MMIno 发表于 2022-9-9 08:44

kangkangsama 发表于 2022-9-9 08:42
“干什么跟老子选一样的英雄出一样的装备,脑子是不是有病。”

艹,想了想瞬间拳头硬了。 ...

是这样子的,这事刚度绝对是九成锅

Charlemagne 发表于 2022-9-9 08:54

MMIno 发表于 2022-9-9 08:44
是这样子的,这事刚度绝对是九成锅

同意。喷子小鬼就算本意是好的也会把事情搞砸。更不用说到底本意是不是好的了。

flyang 发表于 2022-9-9 09:03

联机骂小鬼子,要用正宗的美式口音骂ジャップ,基本不会还嘴

筒井彩芽 发表于 2022-9-9 09:11

我觉得还是那些游戏宣传时候找的那些女嘉宾满嘴斯国一比较尬

哈曼的YY 发表于 2022-9-9 09:13

欢迎来exvs体验嘴臭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

火华火华火 发表于 2022-9-9 09:27

ZyLintheMax 发表于 2022-9-9 10:30

セナ全肯定bot

osborn 发表于 2022-9-9 10:30

Zestiria114514 发表于 2022-9-9 07:03
https://www.bilibili.com/video/BV1FV411o7HU

哈哈哈这些小作文微妙的逗
要是这种程度的yygq我觉得还不太高血压啊

orcher1945 发表于 2022-9-9 10:33

那你是喜欢国服游戏的无责任开场问候你全家咯?

是谁的书画 发表于 2022-9-9 10:34

日本人不是oc复读机吗

eternity0079 发表于 2022-9-9 10:39

标题前四个字可以去掉

纯战士 发表于 2022-9-9 10:52

这跟虚伪有什么关系?对陌生人客气不是最正常的事么

nukejoker 发表于 2022-9-9 11:10

挺好的。总比满嘴脏话要好。

说个题外话。论坛里超级小桀的口碑算是比较正面的吧,但是最早有人推小桀马造时我进去听了10分钟在他的满嘴脏话前败下阵来了。从此就留下了刻板印象敬而远之。虽然我能明白有些人有些地区脏话已经成为了口头禅一样的存在了。说的人不觉得,听的人也不在意。但我个人本身就是接受不了。

yth329 发表于 2022-9-9 11:13

我玩游戏真不是想来找骂的

北欧王座 发表于 2022-9-9 11:32

非要管人心理怎么想的一般都有点大病。谁稀罕别人是不是真的崇拜你尊敬你爱戴你。打个招呼问声好,干啥都客客气气的不就完了。非得想喷你就必须说出来我超你xx,你知道他是真的想超了才舒坦么

猪突猛进 发表于 2022-9-9 12:37

以前玩暗耻的日服页游,因为支援别人打BOSS往往被道谢,所以自己被人支援时也会装成假太君给真太君道谢
有一说一确实挺累的。

back57992 发表于 2022-9-9 12:41

被虐的死去活来 谁都打不过 怎么办

aisakahammer 发表于 2022-9-9 12:42

打r6,你太被鬼子tk你恶心你,都是常有的事,后来有了tk弹出去惩罚,还有把你打倒再扶起来恶心你的套路,无非看游戏机制。

smdzh2 发表于 2022-9-9 13:07

虚伪和粗口成章都不喜欢,野队还是习惯大家都不说话

快乐のd 发表于 2022-9-9 14:25

难道不是因为日文里没有多少真正脏的句子,一般人想mn都找不出合适的句子,所以只能礼貌的来一句“很好”,
表面是礼貌,实际上是yygq啊

anmdrree 发表于 2022-9-9 14:28

火了我就开喷,国骂,老外都能get到的。玩游戏要释放情绪。

KENN 发表于 2022-9-9 14:32

快乐のd 发表于 2022-9-9 14:25
难道不是因为日文里没有多少真正脏的句子,一般人想mn都找不出合适的句子,所以只能礼貌的来一句“ ...

我被他们说过gg,是不是在嘲讽我

快乐のd 发表于 2022-9-9 14:42

一半一半吧,毕竟真心点赞和yygq都说的同一句话,
就当对方真心点赞吧

SBRrunner 发表于 2022-9-9 14:44

喜欢真实感想见识一下11区人的本性可以去街机厅打打exvs

6847651 发表于 2022-9-9 18:24

玩过ff14日服就知道,如果有个低能SB用他的弱智操作让队伍灭了好几次,你不能指出他的错误更不能骂他,还要假惺惺给他加油各种大丈夫,你敢说出来就被举报封号理由是不友善,这种犯错的人没事敢指出错误的人被罚的制度霓虹是独一份了吧,怪不得霸凌盛行

ranapocket 发表于 2022-9-9 18:29

明明是基本礼貌,如果这样算虚伪巴不得国内联机虚伪的人多一点

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oyss 发表于 2022-9-9 18:30

SBRrunner 发表于 2022-9-9 14:44
喜欢真实感想见识一下11区人的本性可以去街机厅打打exvs

啥,都各打各的,毫无交流,现在街机厅完全没有以前那种感觉了.

SilenceIsGold 发表于 2022-9-9 18:50

小的时候你爸你妈没教育过你不能说脏话吗?

nunotenn 发表于 2022-9-9 22:03

日语文化圈里gg一般没有贬义的意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 十一区的人是不是太虚伪了