巫师鹅 发表于 2022-8-31 02:51

splatoon香槟枪搞个连发手柄会被老任ban吗

这枪也太阴间了,玩了三个小时现在右拇指在抽搐

FanKiE 发表于 2022-8-31 03:09

右…右拇指??S1确实是奇人多
用第三方手柄应该不至于封号,只是陀螺仪定位应该没有比pro更到位的

—— 来自 S1Fun

巫师鹅 发表于 2022-8-31 03:17

FanKiE 发表于 2022-8-31 03:09
右…右拇指??S1确实是奇人多
用第三方手柄应该不至于封号,只是陀螺仪定位应该没有比pro更到位的
...

应该是右食指

martinium 发表于 2022-8-31 05:19

巫师鹅 发表于 2022-8-31 08:20

martinium 发表于 2022-8-31 05:19
连打的体感都很垃圾吧,我记得有人搞了玩笔刷的,不如手动连打快

那还是放弃玩这把枪了,再玩下去不是我寄就是手柄寄

kuuhiz 发表于 2022-8-31 09:12

香槟涂了200万p的来报告一下,手柄没坏,手指也不难受,连打操作是这武器的爽点。

习惯的连打方式是用指尖和关节处都贴着扳机键轻微按动,运用整根手指分散压力。

不过每天两小时差不多了,要注意休息放松

maomaoying 发表于 2022-8-31 09:33

不会,如果不用请记得放松,香槟枪上限极高,真格之神巧克力的本命武器可以说

FanKiE 发表于 2022-8-31 09:46

我其实也觉得香槟很牛逼,尤其是那种能控场的图,哒 哒 哒就给对面点回家了速爆泡泡更是爆发力十足的大招。不过确实是有点费手指
喷3这次先出的依然是原版雨帘香槟,水枪换成了三连炮

—— 来自 S1Fun

巫师鹅 发表于 2022-8-31 11:29

kuuhiz 发表于 2022-8-31 09:12
香槟涂了200万p的来报告一下,手柄没坏,手指也不难受,连打操作是这武器的爽点。

习惯的连打方式是用指尖 ...

今天试了试确实舒服不少,三枪点死确实太爽了

菲泽k 发表于 2022-8-31 12:15

用连发可以用连射模式涂地吗?

页: [1]
查看完整版本: splatoon香槟枪搞个连发手柄会被老任ban吗