clover293 发表于 2022-9-3 10:17

想来战国无双5-2是不是该有点消息了

前作发售一年多了,结尾还留了大坑。这tgs也没个影子
5-2应该是猴子的故事?光荣不要脸的可以再出个5-3单独写龟或者真田
希望光荣有点效率吧

雲夢淵澤 发表于 2022-9-3 10:33

那我建议直接出6了,5代除了视角调整之外在我看来是全方位开倒车。
战场交互也没有,无限受身还是那个味道。
人物沦为武器皮肤那种倒行逆施的事情不要再来了。
再来个5-2卖腐怕不是宁宁直接开局就没了。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-9-3 10:35

358帝国发售这么久了,359才是该来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xzzfft 发表于 2022-9-3 10:42

c技都没做全还是别出了

Suljo 发表于 2022-9-3 10:45

359该怎么做?8的基础填内容?

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安瓦尔阿明 发表于 2022-9-3 10:49

358大失败,359可能还得等。另外卧龙也准备出,如果卧龙大获成功的话35系列可能会跟进。

clover293 发表于 2022-9-3 10:53

雲夢淵澤 发表于 2022-9-3 10:33
那我建议直接出6了,5代除了视角调整之外在我看来是全方位开倒车。
战场交互也没有,无限受身还是那个味道 ...

我还是希望出完的,这样以后光荣每次都做到本能寺完事。
359只做到官渡完事。。。

也过于敷衍了

雲夢淵澤 发表于 2022-9-3 11:08

clover293 发表于 2022-9-3 10:53
我还是希望出完的,这样以后光荣每次都做到本能寺完事。
359只做到官渡完事。。。

有种说法是,这次的战国无双5本来是以类似真田丸的外传性质立的项,鲤沼久史访谈里曾经提过本作的标题原本考虑的是新·战国无双大概能印证这个说法。可能是边做边投入的资源结果最后资源越投越多项目管理出现意外了才会导致直接套了个正传的名字赶鸭子上架了吧。
不然也没法解释游戏里很多细节欠缺打磨,明智光秀线重打一遍和莫名其妙的坚城完全就是在拖玩家游玩时间。
在我看来他们不会再出这个类似外传的续作了。

isa2456 发表于 2022-9-3 11:30

谁知道鲤师傅在想什么呢,要不说我都忘记5的存在了最后大坑是老乌龟吧
本家无双还是沉寂几年看看方向得了,358空洞z55自己缩水,免得又赶一个蛇4出来

orcher1945 发表于 2022-9-3 11:56

Z55这种除了画面基本是开倒车的游戏,还是直接出6吧,记得回归旧作风格。

黑化的石头 发表于 2022-9-3 12:32

直接出6好一点

蒂勒曼斯 发表于 2022-9-3 12:41

其实我还挺期待的,还是双主角双路线,秀吉和家康,山崎和穿越伊贺开局,后面秀吉死了换龙虾上,家康那边抬秀忠上来,加点闪技补点模组,出了我肯定买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2022-9-3 14:17

战无5的出现只是证明了战国系创意枯竭,除了最大限度用动漫化的叙事方法去戏说历史外,已经没有什么创新

1096beam 发表于 2022-9-3 15:44

无双没什么搞头了吧,感觉最近大蛇无双2把我未来三年的割草欲都消耗掉了

Uranus 发表于 2022-9-3 15:46

建议不要出了,没啥意思

真三8是自己把自己玩死,战国5是全面倒退,脱光社现在资源肉眼可见的向忍者组和讨死游戏倾斜,无双早就不是看家大作了,真三8到现在多少年了都没出9,说不定真三8和战国5就是系列最后一作

纯战士 发表于 2022-9-3 17:51

他要是出353M-2我倒是可以考虑下,如今这系列真是受不了

415452356 发表于 2022-9-3 17:57

jimclack 发表于 2022-9-3 18:10

无双最大的意义现在就是做改编外传性质的游戏框架是现成的好做,而且这个类型也适合展示原作角色的魅力

ckseng 发表于 2022-9-3 19:36

无双被那种每作都要加新角色的做法压垮了自己,就算重置也是治标不治本,z55难得做了减法又加了那么多注定不会有戏份的新角

所以还是让它随着时代的潮流消逝吧
页: [1]
查看完整版本: 想来战国无双5-2是不是该有点消息了