CswStar 发表于 2022-9-8 18:49

搓玻璃实在是太反人类了

最近被迫在手机上打了几天游戏,不知道是我的问题还是手机的问题,感觉搓玻璃实在太难受了,玩玩切水果射小鸟这种手游还行,玩模拟器就特别折磨,本来还想好好打打马里奥魂斗罗双截龙,弥补一下小时候只会瞎玩连打了几关都不知道的遗憾,结果被搓玻璃恶心到了,手感实在太差了,比我预想的要差的多,完全没有实体按键的反馈感,还经常按不到键,玩啥都感觉自己是残疾人,好像也就rpg还能玩玩吧。
最后求推荐几个在手机上比较解压的游戏,现在我打机环境巨差,动不动被打断,完全沉浸不下来,cnm,要疯了
更新:目前在玩街,这bad end也太搞了......

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-8 18:53

ppsspp模拟器玩玩PSP游戏,别玩动作类吧。ONS模拟器玩AVG
搓玻璃虚拟摇杆狗才玩
—— 来自 S1Fun

awy47 发表于 2022-9-8 18:53

纯战士 发表于 2022-9-8 18:54

我这么说吧,别说打游戏了,就打字都很不爽,远远不如诺基亚

stary 发表于 2022-9-8 18:56

手机想玩的爽,起码得玩手机原生游戏吧
建议楼主干脆看视频云吧

CswStar 发表于 2022-9-8 18:56

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-8 18:53
ppsspp模拟器玩玩PSP游戏吧。ONS模拟器玩AVG
搓玻璃虚拟摇杆狗才玩
—— 来自 S1Fun ...
现在最悲催的是我身边只有一部手机......psp游戏适合搓玻璃吗?我看按键还挺多的

IRIS虹 发表于 2022-9-8 18:57

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-8 18:57

CswStar 发表于 2022-9-8 18:56
现在最悲催的是,我身边只有一部手机......psp游戏适合搓玻璃吗?我看按键还挺多的 ...

你可以玩不搓玻璃的jrpg类啊,那种回合制又不需要啥操作。而且模拟器有变速齿轮快进键,还有即时存档,非常适合刷某些概率类的掉落或是技能

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2022-9-8 18:58

CswStar 发表于 2022-9-8 19:56
现在最悲催的是我身边只有一部手机......psp游戏适合搓玻璃吗?我看按键还挺多的 ...

玩avg和rpg没什么压力吧,act自定义一下按键勉强能玩,不过玩久了手疼

电磁炮233 发表于 2022-9-8 18:59

搓玻璃玩横版动作游戏是个狠人

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-9-8 19:00

不需要搓招的回合制游戏平时也要走动啊我完全受不模拟器游戏按虚拟摇杆

stary 发表于 2022-9-8 19:01

话说楼主那现在通快递吗?淘宝买个手机用的手柄吧

ladiesman802 发表于 2022-9-8 19:02

手机上最好玩的不是s1?

CswStar 发表于 2022-9-8 19:02

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-8 18:57
你可以玩不搓玻璃的jrpg类啊,那种回合制又不需要啥操作

—— 来自 S1Fun

现在打机环境不行,玩rpg沉浸不下来

诚司 发表于 2022-9-8 19:03

你这是手机玩模拟器的问题,哪有不接手柄玩模拟器的
触屏玩模拟器恐怕比n64版星际争霸还爽

zzy516232108 发表于 2022-9-8 19:04

手机psp模拟器玩了FF7CC,圆了小时候没通关的梦。
战斗阶段全程两倍速狂暴ooooooo,反正战斗简单

Tring 发表于 2022-9-8 19:05

手机还是打牌舒服。
动作类的话,心情好的时候还能玩玩,心情差的时候直接血压拉满。

解压的话,我一直放在手机里的有个叫jazz smash的小游戏,我特别喜欢,很解压。

再就是各种挂机游戏了。
挂机解压感最高的,我第一时间想到的是绿色星球2。

CswStar 发表于 2022-9-8 19:06

stary 发表于 2022-9-8 19:01
话说楼主那现在通快递吗?淘宝买个手机用的手柄吧

我们这里封城了,我在当志愿者,天天和一帮大爷住在一起

tyauto 发表于 2022-9-8 19:09

想用手机又不想搓玻璃买个手机用手柄吧

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-8 19:11

激烈模拟器玩NDS上的三国志大战天
爽的像手机原生游戏

stary 发表于 2022-9-8 19:16

CswStar 发表于 2022-9-8 19:06
我们这里封城了,我在当志愿者,天天和一帮大爷住在一起
那要么avg,要么撸、农吧,别碰抽卡手游就行。
手机玩音游其实也没那么合适,太轻了,难度一上来,根本固定不住,跟平板打音游根本不是一个游戏。

猫空 发表于 2022-9-8 19:20

接个手柄吧

纯狐娘娘 发表于 2022-9-8 19:20

老实说还是原生手游吧如王者吃鸡,这个空挡不如来当云玩家,看过就是玩过

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-8 19:26

不接手柄玩模拟器怪手机搓玻璃不好。

talesof213 发表于 2022-9-8 19:32

ps2模拟器玩机战贝利克,wii模拟器玩火纹,搓玻璃玩战棋体验尚可,毕竟摇杆都不怎么需要,方向键就够了。

猫坤 发表于 2022-9-8 19:38

玩PSP的魔界战记

yurejian_2 发表于 2022-9-8 19:39

不习惯而已,习惯了就好,当然了不如手柄的感觉是肯定的。

makece 发表于 2022-9-8 19:39

只是你不是新人类而已,你被实体键束缚了灵魂

踩到图钉 发表于 2022-9-8 19:41

手机玩模拟器体验非常差劲,我也玩不下去,键位太多完全不适合在玻璃上搓
但是各种原生手游玩得非常开心

filo916 发表于 2022-9-8 19:56

都模拟器了不接个手柄不是找罪受吗

空气小姐 发表于 2022-9-8 20:13

。。。手机没必要为为主机游戏操作买单啊。
还是玩原生的王者荣耀吧亲

snith 发表于 2022-9-8 20:27

建议买个山寨版NS,外表就是一个缩小版的NS,内置无数经典老游戏,个别甚至可以投射到大屏幕上玩,价格是NS的1/10不等。

hamartia 发表于 2022-9-8 21:26

AVG也不一定都适合

金田一x柯南,或者是沿用tomcat system这家设计的迷你游戏的ADV都不行。因为本来出发点就是触控笔,触点既小又尖锐,大手爪子操作肯定是很糟的

睡不醒的虾米 发表于 2022-9-8 21:32

玩玩手游嘛。

路西恩 发表于 2022-9-8 21:32

CswStar 发表于 2022-9-8 21:46

stary 发表于 2022-9-8 19:16
那要么avg,要么撸、农吧,别碰抽卡手游就行。
手机玩音游其实也没那么合适,太轻了,难度一上来, ...
农药的审美太土了,已经击穿我的底线了,moba、吃鸡什么的我已经没兴趣了,还是玩avg了,本来想玩fate,找了一圈没找到,就玩《街》了

Quelaan 发表于 2022-9-9 00:13

借楼求推荐点适合手机模拟器玩的老游戏,什么类型都行,不会因为手机设备关系影响体验就行

victorxu 发表于 2022-9-9 00:24

所以Gameloft死的不冤吧,手机游戏从此不以触控为核心去设计,全成了虚拟按键

youheng 发表于 2022-9-9 00:34

我现在唯一玩的手游就是个音游,而且几乎只在pad上玩,出门了实在没办法才会在手机上打开一下,手机上我都玩不下去。
手机上玩游戏除了抽卡我实在是想不出来能有什么体验……可能棋牌类的还不错吧

boomerangkid 发表于 2022-9-9 01:32

我用手机模拟器补完了FF4567,MOTHER 23等一票RPG,还玩了sunsoft出的各种版本《上海》
页: [1] 2
查看完整版本: 搓玻璃实在是太反人类了