nilren 发表于 2022-9-10 15:20

年度性价比之王红米K50还真停产了?

为了防止钉子户囤积太多主动停产?这才上市4个月。

还有这种操作,服了小米了

—— 来自 S1Fun

和菜头 发表于 2022-9-10 15:24

啊?我还说等双11买个备机,主动停产那干脆一开始就不卖呗

月夜凝雪 发表于 2022-9-10 15:26

说起来差不多的产品红米Note 11T Pro+怎么样?
都是8100,也就没有12G内存,但512储存的好买到,
最大区别应该是屏幕LCD的分辨率1080P和外壳是塑料的,
还便宜好几百

无念 发表于 2022-9-10 15:39

月夜凝雪 发表于 2022-9-10 15:26
说起来差不多的产品红米Note 11T Pro+怎么样?
都是8100,也就没有12G内存,但512储存的好买到,
最大区别 ...

在用,当副机还可以,版本改进后游戏挂机能力明显增加了,之前我是不推荐的,分屏挂个明日方舟都会被杀现在只能说勉强及格,和我换下来的20p皇帝版比还是不及格

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无念 发表于 2022-9-10 15:40

哦对了,他这个8100性能是比K50差的
因为散热基本缩没了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzzzzzzenki 发表于 2022-9-10 15:43

我给父母换了k40s,感觉差不多吧

scg2017 发表于 2022-9-10 15:43

啊这,618才出的12+512吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-9-10 15:49

阻碍到清其他机库存了呗

汇龙潭李生 发表于 2022-9-10 15:51

酷安上又说没停产 到底怎么说…

melodychs 发表于 2022-9-10 16:10

打算双十一给老婆换一台 购物车里几个型号真是一滴都不剩了 短命的机子 就为了给至尊版让路 至于么 2000价位段的钱不稀罕赚吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

呆伟 发表于 2022-9-10 16:32

可惜11T PRO没有息屏显示还没有呼吸灯,要经常点亮屏幕看有没有消息,不然好心动

nilren 发表于 2022-9-10 16:38

melodychs 发表于 2022-9-10 16:10
打算双十一给老婆换一台 购物车里几个型号真是一滴都不剩了 短命的机子 就为了给至尊版让路 至于么 2000价 ...

很可能是没有什么利润的机型,只是为了打口碑。
之前看酷安说过,最近B站好几个视频也说停产。

—— 来自 S1Fun

septemsky 发表于 2022-9-10 16:47

天玑8100体质差异过大+2k屏成本太高吧。

苏沃雷生 发表于 2022-9-10 17:07

lighttt 发表于 2022-9-10 17:21

想给家里再买一台,价格都不美丽还没货了

乱吃食cat 发表于 2022-9-10 17:37

借贴,请问一下k50pro相比k50除了性价比低、续航差以外,还有什么大的缺点吗

lrgb 发表于 2022-9-10 17:41

没停,京东刚卖了整两天的12+256,真想要的话肯定能蹲到的。不想等的话代理商也有货。不过512的应该是无了。

月夜凝雪 发表于 2022-9-10 17:45

无念 发表于 2022-9-10 15:40
哦对了,他这个8100性能是比K50差的
因为散热基本缩没了

居然还有性能差距,那我等双十一看看是否还能买到,
现在的市场完整屏幕完全不敢奢望,Note 11T Pro+看配置貌似还有3.5mm这个吸引到我,虽然实际上现在的1000+性能我都够用真不需要多高,就是用着256的想换台512

nilren 发表于 2022-9-10 18:30

乱吃食cat 发表于 2022-9-10 17:37
借贴,请问一下k50pro相比k50除了性价比低、续航差以外,还有什么大的缺点吗 ...

我手头就是K50Pro,发热不低,侧指纹不如屏下指纹(左手解锁作废),续航户外10小时,唯一强的就是个充电速度。现在买的话真心建议考虑K50U了。好歹拍照能好一丢丢。

—— 来自 S1Fun

中野五月 发表于 2022-9-10 18:45

我手头就是K50Pro,发热不低,侧指纹不如屏下指纹(左手解锁作废),续航户外10小时,唯一强的就是个充电 ...

侧边指纹识别左手的话录左手中指的解锁体验会好点

navarra 发表于 2022-9-10 18:48

苏沃雷生 发表于 2022-9-10 17:07
很明显双11主打Note11T Pro和K50U了,之前K50杀到12+256才2200,一块三星2K E4屏这还赚个鸡毛 ...

去年还号称要一年出俩红米note呢……搞不好会出一个塞天玑1300或者778g的note12

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leakleak 发表于 2022-9-10 20:33

我手头就是K50Pro,发热不低,侧指纹不如屏下指纹(左手解锁作废),续航户外10小时,唯一强的就是个充电 ...

k50也是侧边指纹啊

两个路人 发表于 2022-9-10 20:40

yijm 发表于 2022-9-10 20:53

打算买,双十一还没有那就就省了

月夜凝雪 发表于 2022-9-10 23:13

说起来小米的以旧换新可以在线下店操作吗?

Ashice 发表于 2022-9-10 23:24

所以今年红米这个档位还有什么机子可以考虑吗,我还准备双十一换掉手上的k20p呢

—— 来自 S1Fun

kaminagi 发表于 2022-9-11 09:05

这么短时间停产,后续系统维护要捉急咯

间宮夏生 发表于 2022-9-11 09:48

其实我觉得K50这个8100发热量也挺高的,当然我之前用的是845,没用过后面的几个火龙

cleverfox 发表于 2022-9-11 10:39

即使不停产也会减产,生产线要腾一部分出来给K50u。K50成本应该很高的,三星那个屏幕不便宜,毛利比K50u小,不赚钱的东西肯定产量少。

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-9-11 11:12

huidh123 发表于 2022-9-11 11:32

帖子看得我迷惑。一个机器不产了有什么影响吗?买了的人又不是没配件修,不想买的人停产跟你有什么关系。不会是都等着双十一清库存一千块到手吧,喜欢就去买二手。

9-11-2001 发表于 2022-9-11 14:51

Fuero 发表于 2022-9-11 15:17

现在有推荐的性价比之王吗?之前在考虑买10月份1+的原神胡桃联动机,但貌似机器本体评价不高

月夜凝雪 发表于 2022-9-11 15:22

Fuero 发表于 2022-9-11 15:17
现在有推荐的性价比之王吗?之前在考虑买10月份1+的原神胡桃联动机,但貌似机器本体评价不高 ...

看了一下这个型号,拼命在增加运存是什么操作,多数人来说明明8G都够用了,偏偏需求更大的储存多数都是256想要512得选最高运存的

nilren 发表于 2022-9-11 16:26

huidh123 发表于 2022-9-11 11:32
帖子看得我迷惑。一个机器不产了有什么影响吗?买了的人又不是没配件修,不想买的人停产跟你有什么关系。不 ...

标题就说的很明白了,一个口碑销量都很好的年度旗舰卖了4个月就停产了,很常见?请举例。

—— 来自 S1Fun

dkswxd 发表于 2022-9-11 17:39

K50很好用吗,手机版原神靠近大巴扎出口能卡半秒,感觉稳30帧都难

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huidh123 发表于 2022-9-11 20:37

nilren 发表于 2022-9-11 16:26
标题就说的很明白了,一个口碑销量都很好的年度旗舰卖了4个月就停产了,很常见?请举例。

—— 来自 S1F ...

停产的机器多了,4g5g切换的时候一堆机器停产。停产说明厂商对于这款之后的销量不乐观,跟之前销量好不好有个毛关系。肯定是有能吊打的型号出来啊。

lasttime 发表于 2022-9-11 20:50

huidh123 发表于 2022-9-11 20:37
停产的机器多了,4g5g切换的时候一堆机器停产。停产说明厂商对于这款之后的销量不乐观,跟之前销量好不好 ...

K50销量很好的,就是性价比太高了。

huidh123 发表于 2022-9-11 20:54

lasttime 发表于 2022-9-11 20:50
K50销量很好的,就是性价比太高了。

再看一遍我说的话,停不停产跟之前销量有个毛关系。

papermoon868 发表于 2022-9-11 21:49

大部分想的都是双11降价后去买,然而k50这东西原价利润都可有可无,学红米4涨价你们肯出钱支持吗?不支持当然就停产了
页: [1] 2
查看完整版本: 年度性价比之王红米K50还真停产了?