gaoxt1983 发表于 2022-8-29 23:02

为什么我的win10没法更新21H2?

无论如何在windows update中检查更新,依然显示已经是最新版本……

Litccc 发表于 2022-8-29 23:11

tpm开了么

gaoxt1983 发表于 2022-8-29 23:16

Litccc 发表于 2022-8-29 23:11
tpm开了么

没有,要开?

星空天神 发表于 2022-8-29 23:19

下载易生 直接升级吧

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2022-8-29 23:21

gaoxt1983 发表于 2022-8-29 23:16
没有,要开?
要开的,可以去微软官网下个检测工具

Archaeopteryx 发表于 2022-8-29 23:26

跟tpm没关系,我的笔记本没有tpm模块,但现在已经是win10 21H2了。
但楼主的情况我也遇到过,win10升级就是这样的,有时候更新触发不了,官方说法是系统还在检测你的机器兼容性,要么等,要么自己手动升。

gaoxt1983 发表于 2022-8-29 23:26

Litccc 发表于 2022-8-29 23:21
要开的,可以去微软官网下个检测工具

开了,但是还是没有……

Litccc 发表于 2022-8-29 23:28

gaoxt1983 发表于 2022-8-29 23:26
开了,但是还是没有……

那就直接下iso升级吧,都一样的

hcb77 发表于 2022-8-29 23:28

ltsc,或者安装的是某些“深度定制版”?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kzf 发表于 2022-8-30 20:33

看到这贴,也自己看了下才发现我也是21h1,甚至这个21h1还是去年12月推送的,感觉在我这已经从半年版变成年度版了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sjbssd 发表于 2022-8-30 22:10

可能是因为21H2现在的包体代号还是Windows Feature Experience吧,听说也与系统激活渠道有关系。

macos 发表于 2022-8-31 08:30

俺们专业版,没接到推送
哦看错了,原来是21,21不上半年推送了吗

tyx776 发表于 2022-8-31 11:07

应该是只能新装。升级的巨硬不给升,一般要等好久。

妖精桑 发表于 2022-8-31 11:36

win10要什么tpm不过微软的更新逻辑确实不太懂如果手动不行 就用易升来升级好像可以直接升到22h2
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的win10没法更新21H2?