观铃の使魔 发表于 2022-9-7 09:58

1300以内选啥手机

老人用之前用我的小米8电池不行了   买个新的吧

就用微信头条和喜马拉雅 应该不需要多强的性能吧

note11 5g价钱合适就是不知道卡不卡

失落之翼 发表于 2022-9-7 10:06

红米note11好像就天玑810吧?那还不如选类似realme q3s,oppo k9s这些骁龙778的,PDD一般1000出头吧?

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 10:09

失落之翼 发表于 2022-9-7 10:06
红米note11好像就天玑810吧?那还不如选类似realme q3s,oppo k9s这些骁龙778的,PDD一般1000出头吧? ...

我要用京东e卡尽量京东自营买

幽灵胖胖 发表于 2022-9-7 10:36

其实就那么几台,顶配778g或者丐版8100,丐版870狗洞自营可能有点难度

孤狼arcueid 发表于 2022-9-7 10:37

q3s z5

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 10:40

其实就那么几台,顶配778g或者丐版8100,丐版870狗洞自营可能有点难度

还是觉得778g 合适    但是小米的778太贵了

老人一直用的小米系统包括云备份都熟练   换个厂嫌麻烦

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 10:49

k9s8+128京东自营 1300价格咋样?

杉田悠一 发表于 2022-9-7 10:53

前一阵给我爸在京东1380买了个天玑900 8 256的荣耀5什么玩意活力版,

沧兰殇 发表于 2022-9-7 10:56

加钱上note11t,天玑8100

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 11:07

沧兰殇 发表于 2022-9-7 10:56
加钱上note11t,天玑8100

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我还在用865   让老人上8100 不合适啊

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 11:08

杉田悠一 发表于 2022-9-7 10:53
前一阵给我爸在京东1380买了个天玑900 8 256的荣耀5什么玩意活力版,

卡不卡?    我对MTK的低端不看好

物哀 发表于 2022-9-7 11:10

有什么不合适的?

—— 来自 S1Fun

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 11:15

物哀 发表于 2022-9-7 11:10
有什么不合适的?

—— 来自 S1Fun

不需要高性能   何必多花钱?   不是家家都有矿

失落之翼 发表于 2022-9-7 11:20

也可以考虑红米note9 5g?天玑800U和810差不太多,就是没高刷且重了点出的时间也长了点,看了一下smzdm好像800左右?记得去年618这款6+256的800多现在没怎么降

星月肥纪 发表于 2022-9-7 11:20

对田鸡没信心的话,那就iqoo z5了。我现在用的红米note10pro 除了屏幕一般外还挺好的,耐用

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帝蓝 发表于 2022-9-7 11:32

电池不行就换电池呗
反正小米的电池也便宜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏沃雷生 发表于 2022-9-7 11:58

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 12:44

失落之翼 发表于 2022-9-7 11:20
也可以考虑红米note9 5g?天玑800U和810差不太多,就是没高刷且重了点出的时间也长了点,看了一下smzdm好像 ...

京东自营都没了 要不然我还想买个note10 pro

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 12:59

苏沃雷生 发表于 2022-9-7 11:58
就天玑8100保底比什么778多用一年,省钱还是花钱?

现在京东自营 note11t pro6+128    1564有性价比吗?

沧兰殇 发表于 2022-9-7 13:15

小米8+128起步,8100今年新处理器,功耗低信号好,而且11t是lcd屏幕,可以多用好几年,比778这个去年的性能强,至少多用两年

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dox 发表于 2022-9-7 13:30

pixel5

幽灵胖胖 发表于 2022-9-7 13:56

其实和我一样的需求,最后给我爸是收了台充新的8+128的天玑1200机,1200块,我妈是我媳妇淘汰的米10,8+256+865,然后我自己k30su和丐版note9 5g备机

我不是很好 发表于 2022-9-7 14:00

老人才适合用性能好的手机。毕竟一不注意就安一堆垃圾软件

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 14:16

幽灵胖胖 发表于 2022-9-7 13:56
其实和我一样的需求,最后给我爸是收了台充新的8+128的天玑1200机,1200块,我妈是我媳妇淘汰的米10,8+256 ...

是的我也是有意把小米8拿回来当个备机所以要重新买个

我目前用k30s 不想换啊      其实是应该买个8100我用    然后把K30s给家人用   但是我不想换啊

梓鲨小队 发表于 2022-9-7 14:45

为什么不加点钱买个二手xr?不比安卓省心?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyfis 发表于 2022-9-7 14:58

国内的app环境,个人经验来说,老人买个水果是最省心的

tsubasa9 发表于 2022-9-7 15:00

老人用苹果,上个屁的安卓

黄字 发表于 2022-9-7 15:14

同最近想给车当个专门的导航手机,最便宜的无限充电现在是谁?

atomone 发表于 2022-9-7 15:56

对老人好点,加几百块吧,看了下严卡1300以内的话基本上都是电子垃圾,以及建议买256g的,现在国产毒瘤128g很快就吃满。

姚纳 发表于 2022-9-7 16:23

iqoo z5还可以。待机长系统简单

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-7 17:05

atomone 发表于 2022-9-7 15:56
对老人好点,加几百块吧,看了下严卡1300以内的话基本上都是电子垃圾,以及建议买256g的,现在国产 ...

1300二手的现在能买到米10,findx2这种了。电子垃圾大可不必。

py_250 发表于 2022-9-7 17:14

最好找个三年前的865旗舰;

如果实在嫌弃二手就在红米里面找吧,一般来说红米不坑穷人

杉田悠一 发表于 2022-9-7 17:28

观铃の使魔 发表于 2022-9-7 11:08
卡不卡?    我对MTK的低端不看好

这么多年我用联发科,翻车概率比高通低多了,
我也是让我爸选天玑8100红米note的还是这个荣耀,给他分析cpu的利害半天,很坚决的选了荣耀,因为便宜并且荣耀,
家里一年半的天玑800的手机也没卡,我是不知道这些家里老人不苹果不旗舰必没法用的都是怎么用的手机,

恋妖壶 发表于 2022-9-7 19:19

杉田悠一 发表于 2022-9-7 17:28
这么多年我用联发科,翻车概率比高通低多了,
我也是让我爸选天玑8100红米note的还是这个荣耀,给 ...

“你给我买这手机/电脑咋回事,老黑屏跳出来,或者卡死,不好用啊”
“我看看……你这都装的啥啊,各种加速球各种管家,还有没名字的APP,以后别乱装”
“我啥也没装过,你别冤枉我”
“啥也没装过这些咋装上来的,你肯定点了啥”
“我不到啊”
“行整好了下次记得啥也别乱点,问你是否的一律否”
“行懂了”

一周后
“你给我买这手机/电脑咋回事,老黑屏跳出来,或者卡死,不好用啊”

杉田悠一 发表于 2022-9-7 19:43

恋妖壶 发表于 2022-9-7 19:19
“我看看……你这都装的啥啊,各种加 ...

你说这种情况真的跑分翻倍就能解决吗,

dreamcast2 发表于 2022-9-7 21:10

骁龙778/870或天玑920/1100

被雨困住的城市 发表于 2022-9-7 21:15

恋妖壶 发表于 2022-9-8 00:11

杉田悠一 发表于 2022-9-7 19:43
你说这种情况真的跑分翻倍就能解决吗,

我说的意思是为什么苹果可以解决

该用户不存在 发表于 2022-9-8 03:03

北岛以北 发表于 2022-9-8 03:57

iqoo z5x 田鸡900性能不错的 续航也相当能顶。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 1300以内选啥手机