2022-9-11 15:25

Eternum这游戏居然还有android 版本

naclken. 发表于 2022-9-11 16:00

AlienQuest-EVE也是高质量免费发布的众筹作品啊……

barry.allen 发表于 2022-9-11 19:47

4591 发表于 2022-9-11 13:34
我就希望together bnb能做完,别跑路因为我买了...

那个不是欧美黄油,不用担心太多

diablo5 发表于 2022-9-12 03:52

历史之 发表于 2022-9-12 08:22

diablo5 发表于 2022-9-12 03:52
确实还不错,现在最新版是0.4吗?还没出完是吧,同作者的前作是什么名字? ...

once in a lifetime,但动画差距比较明显,0.4是八月更新的,差不多三个月更新一次

Garterbelt 发表于 2022-9-12 09:04

但是楼主你说的这个不也是I社引擎捏的人吗

mye 发表于 2022-9-12 09:59

只能说全看制作人的良心 也有虽然一直乞讨但是慢工出细活的作者 比如降世神通或者腐化王国

mye 发表于 2022-9-12 10:00

玩过完成度最高的欧美黄油叫snow daze。全语音且cv质量相当高,多线路多结局,还带每个角色的番外bonus剧情 ...

英语配音的黄油确实罕见

JY要塞 发表于 2022-9-12 10:38

mye 发表于 2022-9-12 09:59
只能说全看制作人的良心 也有虽然一直乞讨但是慢工出细活的作者 比如降世神通或者腐化王国 ...

corrupted kingdom每周更新挤一点点牙膏也是顶不住

pliee 发表于 2022-9-12 10:40

herryk159 发表于 2022-9-11 13:56
欧美3D的人物脸真的庞丑,简直抽象

很多都是标准的欧美脸把,反正玩不动

长日留痕 发表于 2022-9-12 10:42

欧美黄油捏脸上下限差距还挺大的。有的风韵十足有的简直照着古神捏的。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发现欧美黄油也有不当赞助吸血鬼的