VictorWJ 发表于 2022-9-5 12:52

以严肃键政为主题的P社游戏群

群号:703631139

我知道你们想说什么,但这个群遵循以下规则:
·禁止巨魔
·禁止任何与傻*类人猿的原始欲望有关的内容,包括但不限于处男主义车轱辘话、聊天软件自演乙剧场、隔壁粪坑的傻*情感RPG、微博各种傻*拳法,仅有不附带任何私货的类人猿或其它动物的图片是本规则的例外(但仍然禁止年龄过大或过小、重口或奇葩的图片)
·禁止任何未经验证的新闻和消息(本质上禁止任何傻*微博自媒体的言论截图)
·禁止人身攻击
·尊重死者和被压迫者
·在讨论P社游戏内容的同时,允许从游戏内容延展到现实的键政,不限对象,不限立场,不限时期,唯一的要求是言之有物
·由于上一条规则,这个群想必会经常爆破,请在加群后同时加入新群的禁言通知群(群公告可见)
·我(群主)对所有规则拥有最终解释权,包括增添、修改和删除

我知道你们想说什么,但我就是建立了这样的群。

PS:入群问题没有固定答案。

eno_emos 发表于 2022-9-5 13:03

你这是泥潭第几p社群了?

kanaviz 发表于 2022-9-5 13:12

别里科夫 发表于 2022-9-5 13:43

我只想问有薮猫吗?

百世诸侯 发表于 2022-9-5 13:46

就两个人的群,还是不进去陪土皇帝过官瘾了

陈玉礼 发表于 2022-9-5 13:48

符合刻板印象

warboss 发表于 2022-9-5 13:48

尊重死者和被压迫者
那P蛇游戏也不用玩了

平等云雾 发表于 2022-9-5 14:12

一口一个类人猿还尊重死者与被压迫者
感情你们压迫的都是人工智能是吧

林无德 发表于 2022-9-5 14:15

我们p社玩家今天又上分啦

makece 发表于 2022-9-5 14:15

坏了 我开始好奇做了这种限制后的建政群还能讨论什么了

电磁炮233 发表于 2022-9-5 14:25

点点点

—— 来自 S1Fun

萨文科夫 发表于 2022-9-5 14:35

“p社游戏”这个词本身就和“严肃键政”矛盾啊

林无德 发表于 2022-9-5 14:36

禁止任何与傻*类人猿的原始欲望有关的内容提上裤子之后就是硬气

nessaj 发表于 2022-9-5 14:37

VictorWJ 发表于 2022-9-5 15:08

当然,大多数人会不能理解为什么说“类人猿”,但如果你看过原p社群发的那些情感垃圾——如此烂,以至于让人怀疑制造者是否用生殖器代替了脑子——你一定能理解我说的话

UnhappyTails 发表于 2022-9-5 15:09

VictorWJ 发表于 2022-9-5 15:10

kanaviz 发表于 2022-9-5 13:12
这么喜欢键政不去TG

已有了,但不知为何,大家还是更喜欢qq

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-9-5 15:12

p社真的能严肃认真的建政么,我一直觉得是那种不上不下的搞笑建政多点

VictorWJ 发表于 2022-9-5 15:15

林无德 发表于 2022-9-5 14:36
提上裤子之后就是硬气
为什么截图不截全呢?这是我在漫区的某福利漫画楼里发的。你就好像是在指责我为什么不在市中心的广场发情而是自己偷偷找个房间解决一样。如果你只是想发泄你的巨魔情绪——从你闲到可以翻人回复来看,这一点几乎是肯定的——那么建议你也像我一样自己找个房间,而不是在大庭广众之下像只处尊养优的贵族犬一样乱吠

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-5 15:15

这些都禁了 你这个群还能键些什么政啊

林无德 发表于 2022-9-5 15:19

VictorWJ 发表于 2022-9-5 15:15
为什么截图不截全呢?这是我在漫区的某福利漫画楼里发的。你就好像是在指责我为什么不在市中心的广场发情 ...

啊?截全?

你还想让我咋截图截全啊,再截一张标题一块儿放上吗。。。

VictorWJ 发表于 2022-9-5 15:22

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-5 15:15
这些都禁了 你这个群还能键些什么政啊

不说话也好过说废话

瑞瓦肖人 发表于 2022-9-5 15:24

bcl2 发表于 2022-9-5 15:36

一个标题中包括两个不可能三角

qderaaa 发表于 2022-9-5 16:08

你要是发誓权限不禁言,不踢人,大伙说不定能遵守你定的这规矩。还是说你只是想感受一下真正的“星海一言糖”的快乐?

VictorWJ 发表于 2022-9-5 16:14

qderaaa 发表于 2022-9-5 16:08
你要是发誓权限不禁言,不踢人,大伙说不定能遵守你定的这规矩。还是说你只是想感受一下真正的“星 ...

你觉得我是想要管人而不是被逼无奈建立的这个群?如果你具有人类基本的智商和情商——这一点很重要,因为之前的p社群管理员绝大多数都不具备这一点——来群里,我把群主给你

mai6696 发表于 2022-9-5 16:22

检索到关键词“P”、“游戏”、“社群”。
懂了,是Persona

Xerxes_2 发表于 2022-9-5 16:51

前朝管理员对所有p社群表示悲观
有些人天天搬微博垃圾,三番五次被禁言还不停手,
有些教授睾华天天在群里阴阳怪气还混上了管理员

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

久保由利香 发表于 2022-9-5 17:00

据说从最初的开始已经分裂出五个p社群,加上附属的小群有十几个,堪比南联盟了,是真的吗?

ACGN若翼 发表于 2022-9-5 17:04

别里科夫 发表于 2022-9-5 13:43
我只想问有薮猫吗?

薮猫必如闪电般归来!
呵呵,伪帝太多了!

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PNK 发表于 2022-9-5 17:09

P社、游戏、QQ群,有哪一个是跟严肃有关的吗
而且严肃键政,听起来就很危险的样子

VictorWJ 发表于 2022-9-5 18:28

warboss 发表于 2022-9-5 13:48
尊重死者和被压迫者
那P蛇游戏也不用玩了

不会吧不会吧不会吧,不会有人玩游戏玩得如此上脑,以至于真的以为自己是纳粹、资本家或者贵族吧,不会吧不会吧

Leliel 发表于 2022-9-5 18:36

我怎么记得之前还有人发了个不键政皮蛇群,那个群还好吗

Quelaan 发表于 2022-9-5 18:51

就群主这个回复风格来看,这群是跟严肃沾不上边了

夏延 发表于 2022-9-5 18:51

楼主为什么这么喜欢用破折号和同位语

JustW_3 发表于 2022-9-5 18:56

有这个功夫为什么不去做点社会工作或田野调查

shhekun 发表于 2022-9-5 19:05

为啥p社这样一个娱乐公司的游戏水友群,会有类似于严肃建政这样的不科学要求啊。
建政本来就是建立在不严谨的吹逼的基础上的,你要水友严肃键政,还不如让水友去写8万字的春学论文。

海尔伯利昂 发表于 2022-9-5 20:22

Leliel 发表于 2022-9-5 18:36
我怎么记得之前还有人发了个不键政皮蛇群,那个群还好吗

活得很好,现在每天都有人正儿八经地讨论p社、文明、全面战争或者crpg
虽然可能有点冷清,但并没有偏离我建群时的期望

kichikuchan 发表于 2022-9-5 23:00

>游戏
>严肃

那你不如搞个历史学术交流群,还要学历门槛,那就很严肃了。

Duc_d'_Muka 发表于 2022-9-5 23:12

这群活得过一个礼拜不
页: [1] 2
查看完整版本: 以严肃键政为主题的P社游戏群