大秦男女 发表于 2022-9-9 18:03

你会为了两三个小时的dlc下载几十G的本体吗

最起码我是不会的,我起码要体量4,5小时才会下载,更何况DLC打折力度小,有些甚至干脆不打折,这些钱都够买一个打骨折的全新游戏了,还要清空硬碟,还要等个大半天,就为了个短短dlc,至少我个人是觉得不值得的,一般不是特别有爱我也不会买这种小dlc

不可避免 发表于 2022-9-9 18:05

现在千兆宽带下哪怕网络波动不是全程满速,40G也就10分钟吧。
建议换宽带

玩玩而已 发表于 2022-9-9 18:07

该不会还在用百兆网吧

oyss 发表于 2022-9-9 18:16

现在下载速度还是问题么

killbillwillil 发表于 2022-9-9 18:21

如果是i社的,会

电磁炮233 发表于 2022-9-9 18:29

硬盘比游戏便宜多了哥们

—— 来自 S1Fun

adslnet0519 发表于 2022-9-9 18:37

绕指流光 发表于 2022-9-9 20:19

PC玩家感受不到这种问题,可能xss这样天生硬盘小的主机的会麻烦点,但是2022年国内的主干网速度完全不需要考虑下载时间问题

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

萱时令 发表于 2022-9-9 22:21

移动白送的千兆宽带表示随便下 几分钟就好

雪菜碧池 发表于 2022-9-9 22:51

睡觉的时候挂上呗

年轮 发表于 2022-9-9 22:56

会啊,现在带宽都几百兆了,流量也不要钱,电脑性能随便挂着也没什么影响,找不到不下的理由

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-9 23:21

想玩就会。不想玩就不下,比如英灵殿首发本体全成就后,真的就不想打开游戏了。还是该像奥德赛和起源等dlc出完再打

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsdbyh 发表于 2022-9-9 23:29

关键是这个DLC你想不想玩,想玩的话,本体的下载时间和和体积空间根本不会成为困扰你的问题

LRS2376852435 发表于 2022-9-9 23:36

小事,想玩压根不在意

Tring 发表于 2022-9-9 23:39

2~3小时才会想下,反正玩完就删。
反而是9~10个小时这种的,下了可能玩玩就坑了,删了又怕还想玩,不删留着又占空间,不如别玩。

hzhh95963 发表于 2022-9-10 00:14

下载的时候你是只能盯着进度条别的什么事情都不能干吗?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whzfjk 发表于 2022-9-10 00:16

lemore 发表于 2022-9-10 00:19

2004年200K小水管用电驴下gal, 4G的游戏, 1~30K的速度, 拖了大半个月

现在, 七八十G的alyx也就一个多小时下好, 但是, 电子杨伟了

kukuo 发表于 2022-9-10 00:55

以前下冷门电影下了三个月才下完整都试过 现在睡一个觉就能下好几十G游戏简直不要太舒服

mimighost 发表于 2022-9-10 05:09

我网速快,不在乎

mes 发表于 2022-9-10 08:52

网速因内容而已,有的在网盘不能续传的mod几十m都下不了。xbox神秘的不在商店页的免费游戏一开始也完全没速度,但确实为了玩cod那一两小时下过,免费就是了。

zzy516232108 发表于 2022-9-10 08:54

实在不行通宵下载嘛

diablo5 发表于 2022-9-10 10:12

看别人玩游戏 发表于 2022-9-10 15:28

千兆带宽+好几块硬盘,随便塞,好久不删东西了…

DARKGRAY 发表于 2022-9-10 15:29

没有这个问题,游戏没完结的话本来就不会删

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

中泽君 发表于 2022-9-10 16:29

繁中地区网络这么拉的吗
我这出租屋自带的网络每人都能分到200M

山岚夜雨 发表于 2022-9-10 18:40

全战战锤3每次版本更新不到几个g哪怕几百兆的东西都要全部解包比重新下一遍还慢我该摆出啥表情

巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-10 18:52

10分钟等不起????

191634 发表于 2022-9-10 18:54

该不会有人还在用100m吧

Mimikami 发表于 2022-9-10 20:21

大陆北方网友的网路就是逊啦

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-9-10 20:27

会的,电脑放那
页: [1]
查看完整版本: 你会为了两三个小时的dlc下载几十G的本体吗