lvseqiji 发表于 2022-9-10 21:21

john 发表于 2022-9-10 21:48

https://item.jd.com/10054538132701.html

linux40 发表于 2022-9-11 00:23

我买来专门负重的。蓝天笔记本我都是单手抬着。不过淘宝的那几家卖得感觉比神舟贵。

windaria 发表于 2022-9-11 00:30

linux40 发表于 2022-9-11 00:23
我买来专门负重的。蓝天笔记本我都是单手抬着。不过淘宝的那几家卖得感觉比神舟贵。 ...

啥意思,专门买来锻炼身体?

Magikarp 发表于 2022-9-11 07:43

自从前两年各大厂商都开始堆散热和性能释放后,准系统的优势就不大了
再加上蓝天摆大烂,新模具一个比一个贵物

—— 来自 S1Fun

yujohn 发表于 2022-9-11 07:49

sakuraNTET 发表于 2022-9-11 08:30

十年蓝天准用户今年都跳槽换gp76了,准吧那边也普遍老货交易

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2022-9-11 12:20

还有无预装系统(Win)的本子也差不多死绝了

广东侠 发表于 2022-9-11 14:10

这代显卡锁175w,准的玩头不大了吧

litel 发表于 2022-9-11 15:02

nuc嘛,但是散热跟不上。

台式机cpu的神船嘛,可以换u换内存也算准系统吧

flyinghigherair 发表于 2022-9-11 15:33

nuc笔记本换不了cpu和gpu,不过自己能上内存(直接16*2)和硬盘确实挺爽

FerMonster 发表于 2022-9-11 16:32

主要是散热拉不开差距了,现在显卡都给到140W了,你准系统的模具多四五十W就极限了,但这种功耗差距反映到显卡上提升很小,因为已经过了甜点区间了。

elflie 发表于 2022-9-12 02:57

蓝天太拉了,别人都上2cm左右的本子了,他还搞3 4cm不放,要知道对于经常出差的人来说笔记本重点无所谓,但是厚了可是真的会塞不进包里的

P-link 发表于 2022-9-12 03:58

Framework?

条纹桌布 发表于 2022-9-12 07:09

自从10系显卡之后就开始不行了吧,1070应该是绝唱了
页: [1]
查看完整版本: 现在的笔记本准系统已经差不多无了吧