defer 发表于 2022-9-5 23:18

家电化机箱求推

放电视柜上的客厅游戏PC,RGB过敏,现在在用FD node202,造型还可以,但结构过时,这代为了这个空间买了公版6800还只能降频降压用,估计300mm和两槽的显卡限制应该已经应付不了今年的新卡了。

扫了一眼大部分itx机箱造型还是更适合放书桌上的方盒子,目前看了乔思伯V8和V11还行,这两个散热如何。或者我错过了什么值得推荐的。

另外闷罐机箱显卡改一体水改善明显吗,分体不考虑,太难伺候了。

BT有理 发表于 2022-9-5 23:44

现在流行包豪斯

孤狼arcueid 发表于 2022-9-6 00:11

ssupd美味网

SuNR1sE364 发表于 2022-9-6 00:13

ssupd挺好的

美味网2要出了

yang6451 发表于 2022-9-6 01:11

abee新出的那个M19看起来挺不错

adrftgyh 发表于 2022-9-6 18:02

yang6451 发表于 2022-9-6 01:11
abee新出的那个M19看起来挺不错

abee不是破产了吗?

CamphorLife 发表于 2022-9-6 18:07

nosmokingspp 发表于 2022-9-6 18:19

yang6451 发表于 2022-9-6 22:22

adrftgyh 发表于 2022-9-6 18:02
abee不是破产了吗?

被国内收购复活了

defer 发表于 2022-9-6 22:31

大家推荐的m19和美味网看了下,确实精致,但一眼看去还是个机箱。

离新卡还有几个月,再养养吧。

另外竖装是不是挑显卡来着,我记得这代不少卡竖装都会暴热,但是也没特别关注,不确定比例。

cleverfox 发表于 2022-9-7 07:34

defer 发表于 2022-9-6 22:31
大家推荐的m19和美味网看了下,确实精致,但一眼看去还是个机箱。

离新卡还有几个月,再养养吧。

美味网是显卡吊装,不是竖装,不会影响热管效率

evooil 发表于 2022-9-7 08:06

这美味也太丑了吧
随便chiphell逛逛鑫谷 斜杠青年mini这种还差不多吧https://www.chiphell.com/thread-2433443-1-1.html

delphinian 发表于 2022-9-7 08:25

怎么还有推斜杠青年的,随便看看评测就知道纯属浪费钱了,真要买这个外观肯定是HYTE Y60
另外lz真要家电外观可以去看奇葩的BO102

第八协奏曲 发表于 2022-9-7 11:51

改水冷效果明显

因为冷排贴散热口,热量直接吹出去了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

defer 发表于 2022-9-7 21:01

delphinian 发表于 2022-9-7 08:25
怎么还有推斜杠青年的,随便看看评测就知道纯属浪费钱了,真要买这个外观肯定是HYTE Y60
另外lz真要家电外 ...

这个BO102外观好劲爆,一看价格也好劲爆

不过落地放在电视柜侧面还真挺像那么回事的,有点想买

二丁目拓也 发表于 2022-9-7 21:11

搜 卧式机箱

delphinian 发表于 2022-9-7 21:44

defer 发表于 2022-9-7 21:01
这个BO102外观好劲爆,一看价格也好劲爆

不过落地放在电视柜侧面还真挺像那么回事的,有点想买

它倒是还有个兄弟BO100,价钱便宜不老少,颜值作为客厅摆件完全合格,可惜显卡限长200
其它兼容较好又有颜值的itx我能想到的就是迎广探索者和曜越The Tower 100了
不限定itx的话有个几何未来Model8,外皮有好多种款式任意挑选,讲真都考虑300+大显卡了,也不一定要撞死在itx上吧,40系眼看是越来越大越来越热,今后itx想必越来越名不副实

defer 发表于 2022-9-7 22:15

二丁目拓也 发表于 2022-9-7 21:11
搜 卧式机箱

显然我是都搜过了……

但几乎没有支持二槽30cm以上的,还基本装不了冷排,所以主楼才说这个布局基本不行了

defer 发表于 2022-9-7 22:21

delphinian 发表于 2022-9-7 21:44
它倒是还有个兄弟BO100,价钱便宜不老少,颜值作为客厅摆件完全合格,可惜显卡限长200
其它兼容较好又有 ...

也许是偏执,我能接受它像空气净化器,但不太能接受它像机箱。

另外一点电视和电视柜之间的距离是有限的,大部分机箱只能卧放,否则挡电视,或者就像bo102一样自暴自弃直接落地。

第八协奏曲 发表于 2022-9-8 07:45

bo102这玩意儿第一眼就让我想起了VR1那个闷罐

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Finsty 发表于 2022-9-8 12:22

roamer 发表于 2022-9-8 12:42

fractal design 的木盖
页: [1]
查看完整版本: 家电化机箱求推