Sevenzerofive 发表于 2022-9-7 11:43

KOTAKU:腾讯给育碧刺客信条投资了2.97亿刀

https://p.sda1.dev/7/fb8d6dae8e274cc30e6d303baecbbbe9/CMP_20220907114220048.jpg

https://kotaku.com/assassins-creed-tencent-acquisition-far-cry-delay-1849500726?utm_campaign=Kotaku&utm_content=1662484116&utm_medium=SocialMarketing&utm_source=twitter

RT
企鹅这是在赌收成吗

hourousha 发表于 2022-9-7 12:06

以企鹅不做亏本生意的特点,看来传说要出中国刺客的事是黄了?

真实之影 发表于 2022-9-7 12:08

天美出品,3A级手游刺客信条啊

Sevenzerofive 发表于 2022-9-7 12:10

可能是要出手游了

ieahgiergn 发表于 2022-9-7 12:11

企鹅好像早就部分转型为投资公司了,简单来说投了钱,进可出游戏、搞联动,退可收分红、高价卖出

雨中曲 发表于 2022-9-7 12:15

怪物猎人电影,腾讯国内赚翻了吧

dinghanzi 发表于 2022-9-7 12:24

国内不好投了 反垄断 只能投国外

RookieTnT 发表于 2022-9-7 12:32

国内文娱产品的不确定因素太多了. 不好投

高龙 发表于 2022-9-7 14:04

Sopp 发表于 2022-9-7 14:09

以后是不是ubi的游戏大陆都要等wegame版本了?

mimighost 发表于 2022-9-7 17:29

感觉更多是转移投资海外

国内没版号,啥都是白搭

FerMonster 发表于 2022-9-7 17:32

Sopp 发表于 2022-9-7 14:09
以后是不是ubi的游戏大陆都要等wegame版本了?

我觉得就是赌一手版号开放,等放开了,把ubi的游戏全上wegay,加上疯狂推广告,绝对赚大钱。

星海坊主 发表于 2022-9-7 17:34

你们在跟在日本都一堆评级Z指定的育碧讲版号?

stary 发表于 2022-9-7 17:55

腾讯要的是ip,这么多年了,圣斗士、火影、红警、魂斗罗、龙族、合金弹头、怪猎、cod、极品飞车加上一票国漫ip........授权的国产特色游戏还少吗,育碧的ip不就是腾讯想要的吗。
可惜做了手游八成没机会看到中国背景的正统作了
/

Sopp 发表于 2022-9-7 17:58

FerMonster 发表于 2022-9-7 17:32
我觉得就是赌一手版号开放,等放开了,把ubi的游戏全上wegay,加上疯狂推广告,绝对赚大钱。 ...

全境2魔改版现在上线了吗?

FerMonster 发表于 2022-9-7 19:16

Sopp 发表于 2022-9-7 17:58
全境2魔改版现在上线了吗?

没发布呢把,不过全境2不是已经有版号了么。

makece 发表于 2022-9-7 19:22

ieahgiergn 发表于 2022-9-7 12:11
企鹅好像早就部分转型为投资公司了,简单来说投了钱,进可出游戏、搞联动,退可收分红、高价卖出 ...

谈不上转型,腾讯本来就是体量巨大的集团,什么都有是它的正常情况,不是有了这个就说明原有的什么改变了

诚司 发表于 2022-9-7 19:23

版号从哪来?难道面向欧美吗

腾讯自己都很难拿版号,从育碧这里拿到的游戏,和pubgm一样,都要被戳脊梁骨说流失外汇的,更难拿版号

就算有版号,codm比较成功,但也就那样了,刺客信条做手游不可能有codm成功

okpig 发表于 2022-9-7 19:29

诚司 发表于 2022-9-7 19:23
版号从哪来?难道面向欧美吗

腾讯自己都很难拿版号,从育碧这里拿到的游戏,和pubgm一样,都要被戳脊梁骨 ...

赌国外啊,现在国内大厂都赌国外

诚司 发表于 2022-9-7 19:32

okpig 发表于 2022-9-7 19:29
赌国外啊,现在国内大厂都赌国外

那恐怕上限也就codm一半水平……

okpig 发表于 2022-9-7 19:33

诚司 发表于 2022-9-7 19:32
那恐怕上限也就codm一半水平……

这个是没错啦,但是目前根本没法赌国内市场,布局肯定都往出海去布了

龙井橘 发表于 2022-9-7 19:54

两年前的招聘,算算时间也该上了

Sopp 发表于 2022-9-7 23:26

FerMonster 发表于 2022-9-7 19:16
没发布呢把,不过全境2不是已经有版号了么。

是啊,19年的游戏,今年有版号了

afer 发表于 2022-9-7 23:30

页: [1]
查看完整版本: KOTAKU:腾讯给育碧刺客信条投资了2.97亿刀