BigLittle1999 发表于 2022-8-30 15:28

【可能剧透】XB3女主角相关投票

看到有坛友想投,没人发那就我来吧。怕剧透到没通关的所以标题含蓄了点,看看坛友是喜欢短发mio还是长发mio。楼主是坚定的短发党

ouyang菌 发表于 2022-8-30 15:29

就算选了长发结局那段cg也依旧是短发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吴怀在 发表于 2022-8-30 15:55

亚瑟邓特 发表于 2022-8-30 16:01

我要看长发mio拉屎

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downnote 发表于 2022-8-30 16:09

有个问题,梅比乌斯保持不变,是不是不需要洗头洗澡的,也用不着拉屎?

mwj 发表于 2022-8-30 16:16

有个问题,梅比乌斯保持不变,是不是不需要洗头洗澡的,也用不着拉屎?
后面是梅比乌斯的身体了吧,至少说明梅比乌斯的身体是需要拉屎的。
倒是前面没提过排泄问题,说不定以前那个会变成光的身体才是不用拉屎的,自动变光没了。

czy1997 发表于 2022-8-30 16:16

这问题不是在mio在烦恼要不要剪的时候都有答案了吗

heseran 发表于 2022-8-30 16:33

虽然我都喜欢,但是如果只能选一个我一定会选长长长

kyolanaya 发表于 2022-8-30 16:34

别急,等泳装出来在投票

蓝色梦魇 发表于 2022-8-30 16:45

有没有章节限定衣服很关键,我觉得应该作为单独选项

aki1ostt 发表于 2022-8-30 16:48

长发其实更适合M那种带有冷冽气质的猫猫,短发适合mio这种温柔可爱的猫猫,但是长发还是太好看了拒绝不了

TR4835 发表于 2022-8-30 16:50

困扰的mio也很可爱

Ameyoru 发表于 2022-8-30 18:10

肯定长发啊,短发你们不觉得整个看起来很像这个吗

没取名啊 发表于 2022-8-30 18:11

发型这种东西除非明显特别难看的,一般都是越新越好吧,如果一开始mio是长发然后换成短发的话我可能就会选短发了

取名真是难 发表于 2022-8-30 18:21

主要还是看衣服,初始套和夹克类短发好看。大衣尤其是梅比乌斯套长发好看

不可避免 发表于 2022-8-30 18:25

长发会穿模很难受,另外游戏里一部分长发的图明显是用短发图片原样改的,导致看起来很不自然。
长发看了段时间后实在受不了这些毛病,所以我选短发。

我猫呢? 发表于 2022-8-30 18:28

那么大家实际是在选mio头发的长短,还是在两个mio中二选一呢

X轴正向速度 发表于 2022-8-30 19:03

通关后一直是长发加梅莉亚的服装
这次的长发相比二代有进步,飘逸了不少

天涯夹心人 发表于 2022-8-31 13:57

短发更符合弥央,不过我不排除代入主角后用长方的造型能满足黄毛欲。

reimei 发表于 2022-8-31 14:38

短发能看到脖子,后颈多色啊

—— 来自 S1Fun

Jimlee080 发表于 2022-8-31 15:01

头发不是重点!我要眉笔乌斯的那套银色盔甲!

chronosphere 发表于 2022-8-31 15:19

长发要搭配面具才比较赞
页: [1]
查看完整版本: 【可能剧透】XB3女主角相关投票