破罐子 发表于 2022-8-31 16:43

ティグル 发表于 2022-8-31 16:46

高端卡实在卖不出去可以学矿泰用GA103出货60ti嘛,不寒碜

c88711611 发表于 2022-8-31 16:47

布拉德莱恩 发表于 2022-8-31 16:51

你不会以为amd就要脸吧

和两年来反复横跳又当又立的老黄比那是要脸点

cnwind042 发表于 2022-8-31 16:55

游戏显卡市场需求被挖矿给活生生按死了,老黄装啥糊涂呢。

现在反倒是玩家整明白了,追求个JB画质啊,老显卡凑合一下还能再战N年。

neptunehs 发表于 2022-8-31 17:04

现在反倒是玩家整明白了,追求个JB画质啊,老显 ...

现在其实是厂商不提高画质吧 当然不提高画质对大多数厂商有利

我现在就担心win11一个版本更新 然后10x0跟5xx0就不支持dx新版本了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2022-8-31 17:04

调低特效就等于赚了几千

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

河水 发表于 2022-8-31 17:19

7776169 发表于 2022-8-31 17:04
调低特效就等于赚了几千

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

云游戏更是爽翻天

P-link 发表于 2022-8-31 17:23

现在反倒是玩家整明白了,追求个JB画质啊,老显 ...

其实只要1080P60帧,不谈什么JB2K144 \4K144
都能凑合

Realplayer 发表于 2022-8-31 17:29

笑到输液了家人们

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-8-31 17:37

7776169 发表于 2022-8-31 17:46

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-8-31 17:37
8012算力破解了?没有吧

你问问黄仁勋?

Wenber 发表于 2022-8-31 17:48

海量供应了2 3年中高端卡你说消化?

niubility 发表于 2022-8-31 17:50

你不会以为amd就要脸吧

AMD可没有专门出个挖矿卡清库存,跟皮衣黄比那真的是冰清玉洁。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

navarra 发表于 2022-8-31 17:54

niubility 发表于 2022-8-31 17:50
AMD可没有专门出个挖矿卡清库存,跟皮衣黄比那真的是冰清玉洁。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上 ...

啊对对对,那请问AMD BC-250是啥?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niubility 发表于 2022-8-31 18:01

navarra 发表于 2022-8-31 17:54
啊对对对,那请问AMD BC-250是啥?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我都没办法判断是真蠢还是装蠢了,上网搜一下就知道这玩意是AMD发布的么?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2022-8-31 18:24

我都没办法判断是真蠢还是装蠢了,上网搜一下就知道这玩意是AMD发布的么?

—— 来自 Xiaomi Mi...

还有火速改名的6700XL呢

niubility 发表于 2022-8-31 19:01

sunbeach 发表于 2022-8-31 18:24
还有火速改名的6700XL呢

这又是什么鬼东西 ,你们币juan黑话真的听不懂

navarra 发表于 2022-8-31 19:36

—— 来自 Xiaomi Mi...

哦,那难道是哪家厂家从amd工厂偷的?能正常点查查这玩意是啥么?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

navarra 发表于 2022-8-31 19:43

顺便,“没有库存压力”的amd在这次矿难时是跌价最狠的显卡厂商……

哈迪斯兜帽 发表于 2022-8-31 20:39

矿潮三年,老黄和苏妈治好了我的硬件焦虑

sunbeach 发表于 2022-8-31 20:44

niubility 发表于 2022-8-31 19:01
这又是什么鬼东西 ,你们币juan黑话真的听不懂

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

RX6700(原名6700XL)就是被矿老板拒收之后丢给DIY玩家的

深色主题已停用 发表于 2022-8-31 20:45

lucky95 发表于 2022-8-31 23:00

树洞专用 发表于 2022-8-31 23:29

是时候使出绝招:涨价去库存了

arbilest 发表于 2022-8-31 23:53

xxad 发表于 2022-8-31 13:30
90ti说没矿是因为贴吧确实有人7月份买过,晒图金手指一丁点擦痕都没有,完全处女

其他所有型号晒图的任 ...

618入的原价铭瑄3070,金手指毫无问题,贴吧也一样没人翻车,说是之前低价卖上代卡被老黄制裁拿到核心矿潮都过去了

—— 来自 S1Fun

ティグル 发表于 2022-9-1 00:53

arbilest 发表于 2022-8-31 23:53
618入的原价铭瑄3070,金手指毫无问题,贴吧也一样没人翻车,说是之前低价卖上代卡被老黄制裁拿到核心矿 ...

对,帮主的卡无矿是因为拿到核心的时间太晚,这是这代最搞笑的一件事

人生如戏 发表于 2022-9-1 01:54

这几天翻车山不停放消息说现在是矿卡低位,快买,矿卡都被我包了,你们不用等了,再等我就要涨价了,然后一堆小白就傻乎乎的买了,笑死

7776169 发表于 2022-9-1 06:39

也太傻了吧
只能说钱好赚
页: 1 2 [3]
查看完整版本: NVIDIA:我发誓我真的不知道!