穿着熊 发表于 2022-9-4 20:36

先不买,主要是主角建模太难看

鳕鱼子 发表于 2022-9-4 20:37

我最喜欢的勾魂眼已经过签证了,希望我第二喜欢的草钢也能过签

makece 发表于 2022-9-4 20:49

阿尔宙斯开放世界+剑盾对战=无敌
已经明摆着这一作大概率是史上最强宝可梦了,不买的不知道为什么

为了mf注册 发表于 2022-9-4 20:52

肯定要买的啊,毕竟宝可梦,而且阿尔宙斯很好玩啊

king520kyo 发表于 2022-9-4 20:59

买个紫 朋友送我一份朱 姑且算双收
宝可梦现在反正正统作买下 其他就算了 阿尔宙斯这种就不买了

赤魔法师 发表于 2022-9-4 22:01

画面太丑了 不买

戏言学者 发表于 2022-9-4 22:35

最新的pv建模比第一版强了一点,但还是看着难受,买还是会买,但应该不会有像小优那样可爱到让我疯狂截图的情况了

linrin 发表于 2022-9-5 12:15

5353 发表于 2022-9-4 20:27
你可以去听一下前几天指猴那个pv的bgm,这次的原型是西班牙,会有不少当地风格的音乐,我还挺期待。 ...

音乐也不能是一个人全包了吧,一ノ瀬(从金银开始)和足立(阿罗拉的几首)的我还是挺喜欢的。

woodcoin 发表于 2022-9-5 12:16

买吧
除了摩托神兽很丑以外没什么劝退点

linrin 发表于 2022-9-5 12:17

苍蓝之枪 发表于 2022-9-4 20:30
我感觉不能对所谓的三条故事线有期待

稍微期待一下。不要是把原来游戏流程中的剧情硬拆成三份的话,应该可以期待吧。

夕霧 发表于 2022-9-5 15:13

有阿尔宙斯那个操作性又没有镇抚的话打算买了,不想带动作要素的打boss,但是光整天对战又有点厌了。

柳生常闇斎 发表于 2022-9-5 15:21

总不能比剑盾还差

kenqqex 发表于 2022-9-5 15:51

大型觉醒力和转属性比无脑jjh强化好玩

耶耶抛的岔 发表于 2022-9-5 16:12

都是开放世界,除了画质想不出比战神5差的地方。更不用说购买期待值了,一个是罐头加点料的dlc,一个是第一ip的全新类型
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们还买宝可梦朱紫吗?