angery 发表于 2022-9-9 14:54

希望之异热同心 发表于 2022-9-9 14:54

日本人玩COD恶心到你都不想和他们玩

时空之旅 发表于 2022-9-9 14:55

因为第一人称吧

ychshare 发表于 2022-9-9 14:56

因为喷喷比COD好玩!

88ace88 发表于 2022-9-9 14:56

没lz病得厉害

ff2077 发表于 2022-9-9 14:56

ns跑不动

TheOccuria 发表于 2022-9-9 14:56

什么时候日本人不玩cod了,没被低延迟太君恶心过?

Diong 发表于 2022-9-9 14:58

哎,我为我之前认真回复你赛马娘的帖子感到后悔,另外我先扣为敬了。

尘落樱飞 发表于 2022-9-9 14:59

都这么客气?那我就直说了,因为他们不像你这么**分不清fps和tps区别

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-9 14:59

第一 日本人玩COD
第二 LZ有病要治

razielzyc 发表于 2022-9-9 14:59

脸宽 发表于 2022-9-9 15:00

有病得治

无色辉火 发表于 2022-9-9 15:02

leo204672099 发表于 2022-9-9 15:04

无色辉火 发表于 2022-9-9 15:02
要不我去开个众筹给楼主治病?

楼主病可能治不好,别开了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-9 15:04

怎么还没把楼主塞进去啊

何处分可 发表于 2022-9-9 15:04

都是好事 发表于 2022-9-9 15:09

游戏区真的太棒啦, 楼主多发点

幽闭空间201 发表于 2022-9-9 15:10

建议来1984年核弹镇接受太君车队拷打

passerjustby 发表于 2022-9-9 15:14

炸鱼也不是这么炸的吧?

angery 发表于 2022-9-9 15:16

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-9-9 15:18

为什么lz有贴吧和微博这两个厕所不去,非要在泥潭随地大小便。。。。

KOL2022 发表于 2022-9-9 15:18

angery 发表于 2022-9-9 15:16
不是,我真不明白。
这全是色块的二刺猿游戏看着不难受吗?

我以为你是钓鱼,合着你是真不懂喷射到底是怎么个游戏啊?

angery 发表于 2022-9-9 15:21

摸鱼2号 发表于 2022-9-9 15:23

KOL2022 发表于 2022-9-9 15:18
我以为你是钓鱼,合着你是真不懂喷射到底是怎么个游戏啊?

有没有可能你理他就是输了

新世界的派蒙 发表于 2022-9-9 15:27

那只能祝你主机服正经fps把把随到一个日文ID队友了

病態極端 发表于 2022-9-9 15:27

這個問題是否相當於問為什麼中國人非要玩cf和吃雞?

mengsu 发表于 2022-9-9 15:29

啥?喷射战士是二次元游戏?OW都更二次元吧?

angery 发表于 2022-9-9 15:31

水心物语 发表于 2022-9-9 15:32

?有cod为什么要玩CS?有cs为什么要玩瓦罗兰特?有瓦罗兰特为什么要玩战地?有战地为什么要玩全境封锁?有全境封锁为什么要玩apex?
楼主我替你问完了

—— 来自 S1Fun

ezyh 发表于 2022-9-9 15:32

典型的闲着没事干来找骂的帖子,回复的戾气竟然不是很重,看来互联网环境还有救

电磁炮233 发表于 2022-9-9 15:34

版主该干活了

—— 来自 S1Fun

诚司 发表于 2022-9-9 15:34

ps3和ps4上卖得最多的洋人游戏是使命召唤黑色行动

荒野行动 apex人都打,没理由不玩fps
不过其实有点好奇,apex应该不够多,而到底是玩荒野行动的人多还是玩喷喷的人多

为了mf注册 发表于 2022-9-9 15:39

为什么你个户口本只有一页的东西要来送妈?

KOL2022 发表于 2022-9-9 15:51

angery 发表于 2022-9-9 15:21
不是日本和平精英吗.....?
把打死人换成喷色块

算了,我就当回鱼

和平精英是某吃鸡游戏吧,以现实武器为模板的大逃杀游戏

splatoon系列是完全不一样的玩法,大多数武器与其说是“射击”,不如说是近战,最远的武器也不过十几米

你说的把打死人换成喷色块,和平精英是为了过审,做的和谐

satoon的颜色是玩法,在一般模式下,己方颜色占地面积大就获胜。其他还有自己颜色墨水里可以潜入,潜入时可以快速移动,受击面积减少,可以爬墙,能给自己墨水瓶充能等等作用。相当于己方墨水=掩体

喷涂墨水就是在制造有利区域,制造掩体,和堡垒之夜的盖房子是一个用处

在把非己方颜色地区(包括空白地区)喷涂成己方墨水区域时,按照喷涂面积可以获得必杀槽奖励,施放必杀扭转干坤。

并且由于墨水的设定,玩家从只能击杀敌方来获取优势,变成了涂地也有贡献。这样即使射击苦手的玩家,也能在没命中敌人时,命中地面来涂地,获得另类贡献。大幅降低了上手难度

而武器也是各种各样,水枪,滚刷,雨伞,甚至直接用桶泼水都行,和传统射击游戏完全不在一个赛道

还有,splatoon是专门为手柄设计的射击游戏。其他射击游戏都会出现与手柄适配比不上键鼠,为了外在因素能压别人一头而用转换器使用键鼠来获取更好的操作性。但splatoon相反,从设计低层就是为了手柄而服务的

从射击游戏发展以来,splatoon是最另类的一种突破,给予这个品类完全不一样的玩法

对了,splatoon并不是所谓的“二刺塬”游戏,游戏和现实中的二刺塬文化毫无关系
原创的章鱼和乌贼的风格自成一派。衣装打扮还十分时尚现代,里面的穿搭直接在现实使用都毫无违和
应该是“现充游戏”才对

angery 发表于 2022-9-9 16:07

mes 发表于 2022-9-10 09:02

因为其实一个机种或者阵型的玩家视界就那么狭窄吧,就因为老任出的大作,不是说日本人突然就喜欢pc早玩烂的竞技场射击了,吹六轴辅助瞄准也让人不能忘怀,大概从wii过来实属震撼吧。

maomaoying 发表于 2022-9-10 09:06

mes 发表于 2022-9-10 09:02
因为其实一个机种或者阵型的玩家视界就那么狭窄吧,就因为老任出的大作,不是说日本人突然就喜欢pc早玩烂的 ...

喷喷哪有辅助瞄准

jokirin 发表于 2022-9-10 09:07

wwjwwgzhp 发表于 2022-9-10 09:07

COD日本没有我们锁区这种乱七八糟的事,玩的人可不少

Q版胖子 发表于 2022-9-10 09:13

因为都是些分不清FPS和tps的人
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么日本人有COD和CS不玩非要玩什么喷射战士?