年轮 发表于 2022-9-10 00:28

FM2023预购了,依然同步首发XGP

今天看到FM2023开预购,心想22靠XGP白嫖已经够本今年应该没了,于是就果断买了,结果没想到刚刚刷新XGP时发现出现在了即将推出,省了200多真是意外之喜,巨硬这是花了多少钱啊

tureleona 发表于 2022-9-10 03:53

shhekun 发表于 2022-9-10 03:54

xgp确实越来越划算了。。。游戏基本都玩不过了。
话说微软是不是要和sega达成啥交易了,战锤3、fm、如龙都上xgp了。

dave606 发表于 2022-9-10 04:10

shhekun 发表于 2022-9-10 03:54
xgp确实越来越划算了。。。游戏基本都玩不过了。
话说微软是不是要和sega达成啥交易了,战锤3、fm、如龙都 ...

xgp分成有按游玩时间提成的 fm这种游戏太杀时间了, 本身用户也稳定 ,首发xgp大概率比只卖赚更多。
去年中后期都是亚马逊epic免费送了
本身成本不高的换皮游戏,年年首发xgp挺好的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bjl890123 发表于 2022-9-10 07:18

这策略好,FM这种游戏我能玩一整年,就骗我开他一年会员

elsd 发表于 2022-9-10 10:57

XGP上的FM存档,mod,补丁,皮肤等东西都是像steam上的那样操作么?

山岚夜雨 发表于 2022-9-10 10:58

elsd 发表于 2022-9-10 10:57
XGP上的FM存档,mod,补丁,皮肤等东西都是像steam上的那样操作么?

一样的,你说的那些我都用过

hentianwuya 发表于 2022-9-10 11:24

这游戏就只适合在会员里免费玩,FM这个游戏框架几年改一次,不改框架的话其实出的就是个大型数据DLC,每年卖40刀+,搁这赚黑心钱,SEGA你妈死了。

年轮 发表于 2022-9-10 11:50

hentianwuya 发表于 2022-9-10 11:24
这游戏就只适合在会员里免费玩,FM这个游戏框架几年改一次,不改框架的话其实出的就是个大型数据DLC,每年 ...

道理我都懂,但这游戏不是世嘉开发的啊

hentianwuya 发表于 2022-9-10 12:18

年轮 发表于 2022-9-10 11:50
道理我都懂,但这游戏不是世嘉开发的啊

怎么说呢,SEGA首先是SI的母公司,其次,SEGA是发行商啊,它必须得把锅背上啊。
就好比SI和EIDOS这两家原本是一家,SI被SEGA收购,EIDOS被SE收购,你古墓丽影做烂了,人家也是第一时间骂SE,然后才轮到EIDOS,换成SI和SEGA是同一个道理。

Philpho 发表于 2022-9-10 12:53

xgp能不能把f1经理也收进去啊

scg2017 发表于 2022-9-10 16:11

发行商虽然不一定会干预游戏开发,但是对于游戏的定价,盈利模式是有很大话语权的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: FM2023预购了,依然同步首发XGP