UILA 发表于 2022-9-9 08:00

雪儿 发表于 2022-9-8 20:46
所以你是精神变态吗? 水平高做狗是更光荣还是更可耻啊? 你上场踢的过国足吗 你会制冷不? ...

我是不是产生幻觉了,记得你是支持奇迹2选手来着

摸鱼2号 发表于 2022-9-9 08:04

大哀之君 发表于 2022-9-9 07:14
这网红炒作狗怎么还有粉丝

不是他有,是索尼有,这次一荣俱荣,为了索尼也得撑他

雪儿 发表于 2022-9-9 08:08

天妇罗 发表于 2022-9-9 08:09

微软完全可以说,合约3年一签,并不代表3年后独占。做生意的怎么可能随便空头支票?

Senni 发表于 2022-9-9 08:46

cod续作一直登录ps也没问题吧,有钱不赚吗?真的独占了只会把xgp价格抬高

铁拳圣裁 发表于 2022-9-9 08:51

微软完全可以说,合约3年一签,并不代表3年后独占。做生意的怎么可能随便空头支票? ...

微软没啥必要说,本来就是吉姆那边胡搅蛮缠,这个三年是动视索尼现有合同后再续三年,保底这一整个世代都不会有影响。
谁家商业合同一签跟你十年起步,有病吗不是

jbjack1215 发表于 2022-9-9 09:01

ppa11 发表于 2022-9-8 15:32
FF被拿出来说是因为影响力够大而且真的在主机独占吧(没上NS)。。

这点很存疑
FF的玩家体量跟cod差了两倍多吧
而且FF10之后支持力度算是一路下滑

雪菜碧池 发表于 2022-9-9 09:08

铁拳圣裁 发表于 2022-9-9 08:51
微软没啥必要说,本来就是吉姆那边胡搅蛮缠,这个三年是动视索尼现有合同后再续三年,保底这一整个世代都 ...

微软炒作得起劲,没收购完就下承诺

overmindoyj 发表于 2022-9-9 09:30

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2022-9-9 09:55

大家都知道他是个傻逼,那就行了

傻逼的话还用听吗?

zid99825 发表于 2022-9-9 09:58

jbjack1215 发表于 2022-9-9 09:01 引用:ppa11 发表于 2022-9-8 15:32 FF被拿出来说是因为影响力够大而且真的在主机独占吧(没上NS)。。 这点很存疑 FF的玩家体量跟cod差了两倍多吧 而且FF10之后支持力度算是一路下滑

主要是7的问题,欧美这批游戏人的童年情怀啊

ppa11 发表于 2022-9-9 10:21

jbjack1215 发表于 2022-9-9 09:01
这点很存疑
FF的玩家体量跟cod差了两倍多吧
而且FF10之后支持力度算是一路下滑 ...

声望一直很高啊。。你看上世代索尼画饼的第三方里有哪些

jbjack1215 发表于 2022-9-9 11:41

zid99825 发表于 2022-9-9 09:58
主要是7的问题,欧美这批游戏人的童年情怀啊

感觉FF7吃了一波3D红利,但后来FF没有多大波澜
现在欧美把FF当成JRPG还是RPG?
如果是前者,那杰夫讲这种话没什么问题

ppa11 发表于 2022-9-9 12:05

如果是前者,那杰夫讲这种 ...

原版ff7的宣传待遇很高的,有说索尼直接砸了上亿的宣发费用(没错是索尼)。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2022-9-9 12:22

如果是前者,那杰夫讲这种 ...

虽然那什么的确不是一个级别的,但FF主线作品好歹也是千万级,索尼主机独占了影响力上差不多多少的。
一个千万级的独占足够称得上console-seller了

日日日日日野 发表于 2022-9-9 12:29

微软完全可以说,合约3年一签,并不代表3年后独占。做生意的怎么可能随便空头支票? ...

之前早就说过,之后的COD可能不会是年货,所以这个三年你说有多大意义呢

宵神乐 发表于 2022-9-9 12:32

不给你索索续又怎样你能收购微软不

aa2273326 发表于 2022-9-9 12:39

日日日日日野 发表于 2022-9-9 12:29
之前早就说过,之后的COD可能不会是年货,所以这个三年你说有多大意义呢 ...

那索尼还真想永久上啊,做什么春秋大梦…

日日日日日野 发表于 2022-9-9 12:45

aa2273326 发表于 2022-9-9 12:39
那索尼还真想永久上啊,做什么春秋大梦…

所以杯赛的时候P3坦诚很多啊,这次为了能通过监管,说的太多,但最后也前后矛盾了

爱护动物抓根宝 发表于 2022-9-9 13:03

不如直接说索尼是业界的主宰算了

大哀之君 发表于 2022-9-9 13:04

坦诚什么了,斯宾塞一开始说的是“我们收购Bethesda不是为了将它的游戏从其他平台玩家社区那里拿走”,宣布星空独占是后来的事情,跟现在cod有什么不同?而且额外宽限三年索尼为什么还不感恩?

大哀之君 发表于 2022-9-9 13:11

我说你急姆莱恩能不能好歹像个爷们儿呢。想要cod要么解除或者缩短FF等游戏的平**占时限,要么在销售分成上给微软多分一份,要么开放XGP登陆PS,三条路自己选。少在社交平台上雇人哭丧假哼哼,真不嫌丢人

clover293 发表于 2022-9-9 13:16

想要cod和ff有啥关系。。。索尼不独占ff16,cod就给了么
ff凭什么和cod一个地位呢?
ff上千万也就是15卖了6年吧,别的不都得靠一堆重制版上千万了
cod有那部低于千万的?

hentianwuya 发表于 2022-9-9 13:45

这些天补老游戏,没怎么上论坛,还有这么个新闻,乍一看,我觉得就是个普通新闻啊,怎么好像几个论坛都爆了?
过程好像是:
“P3说愿意COD在现有协议结束之后持续数年登录PS”,直到这里,其实都没啥事吧?这个新闻我看了一下是好几天前的,没翻起什么浪花,索索并没有口诛笔伐,是不是说明他们认为P3的说法是合理的?
然后:
“JIM回应说P3所谓的数年其实只有3年”,结果这句引爆了,3年这个数字能爆出来说明微软确实和索尼沟通过的,然后现在被JIM拿出来当武器用?再然后现在索索的舆论是因为之前P3在瞎炒作?把JIM这一个不喜欢回应新闻的白莲花激怒了才有了现在这些?

再反过来看看主楼的GEOFF的发言,似曾相似的感觉。

D-JoeII 发表于 2022-9-9 14:01

大哀之君 发表于 2022-9-9 13:04
坦诚什么了,斯宾塞一开始说的是“我们收购Bethesda不是为了将它的游戏从其他平台玩家社区那里拿走”,宣布 ...

索索都有超级PC,所以的确没拿走啊?
而且微软还想把COD出在NS上呢

minysun 发表于 2022-9-9 14:03

dumplingpro 发表于 2022-9-8 22:06
PC笑而不语。

反正钱不够了,还想搞独占的话,退而其次主机独占是一个省钱的好办法。 ...
GK当年给PS硬件引流的通用话术都是XBOX没真独占+人手高配PC的,现在到底还是矿老板和皮衣黄太不做人了影响GK的PC硬件更新换代才不得不死守PS的

whzfjk 发表于 2022-9-9 14:08

hentianwuya 发表于 2022-9-9 14:15

3年这个数字是很微妙的,本来协议就持续到24年,再延长3年就是27年,基本就是PS5末期了。
换个思路,也就是说微软会把COD持续到现存的PS主机的生命周期以内了,至于你将来可能的PS6,微软是不管的。
也给了COD粉一个交待,你现在买了PS5没问题,你肯定可以玩到COD,但现在JIM和GEOFF的说法是拿将来的PS6可能没有COD来说事。
给了5年时间,再加上次世代平台更新之际,你COD粉还是不愿意转换平台,那么问题来了,你到底是COD粉还是什么粉?
而JIM的说法则更是把一个很简单的“PS6没有COD可能对普通玩家吸引力大减”给转换成了“PS6普通玩家没有享受到玩COD的权利”,然后企图占领道德高地。
老实说从这个新闻可以看得出来,索尼阻止收购的办法在他们企业层面是已经黔驴技穷了,只能发动玩家和KOL了,是成是败就看玩家和索尼养的那些KOL能给反垄断机构多少压力了。

tureleona 发表于 2022-9-9 14:19

耶耶抛的岔 发表于 2022-9-9 14:19

clover293 发表于 2022-9-9 13:16
想要cod和ff有啥关系。。。索尼不独占ff16,cod就给了么
ff凭什么和cod一个地位呢?
ff上千万也就是15卖了6 ...

打枪游戏肯定小学生数量多,成年人玩这俩都差不多

zris 发表于 2022-9-9 14:20

我还是那个观点,现在这些舆论战,打就打了

在大局面前,估计影响不了啥,无非就是恶心微软,给反垄断机构上上对抗罢了

从零开始的ccc 发表于 2022-9-9 14:20

无辄辄 发表于 2022-9-9 14:41

cod续作一直登录ps也没问题吧,有钱不赚吗?真的独占了只会把xgp价格抬高

Xgp会不会提高价格我不知道,我只知道索gp可能会提高 毕竟阿索连游戏和游戏机都敢涨价

浅川雏羽 发表于 2022-9-9 14:44

索尼给tga也送了一箱牛奶?

瓦格雷 发表于 2022-9-9 14:47

XGP会不会涨价不知道 PS5倒是实打实的涨价了

Senni 发表于 2022-9-9 15:05

瓦格雷 发表于 2022-9-9 14:47
XGP会不会涨价不知道 PS5倒是实打实的涨价了

无所谓,ps5太丑了无法下手,随他涨去

hu794 发表于 2022-9-9 15:36

hentianwuya 发表于 2022-9-9 14:15
3年这个数字是很微妙的,本来协议就持续到24年,再延长3年就是27年,基本就是PS5末期了。
换个思路,也就是 ...

确实,现在吉姆这喊话完全就是又当又立

SadNess 发表于 2022-9-9 15:42

太难看了,就差撒泼打滚了

jakelee1985 发表于 2022-9-9 17:57

索尼是啥都想吃,又不舍得把自己吃剩的给别人吃。

mjzs07 发表于 2022-9-9 18:40

世嘉为什么不告索尼独占ff7?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TGA举办者:FF16索尼独占与COD微软独占是两码事