WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 15:48

pro手柄莫名其妙的中奖了。。。

新搞了个XB2限定的pro手柄 然后今天玩的时候发现按十字键的下会有一定概率触发X键
具体表现就是玩喷2点开菜单选装备呢,往下按着按着直接就能打开地图传送的菜单(X键)……
刚开始以为是X键有虚连的问题所以试了很久,所有其他的按键都不会触发,晃动手柄也不会触发,连点X键也不会有任何问题,只有十字键的下会有这情况……
搜了半天也没看到有人遇到类似的问题,难道是独一份

帝蓝 发表于 2022-8-30 15:49

现在能买到的XB2限定 大几率是假货吧

tsubasa9 发表于 2022-8-30 15:52

运气好点组装货,差点就是假的

Niko_83c 发表于 2022-8-30 15:52

我的pro之前遇到了L键会自动触发的bug,最后拆下来重插排线,用橡皮擦了排线的金手指,搞了几次才没复发
不过我的是17年3月的首发货了

zris 发表于 2022-8-30 15:55

坏脑,直接看看钢印就行了

还有XB2的限定一直再出,港任都没停产过,实在想买,去找港任就行

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 15:57

zris 发表于 2022-8-30 16:00

恰是戒戒 发表于 2022-8-30 15:57
我大概好几年前在美亚买了个xb2限定,说是新的但是包装简陋的一b,怎么看真的假的啊 ...

钢印以及➕和➖的手感

加减真的不像假的会很脆,按下去会有点闷

zero33333 发表于 2022-8-30 16:29

现在假货手感这么好了吗,靠手感难分辨出来?

yuuji 发表于 2022-8-30 16:53

借楼问问pro左摇杆开始漂了还有办法救吗?(虽然比起Joy con半年就中奖,5年才漂感觉已经是给我面子了
还不是一直漂,摇杆校准时还没法复现,但间断性会出现始终往一个方向跑的现象

落油Я 发表于 2022-8-30 17:19

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 17:20

zris 发表于 2022-8-30 15:55
坏脑,直接看看钢印就行了

还有XB2的限定一直再出,港任都没停产过,实在想买,去找港任就行 ...

就因为确定是正品才说是中奖了啊……本来现在就不好淘 结果到手这样 想死……

s1kuku 发表于 2022-8-30 18:34

yuuji 发表于 2022-8-30 16:53
借楼问问pro左摇杆开始漂了还有办法救吗?(虽然比起Joy con半年就中奖,5年才漂感觉已经是给我面子了
还不 ...

大概率进灰了,拆开清清灰,进校准界面,
要是校准过先恢复一下出厂设置,
测试,有问题再校准。

s1kuku 发表于 2022-8-30 18:35

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 17:20
就因为确定是正品才说是中奖了啊……本来现在就不好淘 结果到手这样 想死…… ...

新买的你应该找卖家吧

egged5 发表于 2022-8-30 22:08

田黄石 发表于 2022-8-30 22:17

Tackstone 发表于 2022-8-30 22:57

我大乱斗手柄一直没事,甚至连掉粉的毛病都没有。大乱斗没咋玩,这手柄是真买值了。

楼主的情况感觉是蓝牙出了问题,你试一下有线会不会这样。

貓血発動機 发表于 2022-8-30 23:53

应该是进灰了,试试无敌的wd40吧

玩玩而已 发表于 2022-8-31 00:06

别假货假货了,hd振动跟线性振动天壤之别怎么可能感觉不出来

double8 发表于 2022-8-31 01:46

莫名其妙 × 虽迟但到 ✓jc手柄坏掉是所有ns玩家必须经历的一环

konev 发表于 2022-8-31 05:35

我的Joy con从2017年到现在还没漂...三千小时有了...是不是天选之手柄
页: [1]
查看完整版本: pro手柄莫名其妙的中奖了。。。