落油Я 发表于 2022-9-1 15:33

亚瑟摩根 发表于 2022-9-1 15:35

我买那种带两个USB一个HDMI的大插头

没有风扇,用了两年多了,毛事没有

leo204672099 发表于 2022-9-1 15:36

我的看法是没必要,我老款NS当年一直用反正没什么事,购买底座只需要看看支不支持自身机器(OLED连接老款便携底座分辨率会大减)

落油Я 发表于 2022-9-1 15:38

Zachary_hK 发表于 2022-9-1 15:39

别买容易损伤type C接口的底座就行

名守居 发表于 2022-9-1 15:56

marscat 发表于 2022-9-1 16:16

老版机子用了好几年了没见弯过

不过说到便携的,我用了一圈目前用的海贝思那个一体化65w的,就是贵了点要2 ...

正经品牌的靠谱65W GAN充电头也得200左右,这玩意儿还带HDMI输出,还带了两根质量不错的线材,外观也还算靠谱,240的价格还算说的过去,隔壁良值同款产品价格也差不多

hohola 发表于 2022-9-1 16:18

好看就是好用吧,那么哪个底座最好看呢

bore-yan 发表于 2022-9-1 16:58

实测过,风扇pi用没有,虽然能把表面温度降低一点,但核心温度没有一点变化
测试是通过对比接第良值的风扇底座,开和不开分风扇进行的,通过第三方插件,监控超频后跑塞尔达克罗罗森林内的温度
发现检测出的温度没有任何的变化,但是后盖摸起来要凉快点
良值的风扇底座比普通底座还便宜,知道为什么了吧

玩玩而已 发表于 2022-9-1 17:00

充电器支持pd45w的都能用

刚果王子 发表于 2022-9-1 17:04

买了个绿联的拓展坞,比便携底座方便多了。试过的风扇有用的是怼在出风口的抽风扇,其他的基本没用

5353 发表于 2022-9-1 17:06

热的变弯只有最开始的部分机子,现在没有了,没必要电扇。

保科智子 发表于 2022-9-1 17:15

直接用扩展坞+45w充电头就好了,我有个扩展坞功能比较多还带VGA和3.5,虽然比较方便但偶尔插上去会死机,5分钟后才能开机。可能简单的兼容性更好点。
另外初版机器夏天风扇确实转得猛,我是在下面垫冰袋降温。

M1NG 发表于 2022-9-1 20:49

最近也想买个,gopala那个集成底座的HDMI线有人用过么,感觉还挺不错的

qwwsong 发表于 2022-9-1 21:41

typec扩展坞就行,功能还多可以带网口

tureleona 发表于 2022-9-1 21:50

yang6451 发表于 2022-9-1 22:29

扩展坞用了两年了,没啥问题,很方便

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 22:37

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 22:39

落油Я 发表于 2022-9-5 00:12

大暴死 发表于 2022-9-5 12:23

marscat 发表于 2022-9-1 16:16
正经品牌的靠谱65W GAN充电头也得200左右,这玩意儿还带HDMI输出,还带了两根质量不错的线材,外观也还算 ...

我以前买的倍思65w gan,2c1a,也就100出头

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lolozp 发表于 2022-9-5 13:40

eva02eva02 发表于 2022-9-5 13:52

良值,海贝思,空壳的我都有。
海贝思的最大问题是全功能type-c线太硬了,但是外出确实方便。
良值我买的带风扇的,放单位用确实还行
空壳的放家里用。
感觉上都差不多
但是海贝思那个其实鸡肋了点,因为充电口太少了

柳生常闇斎 发表于 2022-9-5 15:19

老版机子用了好几年了没见弯过

不过说到便携的,我用了一圈目前用的海贝思那个一体化65w的,就是贵了点要2 ...

这款前端时间PDD折后180,现在折后也只要200

落油Я 发表于 2022-9-5 16:45

落油Я 发表于 2022-9-5 16:49

eva02eva02 发表于 2022-9-5 17:02

落油Я 发表于 2022-9-5 16:49
我看哔站的评论说很多便携底座默认是输出掌机模式的画面,这些有这种问题吗? ...

便携的没用过而且,直接买个海贝思的就行了。还能少带个充电器

落油Я 发表于 2022-9-5 17:16

eva02eva02 发表于 2022-9-5 22:02

落油Я 发表于 2022-9-5 17:16
没有便携需求,就是有时候想连显示器玩,不想抢电视

那就买个壳子回来自己改啊
页: [1]
查看完整版本: 阿吉托摩的这个便携底座好用吗?笔记本电脑的电源能用吗