nilren 发表于 2022-8-30 18:50

小米的充电宝没有67w一万mAh的吗?

要不然就是紫米10号那种20000mAh,120w的
要不然就是10000mAh,33w的
没别的私协充电宝可选吗?

其他充电宝给小米手机充,都是18w

—— 来自 S1Fun

动如雷霆 发表于 2022-8-30 19:07

目前没有,我现在用紫米20号,好大

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-8-30 19:11

充电宝33W够了啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2022-8-30 19:25

我刚买的33瓦,小巧,可以跑到25-26瓦功率很不错了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

song_yl93 发表于 2022-8-30 19:44

我去年3月买的10000mAh的电友P10x,A口充米11能27w,C口只有18还是24w

sakuraNTET 发表于 2022-8-30 21:04

说起来,我记得小米有50瓦私有协议,2wmah的啊,不到200块

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DaanYaaan 发表于 2022-8-30 21:37

私有协议我记得有个120w

—— 来自 S1Fun

fuful11 发表于 2022-8-30 21:37

小米有个50w还是55w一万毫安的,我现在这个就是

nilren 发表于 2022-8-30 22:42

fuful11 发表于 2022-8-30 21:37
小米有个50w还是55w一万毫安的,我现在这个就是

好像是已经停售了

—— 来自 S1Fun

汽车系胡叫兽 发表于 2022-8-30 23:30

小米好像全系就没有67w的充电宝,不知道为啥

kimmmmmm 发表于 2022-8-31 09:54

fuful11 发表于 2022-8-31 12:48

nilren 发表于 2022-8-30 22:42
好像是已经停售了

—— 来自 S1Fun

看了眼没停售,我说错了是2万毫安的,但是现在感觉咋涨价了249了,我今年初买的怎么记得是199
页: [1]
查看完整版本: 小米的充电宝没有67w一万mAh的吗?