IRIS虹 发表于 2022-9-8 17:42

霸王向小受 发表于 2022-9-8 17:43

能舒服打怪就很有意思了

布里兰特 发表于 2022-9-8 17:44

shiko 发表于 2022-9-8 17:46

sb的装备升级搞的太复杂了,反而不想刷

之前总是说喜欢rise的endgame,还有人说我任豚用屁股说话,但是现在sb我就刷不下去,感觉不如rise本体简单流畅不如本体好玩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

IRIS虹 发表于 2022-9-8 17:47

4790d 发表于 2022-9-8 17:47

有趣的点,就是毕业装备打普通g位怪,一次高输出一个硬直

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Y.Cassano 发表于 2022-9-8 17:50

任务清完,装备做个凑合的,我基本就结束了。然后一看游玩时间也保底有200+了,曙光+崛起我好像依然打了400+小时,足够了,洗技能这东西没底的,看清自己定位最重要,尤其我还是玩属性的,武器就要做好几把,根本肝不动。那些动不动拿世界刷了上千小时来说话的,我只想说一句,基本是在透支这个系列的乐趣。

齐柏林轰炸机 发表于 2022-9-8 17:52

makece 发表于 2022-9-8 17:52

真能盯着一个游戏刷上千小时的才是少数

s1kuku 发表于 2022-9-8 17:54

shiko 发表于 2022-9-8 17:46
sb的装备升级搞的太复杂了,反而不想刷

之前总是说喜欢rise的endgame,还有人说我任豚用屁股说话, ...

对于打完就够的玩家来说本体的体验确实刚刚好,只是对传统mh玩家来说不能接受的,他们都喜欢刷到天昏地暗。

shiko 发表于 2022-9-8 17:57

s1kuku 发表于 2022-9-8 17:54
对于打完就够的玩家来说本体的体验确实刚刚好,只是对传统mh玩家来说不能接受的,他们都喜欢刷到天昏地暗 ...

我倒不是只打完就封盘,但我很讨厌一直有胡萝卜吊着的感觉本体我几个月没玩回坑也挺轻松的,sb我就花了一个月打xb3,回去感觉全身装备都白做了,还要刷5个随机数。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Bojenkins 发表于 2022-9-8 18:11

现在的动力就是每个武器都试一把,刷神护词条啥的根本不想碰

保科智子 发表于 2022-9-8 18:11

怪异的怪物都自带给你吸血,一个超姐吸满,现在根本不考虑喝药了,不是你死就是我亡,爽得飞起。

s1kuku 发表于 2022-9-8 18:14

shiko 发表于 2022-9-8 17:57
我倒不是只打完就封盘,但我很讨厌一直有胡萝卜吊着的感觉本体我几个月没玩回坑也挺轻松的,sb我 ...

这个更新确实有点离谱的。
除了早古的mh为了方便换技能,少部分人会重复做防具,算是第一次需要做多件相同防具的。
好消息是需要重复的防具基本就那些,坏消息是现在还不知道后面更新需要留什么技能。

雪菜碧池 发表于 2022-9-8 18:25

就那点怪来回刷,下位打完上位,上位打完G位,G位打完怪异,怪异还要升LV100,垃圾游戏

415452356 发表于 2022-9-8 18:28

未熟串烧 发表于 2022-9-8 18:44

怪异炼成更新前练练独眼怨虎就很有意思,练腻了倒也有玩别的武器的心思;更新了之后做一套满意的装备够麻烦了,一想到换武器又要碰这个逼死强迫症的系统就放弃了

天才名名 发表于 2022-9-8 18:47

本体狩猎笛刷了500条天慧到hr700
SB废了震打一点感觉都没,SB下蛋像个母鸡一样打击感弱一比没任何快感,草草通关收场

supergilaboy 发表于 2022-9-8 18:54

那怪异就是朝着逼人阳痿的方向去设计的

kangkangsama 发表于 2022-9-8 19:06

怪异就算了
怪异炼成真的萎了

ladiesman802 发表于 2022-9-8 19:16

主要是怪异和以前的柠檬差不多,没啥新意。也没有二名那种超强怪
也就换武器才能提起兴趣了

ahztb 发表于 2022-9-8 19:24

随机匹配救援
随机炼护石
随机刷技能
下一步就是随机做武器

古畑任三郎2015 发表于 2022-9-8 19:25

sb我刷了100个小时,然后在更新前不玩了,因为xb3
现在也不想再捡起来了

talesof213 发表于 2022-9-8 19:29

本体ns曙光转pc一口气刷到mr100打了怨种胖虎,怪异等级也到100了,忽然就疲了,暂时封刀不刷了。一看时间才150小时,还不如本体打的多。

Mldc 发表于 2022-9-8 20:10

本来打了二百多小时没啥劲了,昨天打了勇太mod感觉我还能再打两百小时

cxasuka 发表于 2022-9-8 20:34

ahztb 发表于 2022-9-8 19:24
随机匹配救援
随机炼护石
随机刷技能

快进到随机移动和随机出招

linuy 发表于 2022-9-8 20:34

makece 发表于 2022-9-8 20:36

看到这么多人刷了一二百小时却好像亏了似的……
我只能説游戏理念差异很大

perfect_duck 发表于 2022-9-8 22:53

我shamelessly地开修改了

sanxgh571 发表于 2022-9-8 22:55

G位买了到现在还没打开,亏了几百

osborn 发表于 2022-9-8 23:35

我刷怪异刷的很开心,我觉得比巨魔之地强。虽然sb我还没玩够200小时
但这代的武器人均碰瓷,挺难玩腻的

scpS1 发表于 2022-9-9 01:47

换武器换怪打啊。世界我玩了10把武器,曙光才玩了三四把。就琢磨怪物动作和武器动作,其乐无穷

欠雷 发表于 2022-9-9 10:28

这游戏的主要乐趣还是打怪物本身,刷材料只是给了你一个打怪的理由而已,比如我解禁之后同时玩双刀盾斧,后来玩腻了一两个礼拜没碰,b站看了个合气全弹铳的视频,觉得好玩又捡起来玩好久,快腻的时候又试了下斩斧感觉又可以玩好久,至于仓库里的材料,游玩的副产物罢了,打累了就去炼几个护士洗一洗技能

未散琴香 发表于 2022-9-9 10:40

对的,怪物猎人一直不是装备驱动,而是狩猎驱动

Rarity5 发表于 2022-9-9 10:50

最近这版本装备毕业了只觉得跟群友一起打满级三怪大连续看群友翻车比较有乐趣

gdx9900 发表于 2022-9-9 11:40

我觉得MH后面可以在特定条件完成后,追加一个类似斗技场的模式,技能可以自由搭配,武器防具则可以直接选择攻击倍率以及防御数值外观上则可以逐步解锁。
可挑战的怪物分等级,挑战完成后获得点数用来解锁可使用的技能,攻击倍率以及防御值。
最重要的是场地平整,不搞那些什么高低差,卡墙角,卡视角,熔岩伤害,双怪同场,就一对一。
至于挑战奖励就是各种武器防具的外观解锁券
彻底由刷刷刷解放,回归狩猎初心。

lmclmc2 发表于 2022-9-9 11:52

gdx9900 发表于 2022-9-9 11:40
我觉得MH后面可以在特定条件完成后,追加一个类似斗技场的模式,技能可以自由搭配,武器防具则可以直接选择 ...

那些就是卡表最不想给的东西。你看为什么竞速都摆烂了,因为卡表这个摆明就是不想在官方环境下给你所谓公平狩猎。

jf8350143 发表于 2022-9-9 14:08

崛起这个怪异化炼成太那啥了,我是实在不想刷怪异化,血多攻高垃圾时间又长,然后刷一个下午出来炼个5分钟,啥也炼不出来0提升
你让我练怪也不是不行,你能不能跟冰原一样所有怪都给个斗技场任务,别尼玛整野图了,每天看着小怪冲古龙然后卡台阶空舞掉下悬崖血压都高

九十九忍 发表于 2022-9-9 15:09

换武器成本太高了,往往想尝尝鲜去看视频抄个配装,一看护石萎了,七拼八凑半天上场还得研究下替换技

换冰原都开杀了

更别说只比百龙有趣一点点的怪异化了,
当然都知道在人均500小时没有强壁强弓的泥潭,无论哪方面都是完爆珠子和聚魔

passerjustby 发表于 2022-9-9 15:23

刚上g就萎有点说不过去吧,好歹把没打过的怪都打一遍呢
页: [1] 2
查看完整版本: 最近怪猎崛起给我刷萎了