纯战士 发表于 2022-9-7 12:31

地球防卫军5的问题

准备买个STEAM版本,但是显示没中文?这游戏不是一直看到是有中文还中文语音的吗?是显示的不对还是没找到中文版本?
再有就是问下这个能用下载的存档之类的吗?
以及,DLC关卡是不是就两个41块钱那个?

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-7 12:46

有的 因为是繁体中文所以简体中文里显示是X
存档可以随便换因为本质单机
DLC关卡就那两个包 其他都是武器啥的

Yeelolo 发表于 2022-9-7 15:29

dlc的话,买那两个战役包就行了,其他武器都没啥用,还不能升级,也就看起来炫酷一点,而且毕业武器都在dlc那两个战役包里,但是没有剧情,单纯想打个剧情我觉得可以不买。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯战士 发表于 2022-9-7 15:31

DLC的关卡是能联机的吧?

酒巻真希菜 发表于 2022-9-7 16:00

千万别用别人的存档也别修改全武器 不然瞬间就没意思了,失去追求
辅助只建议开个自动捡箱子

纯战士 发表于 2022-9-7 16:09

酒巻真希菜 发表于 2022-9-7 16:00
千万别用别人的存档也别修改全武器 不然瞬间就没意思了,失去追求
辅助只建议开个自动捡箱子 ...

我感觉真正离谱的还是装甲值。难度的提高装甲的获得没啥提高,刷起来比较蛋疼

naclken. 发表于 2022-9-7 16:15

这游戏不听繁中语音就失去了一半灵魂

酒巻真希菜 发表于 2022-9-7 16:32

纯战士 发表于 2022-9-7 16:09
我感觉真正离谱的还是装甲值。难度的提高装甲的获得没啥提高,刷起来比较蛋疼 ...

是的 2代时候还算正常 发展到现在很恶心,取得装甲值平分给4个职业 还不是1比1的提升

kemyes 发表于 2022-9-7 17:19

酒巻真希菜 发表于 2022-9-7 16:32
是的 2代时候还算正常 发展到现在很恶心,取得装甲值平分给4个职业 还不是1比1的提升 ...

提升应该是按兵种不同的成长率不一样吧。其实我记得玩4代时,一个兵种吃的装甲值只加这个兵种的吧,5代这样已经算好了。当然还是希望可以有更好提升装甲值的方式。

赤井稻妻 发表于 2022-9-7 17:25

普通刷血可以开分屏合作低难度,选个有飞船无限刷怪友军npc强力的关卡,开辆车在飞船底下挂机刷怪就行,我记得有一关npc队友是用打桩机的剑兵小队,能迅速杀死小怪还打不着飞船

zhssf 发表于 2022-9-7 17:27

edf坚持了6代的玩家需要自己手动捡箱子的弱智设计,啥时候能改改

qwerasdff 发表于 2022-9-11 18:05

赤井稻妻 发表于 2022-9-7 17:25
普通刷血可以开分屏合作低难度,选个有飞船无限刷怪友军npc强力的关卡,开辆车在飞船底下挂机刷怪就行,我 ...

39还是40来着

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-9-11 18:52

页: [1]
查看完整版本: 地球防卫军5的问题