oo型巨婴革命 发表于 2022-8-31 23:53

schrodingerscat 发表于 2022-9-1 00:06

只支持少数几个安卓手机
至于安卓平板居然一个都不支持
鸡肋

Nakano66666 发表于 2022-9-1 00:07

不如Epson bt40

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2022-9-1 00:48

【【为黑而黑】因过度广告与普通体验的落差而让人失望的Nreal Air AR 自购开箱体验-哔哩哔哩】 https://b23.tv/80ABlXo

我觉得最劝退我的是买不到时空契约版了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a9okalypse 发表于 2022-9-1 01:10

躺床上用头显,我当年买HMZ-T3的时候就这么想的,结论是还是对自己眼睛好点吧

Ichthy 发表于 2022-9-1 01:17

ky怪 发表于 2022-9-1 01:23

听说宣传的等效4m 130寸屏幕很假,实际很小

atomone 发表于 2022-9-1 01:37

ky怪 发表于 2022-9-1 01:23
听说宣传的等效4m 130寸屏幕很假,实际很小

看极客湾那个视频,感觉最多也就正常位置看32寸显示器的感觉

硫黄 发表于 2022-9-1 01:56

感觉需要一个尿袋,负责供电和毫米波接设备

sd4002991 发表于 2022-9-1 02:30

最近看影视飓风DJI avata的评测,反而种草goggles2那个眼镜…

truepants 发表于 2022-9-1 02:58

schrodingerscat 发表于 2022-9-1 00:06
只支持少数几个安卓手机
至于安卓平板居然一个都不支持
鸡肋

安卓平板本身的c口只要支持视频输出,就能用的
今天眼镜刚到,联想y700没有问题

ycwzq 发表于 2022-9-1 05:22

连ns要买个800块钱的转接器,里面包括一个400块钱的苹果原装转接器

chronicle 发表于 2022-9-1 07:12

我看了一堆评测,显示效果应该比vr大颗粒可用多了,就是缺个毫米波的无线解决方案

Sangria 发表于 2022-9-1 08:32

sd4002991 发表于 2022-9-1 02:30
最近看影视飓风DJI avata的评测,反而种草goggles2那个眼镜…

初代goggles只能外接信号不能播放本地存储卡,现在新款如何了

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 08:39

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 08:40

野中萌 发表于 2022-9-1 08:41

基于bt40的经验,如果屋里有静电的话你躺着会有干扰

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

声波 发表于 2022-9-1 08:53

那么问题来了,你们说的bt40能买么?

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 09:30

oo型巨婴革命 发表于 2022-9-1 09:51

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 09:54

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-1 10:32

感觉……挺费眼的吧

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 10:32

娜琪亚美 发表于 2022-9-1 14:48

epson bt40卖4600啊.

hy1979 发表于 2022-9-1 17:16

和arpara还有pimax比,玩飞行模拟类游戏的话,哪个更好呢?

bushfu 发表于 2022-9-1 17:29

挺便宜的

stmule 发表于 2022-9-1 17:46

hy1979 发表于 2022-9-1 17:16
和arpara还有pimax比,玩飞行模拟类游戏的话,哪个更好呢?https://p.sda1.dev/7/4a49fb2bb2e8c1097d8716fdb2e12e44/Animation
https://p.sda1.dev/7/83c79ecf27c7065713c90c26d227d8c5/Animation

https://p.sda1.dev/7/2058c6d9388e97bca024972b90de284d/Ani

弄吃灰vr打ace7的vr特殊战役,虽然短但是特调
比战机中队和eve 女武神体验都好

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 18:58

schrodingerscat 发表于 2022-9-1 19:20

truepants 发表于 2022-8-31 18:58
安卓平板本身的c口只要支持视频输出,就能用的
今天眼镜刚到,联想y700没有问题 ...

真的吗?太好了
我也有Y700
不过上次邮寄到英国花了一个月时间啊。。。头疼

oo型巨婴革命 发表于 2022-9-1 22:27

JudgmentEye 发表于 2022-9-1 22:34

forgotten 发表于 2022-9-2 01:28

被送了个试了下。ar并不好玩,手机当控制器很弱鸡,小初创有个p生态。据说阿里投的,未来呵呵。
看片还真可以,画面还行挺精细,无颗粒感,比较亮的环境都能用。画面大小就是我离3米多远米远65寸电视对角线大一倍,那就算符合宣传吧。
拿来飞穿越机模拟器可行

—— 来自 samsung SM-N975F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-2 02:06

forgotten 发表于 2022-9-2 01:28
被送了个试了下。ar并不好玩,手机当控制器很弱鸡,小初创有个p生态。据说阿里投的,未来呵呵。
看片还真可 ...

问下这玩意拿来办公如何,可以不可以当第二屏使用啊?

jerry851209 发表于 2022-9-2 02:07

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-2 02:06
问下这玩意拿来办公如何,可以不可以当第二屏使用啊?

暂时还只能mac用 普通电脑插上去就是独立屏幕

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-2 02:21

jerry851209 发表于 2022-9-2 02:07
暂时还只能mac用 普通电脑插上去就是独立屏幕

mac没啥问题我有,我比较担心直接出现在视野里会和主屏幕重合,或者实际显示效果不佳不适合办公

JudgmentEye 发表于 2022-9-2 03:48

nopaina 发表于 2022-9-2 06:46

这种对眼睛的伤害大不大呀有没有相关研究,毕竟离眼睛好近

tclm 发表于 2022-9-2 08:13

nopaina 发表于 2022-9-2 06:46
这种对眼睛的伤害大不大呀有没有相关研究,毕竟离眼睛好近

资本家为了多卖点多赚钱肯定会把类似的研究和报告掐灭摁死吧…

JudgmentEye 发表于 2022-9-2 08:43

野中萌 发表于 2022-9-2 09:30

联想也出了,这种墨镜现在是有公模了嘛

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: nreal air这玩意有点种草