出轨的三头龙 发表于 2022-9-5 17:02

谢坛友,42c2已上桌

折腾了几个礼拜,从摆音箱到买电视到买桌子,c2总算上桌了,目前感觉还行,谢谢安利c2的坛友。不是什么专业人士就不评测了,简单说说感想。
1.粗略观感:开机后下意识感觉峰值亮度不及旁边的55x9500g,不过不刺眼。9500g基本怎么调都是没办法当显示器用的(不是太暗就是太刺,而且有延迟),c2拉个暖色调调白平衡就行了。画面只看看动画片感觉没那么大提升(pc模式c2还限制峰值亮度),随便点了两个1080p的电影感觉暗部也挺糊的,可能亮度这块策略要额外设置吧(或者只是我瞎),相比之下几年前9500g到手的时候感觉电视设置要更无脑一点。hdr没试,有时间慢慢再弄。
2.支架:感觉原装支架挺好的,不丑,不低头,好放,又薄,又能贴墙,有集线器,关键是不要钱。73cm桌子高度感觉也差不多,感觉坐高高的话买个桌面垫高架也行,没必要上机械臂。

顺便问问坛友知不知道哪里能定做超过1.8m的桌垫
附图:

eva02eva02 发表于 2022-9-5 17:04

太有钱了

罗克萨斯 发表于 2022-9-5 17:33

这桌垫还不够大么?桌子摆放位置有点奇怪,这种桌子靠墙角更好吧

awy47 发表于 2022-9-5 19:55

t222 发表于 2022-9-5 20:25

不会觉得太大了吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roamer 发表于 2022-9-5 22:06

有和手机(最好是iphone)的白色对比吗

aiooia 发表于 2022-9-5 22:40

想求个LZ壁画那张图

shinjiikari 发表于 2022-9-6 01:39

房型不错,但为什么桌子和床摆得怪怪得

qieqie 发表于 2022-9-6 09:42

同款声卡, clarett 2pre usb

caius 发表于 2022-9-6 10:27

suzukic 发表于 2022-9-6 10:34

正好也想买C2,现在什么行情啊,想买65寸,淘宝店家报价1W4不到,可以入手吗

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 11:20

suzukic 发表于 2022-9-6 10:34
正好也想买C2,现在什么行情啊,想买65寸,淘宝店家报价1W4不到,可以入手吗 ...

55寸好价8500+吧,65这么贵吗?要不你找两个咸鱼代理商问问?

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 11:21

aiooia 发表于 2022-9-5 22:40
想求个LZ壁画那张图

草,这个是很久以前不知道哪个漫展上面卖剩的,那个摊位还是代朋友卖得,自己不做小马周边

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 11:22

awy47 发表于 2022-9-5 19:55
大佬音响买的是啥型号的

sc205,有反应说这个东西品控一般,最好买国行全新

suzukic 发表于 2022-9-6 11:24

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 11:20
55寸好价8500+吧,65这么贵吗?要不你找两个咸鱼代理商问问?

咸鱼靠谱吗

蔡卓妍 发表于 2022-9-6 12:11

桌子是怎么订做的

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 14:12

suzukic 发表于 2022-9-6 11:24
咸鱼靠谱吗

感觉跟tb水平差不多,除了不能七天无理由,保修反正lg提供的,我那家买完给了个微信备售后。不放心坛友之前私聊过一家淘宝店,价格还行,我私聊给你。

suzukic 发表于 2022-9-6 14:25

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 14:12
感觉跟tb水平差不多,除了不能七天无理由,保修反正lg提供的,我那家买完给了个微信备售后。不放心坛友之 ...

OK,私聊

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 15:12

蔡卓妍 发表于 2022-9-6 12:11
桌子是怎么订做的
tb找个卖实木桌子的问价

RPG-7 发表于 2022-9-6 15:31

LG电视在SDR下确实不行,得用HDR

出轨的三头龙 发表于 2022-9-6 16:13

RPG-7 发表于 2022-9-6 15:31
LG电视在SDR下确实不行,得用HDR

只是看看动画这种非hdr源的东西的时候是不是就算开了也没啥用。。。
页: [1]
查看完整版本: 谢坛友,42c2已上桌