hu794 发表于 2022-9-10 16:51

加强机是否一定会伴随护航作品?

众所周知,NS将在明年推出加强机,那么NS的加强机的上市是否一定会有护航游戏呢?

我在S1的各种帖子的讨论里发现,不少小伙伴都觉得明年如果有加强机出现,那么野炊续作绝对会护航,不过我却不这么认为。

而我认为野炊续作不会护航,理想的发售时间应该是在加强机发售后的三个月内,也就是5月或者6月发售野炊续作。

理由如下。

众所周知,疫情以来,全球产业链遇到了比较大的困难,导致各种零部件以及芯片供应不足,那么NS加强机初期供应是否充足就是一个问题。

此时如果野炊续作护航发售,想必会引起更大的哄抢,导致更加的供不应求。

最后,虽然可能性相当小,那就是如果野炊续作评价不佳,也许会影响加强机的销售势头,当然,这一个可能性非常小,我认为基本不太可能会出现。

想一想,如果野炊续作在加强机发售过后几个月再发售,会发生什么情况。

我想加强机对之前的一些第一方和第三方游戏的画质表现和帧率会做加强,肯定会让顾客有换机的欲望,相信目前还有不少人都是初版机,出了加强机,肯定会有一批人换机。

其次,如果野炊续作晚几个月发售,那加强机的发售就会迎来两个连续的爆点,一个是加强机本身的发售,另一个就是野炊续作的发售。

毕竟加强机不是完全新机,不需要一个集中的更大的爆点来帮助销售,对到时候恐怕已经超过1.2亿装机量的NS来说,想来应该是连续不断的爆点更有助于销售。

古川毕竟是销售出身,想必是以利益最大化来的。

以上便是个人对于加强机及其护航作品的一点个人见解。

S1的各位小伙伴怎么看呢?

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 16:56

NeverCU 发表于 2022-9-10 16:59

护航这个概念就有问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纱布光环 发表于 2022-9-10 17:00

首先哪来的众所周知

tokimon 发表于 2022-9-10 17:00

天国的wiiu有什么护航作品吗

孔方兄 发表于 2022-9-10 17:01

大家都众所周知了,唯独任天堂不知道有加强机

hu794 发表于 2022-9-10 17:01

tokimon 发表于 2022-9-10 17:00
天国的wiiu有什么护航作品吗

2d马

g54088 发表于 2022-9-10 17:41

猫不萌 发表于 2022-9-10 17:46

当然会有是护航机,毕竟今年oled已经在**了

Tring 发表于 2022-9-10 18:00

这个众所周知起手式有点眼熟。

a2042312 发表于 2022-9-10 18:03

有个屁的加强机,NS还能再战10年

死亡终点站 发表于 2022-9-10 19:16

孔方兄 发表于 2022-9-10 17:01
大家都众所周知了,唯独任天堂不知道有加强机

GB进化到GBC

MaskedBlade 发表于 2022-9-10 19:19

awy47 发表于 2022-9-10 19:19

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:35

这个嘛,xbox x不知道了,3ds升级版好像也没有护航作,ps4pro我记得好像是和地平线同时上市来着,不过也不算护航作,只算是凑巧一起撞上吧。
我好像也没有听说游戏机的升级版有什么护航大作来着,想来想去也只有本来打算护航磁碟版n64的时之笛和护航磁带版红白机的塞尔达初代,不过这两个好像都在中途就取消护航了,一般主机也能玩,毕竟升级版的销量也不能负荷一个超级大作的成本

JudgmentEye 发表于 2022-9-10 19:39

zyxsqw 发表于 2022-9-10 19:42

楼主都知道了有加强机了,直接告诉大家有没有护航游戏不就好了

KOL2022 发表于 2022-9-10 19:45

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:35
这个嘛,xbox x不知道了,3ds升级版好像也没有护航作,ps4pro我记得好像是和地平线同时上市来着,不过也不 ...

N3DS虽然没有护航做,但其实有独占的XB1-3D

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:46

KOL2022 发表于 2022-9-10 19:45
N3DS虽然没有护航做,但其实有独占的XB1-3D
这个我知道,糊的要死。还有一个也是新3ds独占的天使倒是各方面都很不错

何处分可 发表于 2022-9-10 21:26

g54088 发表于 2022-9-10 21:30

GuardHei 发表于 2022-9-11 02:46

野炊续作护什么航,就算有加强机也就最多提个分辨率的东西,又不可能独占加强机,现有画面明显ns也能上

—— 来自 S1Fun

——啧 发表于 2022-9-11 11:34

我怎么记得发过,大伙还嘲讽了下《众所周知》,是我穿越了?

sanxgh571 发表于 2022-9-11 11:43

建议封到众所周知

Motoko-9 发表于 2022-9-11 11:51

Troywest 发表于 2022-9-11 11:52

按照惯例是不是要口到加强机出来

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2022-9-11 12:16

sanxgh571 发表于 2022-9-11 11:43
建议封到众所周知

赶紧召唤版主

折中旗帜鲜明 发表于 2022-9-11 14:52

狼来了,年年都有switch pro

KOL2022 发表于 2022-9-11 15:12

大秦男女 发表于 2022-9-10 19:46
这个我知道,糊的要死。还有一个也是新3ds独占的天使倒是各方面都很不错 ...
新光神话并不是N3ds独占
樱井政博的发米桶40分大作,还是很好玩的
前提是要适应独有的操作方式,卡带盒还附带了个支架,虽然我常年是垫着腿玩的
因为是樱井政博的作品,所以大乱斗里黑白皮特和帕鲁迪亚女神才会出场

淡定君 发表于 2022-9-11 17:13

NS和下代NS只是配置上的区别 所有游戏通用 下代NS性能更强画面更好

优化好的游戏老NS跑得舒服,优化差的直接降到540p以下跑

所以不存在护航的说法,新老机器第一方都有不错的体验

泰坦失足 发表于 2022-9-11 17:33

翻了圈Google,PS4 Pro至少首发日当天没游戏护航,伴随着一批pro强化的新旧游戏,X1X护航作品除去那一系列X1X4K强化的旧游戏和新游戏的4k模式只有同日发售的史诗巨作超级幸运狐。其实摆明了护航X1X的作品是当年E3宣传的minecraft super duper graphics pack. 但是结果吗。。。还是看看Minecraft XSX光追技术demo展示吧,家人们

JudgmentEye 发表于 2022-9-11 17:36

泰坦失足 发表于 2022-9-11 17:38

JudgmentEye 发表于 2022-9-11 17:36
ps4pro护航作品是一堆老游戏的画质/性能模式更新补丁

----STAGE1 Mobile

的确,也挺半斤八两

xzzfft 发表于 2022-9-11 17:41

加强机不是今年出吗?又延期到明年啦

mes 发表于 2022-9-12 00:46

虽然连我都不关心,gba模拟只有new3ds能玩,所谓硬件加强没必要,因为游戏还是要保证在旧机上能玩,也即是区别不大,或者没达到我觉得多付钱买多台机能达到的标准。

hu794 发表于 2022-12-10 19:06

不知道为什么大伙都认为加强机会和王国之泪一起发售?
页: [1]
查看完整版本: 加强机是否一定会伴随护航作品?