雨滴二号机 发表于 2022-9-11 17:36

来个人说说那个赌局最后给钱了没?

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 18:49

更新2061制作人之一杨中平的相关回复,回复底下已经被米孝子团建辱骂。https://p.sda1.dev/7/48ee616e9b8d85fc9e831d65cc6f7bf3/CMP_20220911184902200.jpg

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 18:50

https://www.zhihu.com/answer/2669173609

故事会 发表于 2022-9-11 19:00

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 18:50
https://www.zhihu.com/answer/2669173609

我就说怎么今天一条2019年的知乎评价被翻出来转发,才发现下面回复的就是杨中平。

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 19:10

故事会 发表于 2022-9-11 19:00
我就说怎么今天一条2019年的知乎评价被翻出来转发,才发现下面回复的就是杨中平。 ...

我很好奇在杨中平下面团建的米孝子要是知道当初第一个喷米桑代码抄袭的那个人现在就是铁道或绝区零的主策之一会是什么嘴脸。

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-11 19:52

我很好奇在杨中平下面团建的米孝子要是知道当初第一个喷米桑代码抄袭的那个人现在就是铁道或绝区零的主策 ...

Xylt么,听说是去了米桑,都混到主创了?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 19:56

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-11 19:52
Xylt么,听说是去了米桑,都混到主创了?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

如果他的代码抄袭是脑弹中的脑弹发言,但他也确实很牛逼。

故事会 发表于 2022-9-11 19:58

我很好奇在杨中平下面团建的米孝子要是知道当初第一个喷米桑代码抄袭的那个人现在就是铁道或绝区零的主策 ...

已经实锤那位加入二次元游戏公司是米哈游?而且还是铁道或绝区零的主策?后面这个倒是第一次听说。

快乐好难123 发表于 2022-9-11 19:59

这个杨也是,xylt也是,前脚骂完后脚就端碗,关键是还让他进去了,这不是拿米孝子的钱给米黑发工资吗,很难不急的啦

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:00

故事会 发表于 2022-9-11 19:58
已经实锤那位加入二次元游戏公司是米哈游?而且还是铁道或绝区零的主策?后面这个倒是第一次听说。 ...

是的,证据我就不放了,爱信不信,反正上次我都拿出几乎石锤的证据说了2061就是科契尔也是一堆人不信,s1还好nga瓜版的都直接喷我了。

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:02

这个杨也是,xylt也是,前脚骂完后脚就端碗,关键是还让他进去了,这不是拿米孝子的钱给米黑发工资吗,很 ...

米孝子的大脑多多少少都有点问题,把一个公司拟人化神圣化,蠢到家了。

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:04

这个杨也是,xylt也是,前脚骂完后脚就端碗,关键是还让他进去了,这不是拿米孝子的钱给米黑发工资吗,很 ...

事实是那个杨并没有骂,相反这是在护米桑,没想到吧?

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-11 20:11

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 19:56
如果他的代码抄袭是脑弹中的脑弹发言,但他也确实很牛逼。

艹,杨我觉得没啥,投资失败而已。Xylt就有点不爽了(
主要是那句话太蠢了,我纯外行都觉得蠢的程度

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:14

他那句话蠢不妨碍他本人牛逼啊,他离职前的腾讯认证和现在知乎上还有的游戏开发、游戏设计优秀答主也不是什么人都能弄到的啊。

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-11 20:16

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:14
他那句话蠢不妨碍他本人牛逼啊,他离职前的腾讯认证和现在知乎上还有的游戏开发、游戏设计优秀答主也不是 ...

好歹拿出成果了(
不是只会耍嘴皮子的

故事会 发表于 2022-9-11 20:19

是的,证据我就不放了,爱信不信,反正上次我都拿出几乎石锤的证据说了2061就是科契尔也是一堆人不信,s1 ...

我觉得2061和这是两件不同的事,不需太在意。而且我也看到不少人转过你说的2061那实锤证据,但这个跑去做主策可就完全没听过了,不至于后两者关注度比2061还低。

快乐好难123 发表于 2022-9-11 20:22

一个程序员生涯中原创代码能和别人的代码一九开已经是神中神了,更何况,日本码农狗都不抄他这发言很符合我对手游策划的刻板印象

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:29

故事会 发表于 2022-9-11 20:19
我觉得2061和这是两件不同的事,不需太在意。而且我也看到不少人转过你说的2061那实锤证据,但这个跑去做 ...

xlty入职米桑还是20年我在瓜版知道的。

故事会 发表于 2022-9-11 20:35

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:29
xlty入职米桑还是20年我在瓜版知道的。

你这个入职的事我也知道的,当时记得也像2061有争议,但我也没关心,就是今天听你说这位竟然是绝区零or星穹铁道的主策就比较惊讶了。

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:38

故事会 发表于 2022-9-11 20:35
你这个入职的事我也知道的,当时记得也像2061有争议,但我也没关心,就是今天听你说这位竟然是绝区零or星 ...

19年原神出来时喷米桑,20年原神上线后收入爆炸入职米桑的人可不少。

wxhcr 发表于 2022-9-11 20:44

是的,证据我就不放了,爱信不信,反正上次我都拿出几乎石锤的证据说了2061就是科契尔也是一堆人不信,s1 ...

有铁道和zzz的相关乐子看嘛?

这个其实很正常,以前有人在我这实习的时候觉得我们剥削他,后来去外面走了一圈又回来了。人是挺牛逼的,脾气太臭。

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:47

wxhcr 发表于 2022-9-11 20:44
有铁道和zzz的相关乐子看嘛?

这个其实很正常,以前有人在我这实习的时候觉得我们剥削他,后来去外面走 ...

没有,有也不说。

wxhcr 发表于 2022-9-11 20:49

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:38
19年原神出来时喷米桑,20年原神上线后收入爆炸入职米桑的人可不少。 ...

这不是爽文模版嘛

雨滴二号机 发表于 2022-9-11 20:51

wxhcr 发表于 2022-9-11 20:49
这不是爽文模版嘛

20年到现在的米桑确实都挺爽的,等绝区零和星穹铁道出来米桑的产品矩阵完成了二次元手游这块米桑基本处于垄断地位了。

drodchang 发表于 2022-9-11 21:09

这个制作人没有一点b数,coo定10%明明是在表达你这个项目方向不对,自己还不当一回事,蔡老板也太好说话了,这项目早该砍了。

冰狼芬里尔 发表于 2022-9-12 07:37

恰恰是这个杨的菜,反而突出米哈游的厚道。杨的确在维护米哈游。

灬猫之优雅灬 发表于 2022-9-14 21:41

dbyboy 发表于 2022-9-8 11:48
指望米给你做玩法创新还是算了,虽然团队的能力确实有问题,但是产品都磨成这个样子了还直接用留存指标砍项 ...
投资两亿连月流水500W都保证不了
这项目你带去任天堂都不可能给过

Dmitry 发表于 2022-9-15 13:29

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已石锤战争2061就是米哈游今年过审的科契尔前线。