杰尼龟2号机 发表于 2022-9-5 17:10

这作玩法层面简直是灾难,基本没有可玩性

damien 发表于 2022-9-5 17:25

上作telling lies其实评价就不是很好了,看来这作可以pass

hkguty 发表于 2022-9-5 19:47

我感觉我玩了有一半吧,倒带的时候老女人突然冒出来还挺毛的,多来几次后就没啥感觉了,倒是第一部电影感觉女主好sao,不知道有没有原型电影

發發 发表于 2022-9-5 20:00

42forever 发表于 2022-9-7 00:56

别的不说,半夜玩这个还挺有悬疑气氛的,带给我模拟恐怖的体验

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-7 01:09

her story我也不知道我算不算是玩通了,好像就是发现那个女人不是那个女人就感觉是结束了?(虽然谜语人,但是万一有人没玩过呢)我那算是玩通了?还有谜题吗?

—— 来自 S1Fun

赤井稻妻 发表于 2022-9-7 08:41

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-7 01:09
her story我也不知道我算不算是玩通了,好像就是发现那个女人不是那个女人就感觉是结束了?(虽然谜语人,但 ...

her story最后通关是揭晓主角,也就是在看这个终端的人的身份,然后画面会有反光映出主角的脸,应该是当你集齐了足够的线索之后音乐会响然后画面反光这样

赤井稻妻 发表于 2022-9-8 00:44

女主的表演很到位,不过随机跳转设计有点失败,比起推理,更像互动电影

Kazepollar 发表于 2022-9-8 00:48

明斯基里的短发造型是真的美啊

hkguty 发表于 2022-9-8 00:58

这游戏到底存不存在通关?就是解锁到一定影片后告诉你:“恭喜你已经通关了!”然后开始播staff表的那种通关。还是说没有,只是单纯的看了越来越多片了解来龙去脉后就算通关?

kevinausting 发表于 2022-9-8 01:00

hkguty 发表于 2022-9-8 00:58
这游戏到底存不存在通关?就是解锁到一定影片后告诉你:“恭喜你已经通关了!”然后开始播staff表的那种通 ...

会播staff,有相关成就,但不需要收集全片段就能通关,加上跳转有一定随机性,通关也不一定能看懂

hkguty 发表于 2022-9-8 01:05

kevinausting 发表于 2022-9-8 01:00
会播staff,有相关成就,但不需要收集全片段就能通关,加上跳转有一定随机性,通关也不一定能看懂 ...

快把我玩懵了这游戏,一开始感觉还蛮有趣,后面就是无尽的抠细节看看能不能跳转新片段

赤井稻妻 发表于 2022-9-8 08:50

her story也是几个片段只有只言片语,很难通过正常途径解锁,不过正常看懂剧情应该不难,除非运气好看到了最后的片段,有几个隐藏片段讲的挺直白的,基本上把设定都告诉你了,看到结局能猜个大概齐

卡普空 发表于 2022-9-8 09:26

最近互动电影做的好的感觉还是日落黄昏时

frankCC 发表于 2023-8-31 23:17

趁着xgp退出终于打完了,然后看了看steam只有1000+评论,感觉可惜了啊。虽然游戏性很差,发现是随机跳转后直接乱点一通,里剧情也没什么意思,十八流不说人话剧本。但表剧情三个电影和演技真不错,尤其是最后一个,感觉随便改改就能直接拍个8分以上的电影,也可以改个轻喜剧,这个戏剧冲突设定吊打开心麻花最近拍个那些片子。
当然这一切是建立在解锁了绝大部分后直接对照攻略的基础上,不看攻略就纯折磨了。制作人还是去拍电影吧,游戏还是要有游戏的方式。
页: 1 [2]
查看完整版本: Her Story制作组新作Immortality(不朽)