zmw_831110 发表于 2022-8-30 20:09

TWS还是free2是2xx里最好的吧,AirDots 3 Pro到了

没对比一耳朵时就觉得有点怪怪的
AB了一次free2就得出结论了,全方位落后于free2
不过价格的确也比free2低就是
都是AAC连我这台小米手机

https://p.sda1.dev/7/f76ef937a35ee4861eb486c72096ccbd/CMP_20220830200742489.jpg

14秒开始感觉free2占优,24秒后觉得没必要再AB了
把耳机给老婆手机配对,然后教她怎么用
https://p.sda1.dev/7/7880fccf802fed4b0804fec9e1a8ca0d/CMP_20220830201006100.jpg

雪影 发表于 2022-8-30 20:14

AirDots 3 Pro今天刚拆用,双设备真的很舒服

zmw_831110 发表于 2022-8-30 20:18

雪影 发表于 2022-8-30 20:14
AirDots 3 Pro今天刚拆用,双设备真的很舒服

free2也支持双设备
https://p.sda1.dev/7/39c10e8b923d98ebef974a2a0541f77b/CMP_20220830201753356.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-8-30 20:49

zmw_831110 发表于 2022-8-30 20:18
free2也支持双设备

至少官方宣传页没没看到。。。

Ichthy 发表于 2022-8-30 21:11

sty9527 发表于 2022-8-31 20:52

free2 佩戴不太行 我带半小时耳朵就受不了单元太大 咯耳朵

Flyfish233 发表于 2022-8-31 21:09

enco x2和这个有什么区别,除了ldac

zmw_831110 发表于 2022-8-31 21:18

sty9527 发表于 2022-8-31 20:52
free2 佩戴不太行 我带半小时耳朵就受不了单元太大 咯耳朵

我算是耳孔小的人了,大法狗环我都用S号耳套

free2用下来没啥异常感啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2022-8-31 21:39

Ichthy 发表于 2022-8-30 21:11
AirDots 3 Pro支持lc3吧

哪里说支持?

观铃の使魔 发表于 2022-8-31 21:41

zmw_831110 发表于 2022-8-31 21:18
我算是耳孔小的人了,大法狗环我都用S号耳套

free2用下来没啥异常感啊

free2 单元应该比ad3p 大吧

ad3p优势应该是轻便好佩戴吧

whzfjk 发表于 2022-8-31 21:43

kaiki_aiolos 发表于 2022-8-31 21:54

我买AD3P只是为了二次元元素

用起来的话,入耳式堵塞感还是比较明显的

然后就是好像mic的质量不咋地,经常对面听不清

Ichthy 发表于 2022-8-31 23:02

光宗薫 发表于 2022-9-1 09:00

既然是2xx那红米buds4pro也能来插一脚

soul-neo 发表于 2022-9-1 12:12

不谈音质,哪个降噪能力强呢?

zmw_831110 发表于 2022-9-1 14:17

soul-neo 发表于 2022-9-1 12:12
不谈音质,哪个降噪能力强呢?

也是free2,不管参数还是实际使用

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-1 14:19

借楼一问,我的free1连小米手机,通话时候对面说声音小是啥问题?自测录音音量正常

zmw_831110 发表于 2022-9-1 14:22

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-1 14:19
借楼一问,我的free1连小米手机,通话时候对面说声音小是啥问题?自测录音音量正常 ...

不了解free1,
但头几批TWS通话应该是很挑佩戴的,特别是杂牌通话特别恶心

这种有小尾巴的,我记得佩戴时,尾巴朝向嘴的方向倾斜会好些

你可以试着让别人戴free1,然后自己接个电话听听看

也许和脸的宽度有关系

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-1 14:24

zmw_831110 发表于 2022-9-1 14:22
不了解free1,
但头几批TWS通话应该是很挑佩戴的,特别是杂牌通话特别恶心

怪就怪在我自己用它录音乃至打10086录音都没问题……

waldo 发表于 2022-9-1 14:24

kaiki_aiolos 发表于 2022-8-31 21:54
我买AD3P只是为了二次元元素

用起来的话,入耳式堵塞感还是比较明显的

ad3p有骨传导的。年初的时候我手上的其中一条也试过某些情况下对面不清,这是个体故障,建议售后。

waldo 发表于 2022-9-1 14:25

Ichthy 发表于 2022-8-31 23:02

然而这只是个半成品,只适配了个别型号,还有大bug。
页: [1]
查看完整版本: TWS还是free2是2xx里最好的吧,AirDots 3 Pro到了