泰坦失足 发表于 2022-9-5 16:16

红警2的多人默认全图,看着和三体人打游戏似的

最近在看红警HBK08这个up主的红警多人视频。在没看b站的红警2多人游戏视频之前还在想红警2的多人是不是互相比谁先探到谁家里并阻止对面探家就拥有优势,毕竟红警2的地图只要探过一次就默认永久视野了。结果看主播打的地图多数都设置了展开基地车后默认全图视野,所有人的部队走向和建筑部署全是透明的。就这样的对战视频也挺好看,看的我都怀疑RTS是否走上了歪路,红警2这种不讲究视野,不考验微操的对局,我看的还是津津有味。

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-5 16:19

来几个视频链接让咱看看啊

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2022-9-5 16:21

你看的是小快递吧,这种和吃鸡差不多玩的就是短平快,运气因素比较大,正经对局也是有的,基本全是开局三条狗探路

泰坦失足 发表于 2022-9-5 16:22

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-5 16:19
来几个视频链接让咱看看啊

—— 来自 S1Fun

【红警油田多多一大片!结果确实套路越拿越穷哈哈!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NXpXlVE

泰坦失足 发表于 2022-9-5 16:24

normalli 发表于 2022-9-5 16:21
你看的是小快递吧,这种和吃鸡差不多玩的就是短平快,运气因素比较大,正经对局也是有的,基本全是开局三条 ...

基本看的都是他玩美人小快递,感觉这样的图容易出节目效果。

UILA 发表于 2022-9-5 16:32

哪里不讲究微操了,光一个工程师走位偷就一堆门道,尤里还有磁电这种玩意,我看他们玩才头一次知道玩家也能像ai一样边走边吸坦克

normalli 发表于 2022-9-5 16:34

我看主播大比较传统的冰天雪地确实是开局斗狗阻止对方的探路的,先开视野的一方哪怕只是早了几秒钟也会产生优势。微操也很重要,什么掐住对方的头左右摇摆,卡位下地堡,拉残血坦克都是高手基本操作。

conankyo 发表于 2022-9-5 16:36

这个看地图吧,1v1的还有冰天混战基本都是开局斗狗,小快递就是全图了

Eluwildwind 发表于 2022-9-5 16:37

竞技类游戏本来就越来越简化操作了,所以红警才又火起来了
我自己中午也会去战网随便玩两把红警,比起星际这种需要全神贯注操作的游戏,红警2付出和胜利之后取得的快乐都会少一点

merge2 发表于 2022-9-5 17:21

操作易上手 有种我看我也行的错觉 相对来说SC2就觉得好难好难

qderaaa 发表于 2022-9-5 17:46

红警还不要微操,他那个联机时的操作延时,我们手残党根本微操不出来

zzy516232108 发表于 2022-9-5 18:00

红警不是可以造那个裂隙产生器么,就是屏蔽雷达的东西,强制给你弄一个战争迷雾

Imari 发表于 2022-9-5 20:12

zzy516232108 发表于 2022-9-5 18:00
红警不是可以造那个裂隙产生器么,就是屏蔽雷达的东西,强制给你弄一个战争迷雾
...

每一个地图不一样,有的地图只要基地车展开就直接全图视野,一般这类节奏快,钱少,基本造不到裂隙产生器。

缺德猫 发表于 2022-9-5 20:14

KOF97罢了

caupollen 发表于 2022-9-5 20:14

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-9-5 20:22

红警也可以开恢复迷雾的

20002000 发表于 2022-9-5 20:30

qwwsong 发表于 2022-9-5 20:32

红警2的许多设定还是挺面向一般玩家的,比如路径我觉得是RTS的好文明
星际和魔兽我不知道是没有还是我不知道快捷键,没按出来过

boomerangkid 发表于 2023-1-30 16:33

埃及之女那图三线分兵真的牛

fc733 发表于 2023-1-30 16:51

Midnight.Coup 发表于 2023-1-30 16:52

qwwsong 发表于 2022-9-5 20:32
红警2的许多设定还是挺面向一般玩家的,比如路径我觉得是RTS的好文明
星际和魔兽我不知道是没有还是我不知 ...

Shift 啊
页: [1]
查看完整版本: 红警2的多人默认全图,看着和三体人打游戏似的