hkguty 发表于 2022-9-3 00:57

灭哥哥还是很客气了

elskio 发表于 2022-9-3 04:05

我这种带滤镜的xb系列粉玩完3也给不出好评啊,中村马上还要配直面会可不敢不给甲方面子,说的委婉点

—— 来自 S1Fun

阿卵真是牛逼 发表于 2022-9-3 08:08

whzfjk 发表于 2022-9-3 00:14
大家一直想看的   

实际上优妮穿雅乐士衣服会露出两个又黑又粗的肩带,很挫

dds0 发表于 2022-9-3 09:20

转型生殖楼?
反正和异刃都可以了是不是人机也ok啊?

AsLaevatein 发表于 2022-9-3 09:26

异刃说到底也是生物啊,人机如果能提供生殖细胞而且保证了模拟子宫环境的话那生物学上也不是不行

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

Evomenon 发表于 2022-9-3 09:38

那兰兹和圣奈呢,这不比人类和异刃的生殖隔离还多一层

superlink 发表于 2022-9-3 09:39

所有种族应该都改过来,可以繁衍

车欠 发表于 2022-9-4 13:02

昨天通关,怎么我的主线没有梅比乌斯X呢

huge_cat 发表于 2022-9-4 13:04

车欠 发表于 2022-9-4 13:02 昨天通关,怎么我的主线没有梅比乌斯X呢

没打油泥支线就不会出现

Licheus 发表于 2022-9-4 13:42

确实X跟Y打完直接消失也太扯了

moekyo 发表于 2022-9-4 13:59

其实我也没打X

kyolanaya 发表于 2022-9-4 14:01

moekyo 发表于 2022-9-4 13:59
其实我也没打X

一样,通关前觉醒任务只做了兰兹,诺亚,mio的

光与暗的转生 发表于 2022-9-4 18:18

想看组长的评价 他绝对也玩了吧

CALPISSODA 发表于 2022-9-4 18:42

这作玩完感觉肯定还是赶工了,不说前面去黑国首都这么多张图,去白国就一张大图几个岛出门可见的问题,就英雄任务和不少看起来剧情挺重要的分支感觉都是强行简化了演出。而且Y和X到底什么来路也没交待,估计是生来就是梅比乌斯,便当退场连个演出都没直接一句台词消失就有点奇怪,和中村说的一样,就是很多剧情和设定讲得太抽象和感性化了。起源迷宫其实本身面积不大,而且路线和环境也挺单调,全靠一路塞一堆躲不过的满精英怪冠名怪拖脚步,另外最后打败Z到世界恢复这段也有点匆忙,前面讲了一大堆,结果最后世界变成怎样了都是一笔带过,只能理解为是要在DLC出后日谈补充吧,这次要是出个前传就真的不能接受了。

moekyo 发表于 2022-9-4 18:58

光与暗的转生 发表于 2022-9-4 18:18
想看组长的评价 他绝对也玩了吧

想多了,至少在推上,没见他提过这游戏

5353 发表于 2022-9-4 19:06

想看大和田仁美玩。

砂小坂純 发表于 2022-9-4 19:47

还挺中肯的,灭哥好评

modkingr 发表于 2022-9-4 20:12

太中肯了,说得特别委婉,言辞激烈一点就跟论坛大部分人观点很接近了

moekyo 发表于 2022-9-4 20:17

modkingr 发表于 2022-9-4 20:12
太中肯了,说得特别委婉,言辞激烈一点就跟论坛大部分人观点很接近了

毕竟是在业内混的,人情世故不拉满,而且之前还有合作关系呢,反正我一路听下来,基本都是欲抑先扬的套路

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-4 20:21

已经说的很委婉了

BREEEEZE 发表于 2022-9-4 20:22

希望dlc补的英雄支线能填点坑

ZyLintheMax 发表于 2022-9-4 22:48

感谢灭哥哥给面子

whzfjk 发表于 2022-9-4 22:52

fantasya 发表于 2022-9-4 22:57

直面会御用声优不可能太不给面子吧。

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-4 23:13

朋友里,有两个结婚有了孩子的对三代剧情都相对的宽容,而且六章里孩子那段都给整破防了,对一些没在主线里明说的都能比较明确的GET到,还有的朋友倒是有不少跟泥潭里的一些人是“一样的观点”,感觉三代剧情相对于前两作真的有非常大的区别,该说是年龄或许也不对,或者该说是人生阅历分割线,就挺奇特的

keasen 发表于 2022-9-4 23:20

有没有结婚有孩子和主线语焉不详一堆背景信息没交代清楚出有什么关系吗

大哀之君 发表于 2022-9-4 23:30

结婚生孩子对于理解Z有什么帮助吗

Tackstone 发表于 2022-9-4 23:32

能不能理解z又不是什么重要的事情。之前就说过了,Noah你先别急那里届不届得到对于之后剧情观感差别极大。

吴怀在 发表于 2022-9-4 23:33

whzfjk 发表于 2022-9-4 23:38

keasen 发表于 2022-9-4 23:43

whzfjk 发表于 2022-9-4 23:38
不能理解Z主要还是不能从反派必定有苦衷大义的定式里走出来。灭其实和Z是一样的,最后的行为是符号化的,不 ...

不同意灭是符号化的角色,灭有很明确的追求自我存在意义的角色定位

whzfjk 发表于 2022-9-4 23:45

lilod 发表于 2022-9-4 23:52

结婚之后,5 6 章包括结局的演出对于我来说真的是杀伤很大(我甚至觉得是 JRPG 这个品类的巅峰演出
所以很多泥潭的观点我是共情不到了,XB3 可能问题很多,不过就给我留下深刻印象这一点,确实狠狠做到了(

高桥快给我出 DLC

shiko 发表于 2022-9-5 00:13

whzfjk 发表于 2022-9-4 22:52
突然想到嗯吹剧情的光田是不是得名誉扫地了

在泥潭名誉扫地吗真敢说啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

CALPISSODA 发表于 2022-9-5 07:24

吴怀在 发表于 2022-9-4 23:33
惧怕结婚、惧怕男女双方各自的个人世界融合,所以让时间停滞在婚礼那一刻。总之和Z相互理解了吧 ...

有理有据,加上反复提到的N和M留下新的生命和延续希望,这核心妥妥的催婚催生大戏,高桥就是少子化时代真正忧国忧民的日本人代表。
不过这部这么纯粹的宣扬传统的异性婚恋生育并歌颂为人类应有的状态,欧美LGBT们居然没来锤一下?看来藏在游戏后半段LGBT这种非玩家群体都不会玩到这么后吧。

yongze 发表于 2022-9-5 08:23

中村说的过场大多平淡燃不起来是我最有体会的,有些桥段明明可以通过更好的剧情编排在不破坏故事主旨,角色的塑造的情况下达到调动玩家情绪的目的,可是不是差一口气就是甚至感到莫名,影响到优秀的过场作曲也发挥不出应有的效果

iewnay 发表于 2022-9-5 08:54

z的问题是惧怕结婚就把世界停在婚礼上吗?
它最大的问题不是停在婚礼上之后不干人事儿么,让男女两方在婚礼现场长期互殴,它带着一群猴崽子在旁边看戏,这也是能谅解的?

dazzle 发表于 2022-9-5 10:50

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-4 23:13
朋友里,有两个结婚有了孩子的对三代剧情都相对的宽容,而且六章里孩子那段都给整破防了,对一些没在主线里 ...

我玩的时候反而一直在吐槽婴儿细节问题导致没什么感想
游戏里对婴儿的表现大概是出生一个月左右的样子,实际上刚出生的婴儿不会笑也不会被吓到一样的哭

moekyo 发表于 2022-9-5 12:27

本质是故事讲得稀碎,让人无法共情,阿宅如我看团子不也哭得飞起,非要变成玩家的问题,就是偷换概念

jimclack 发表于 2022-9-5 12:48

这座给人感觉组里任何人没从头好好玩一遍游戏,不然很多问题是显而易见的。看来要么是高桥太独断没人敢说话要么是向前跳票的后果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 灭哥哥锐评XB3